新足迹

精华好帖回顾

· 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花 · 青葱岁月,似水流年 - 记小宝最美丽的时光 (2008-9-5) colaice
Advertisement
楼主:melbrose

[选车买车] 帮忙参考下 是奔驰V-CLASS 还是丰田Tarago V6 Ultima [复制链接]

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2016-9-6 09:06
LDV真便宜,便宜得我这个敢买韩国车的都不敢买它。。。
不过很多鬼佬喜欢呢,等他们吃了螃蟹再说

好像这车刚出来一样 国内不知道卖了多少了 有啥好怕的

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimel 发表于 2016-9-6 08:47
aa1017就是一对着日本车照片流哈喇子的屌丝+键盘侠。

好好好,你们韩国车天下第一。 我等屌丝是买不起的键盘侠。

韩国货,外观真的还可以。里面嘛……
你好啊

此文章由 笑侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼吵起來了呢?

買車選車這東西真的是各有所愛啊,大家說出自己的看法,讓樓主和其他人聽一下不同意見,稍微爭論一下可以,但不至於吵成那樣啊,還嚴重歪樓。

這樣下去,那大家都不敢發帖詢問了,不然一不小心江湖上又引起一場腥風血雨。

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LDV G10 9座

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2016-9-6 10:02
怎麼吵起來了呢?

買車選車這東西真的是各有所愛啊,大家說出自己的看法,讓樓主和其他人聽一下不同意見, ...

有人要找茬我肯定奉陪~

本来确实了得好好的。 但是……奇瑞五万哥的出现……嘿嘿嘿嘿。

好嘞,这帖子里不跟他继续了,免得耽误楼主找意见。

sorry楼主。
你好啊

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是就是, 不就一车嘛,为啥会对某个品牌啦么的执着? 有钱的买贵一些的牌子, 开起来自己欢喜, 开出去还有面子。工薪阶层买个韩国车, 便宜量还足, n年质保省去了后顾之忧。各有各的好处,各自适合不同的人群需求罢了。
[url]http:
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_0012001 发表于 2016-9-6 10:15
就是就是, 不就一车嘛,为啥会对某个品牌啦么的执着? 有钱的买贵一些的牌子, 开起来自己欢喜, 开出去还 ...

我只是真的很想买一辆5-7年factory warranty的奇瑞……因为全球市场上都没有…
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑侠 发表于 2016-9-6 10:02
怎麼吵起來了呢?

買車選車這東西真的是各有所愛啊,大家說出自己的看法,讓樓主和其他人聽一下不同意見, ...

我只是真的很想买一辆5-7年factory warranty的奇瑞……全球市场上都没有……一看有人说能买到,我就出了offer,结果发现是逗我玩…掩盖不住失望…
签名被屏蔽

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-9-6 01:02
ok~你有你选择~

废话不多说,销量榜说明一切。

你是什么粉? 日粉?

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2016-9-6 09:01
好好的贴怎么就吵架贴啦……

看完整场吵架表示无语。。。看了下carsales真是没有2014年后的奇瑞了,上哪去有7年保修的奇瑞。。。
孩子你要是不好好学习,将来考不上大学没有文化,以后就只能去修一辈子面包车了,知道不?

此文章由 bulekuler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulekuler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2016-9-6 10:07
有人要找茬我肯定奉陪~

本来确实了得好好的。 但是……奇瑞五万哥的出现……嘿嘿嘿嘿。

你出个合同人家就打钱了,这么好的事怎么怂了?

楼主,买不买韩国车不谈,澳洲Tarago不太合适,丰田的确有好东西但是不重视澳洲市场啊。

评分

simon319 + 3 +1,非说tarago多好多好那是粉没边了.

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tarago最近降价了,内饰也有升级。应该是不错的选择。3.5L V6还是很棒的!车身也不大但是空间表现很好。

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要的本身就是实用性, 奔驰这个车内饰,动力, 实用性。 个个方面都没有价值啊。 我说的是VALUE不是价格。

我觉得要是满足LZ的要求, 不用考虑MERCEDES

毕竟TARAGO也是考虑范围。 要是论8坐车以及实用性和价格比, VALUE的确现代比较好。

bulekuler 发表于 2016-9-6 10:52
你出个合同人家就打钱了,这么好的事怎么怂了?

我不是卖家我出毛合同?
你好啊

bulekuler 发表于 2016-9-6 10:48
你是什么粉? 日粉?

呵呵,除了不喜欢韩国车。 我什么车都粉。
你好啊

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VictorOZ 发表于 2016-9-6 09:37
好像这车刚出来一样 国内不知道卖了多少了 有啥好怕的

配置内饰烂了点
当然那个价位我不能要求更多
:)
头像被屏蔽

禁止发言

Poweregg 发表于 2016-9-6 11:21
配置内饰烂了点
当然那个价位我不能要求更多

家用还是安全性比较重要,ldv两气囊,没有碰撞测试成绩,还是比较适合拉货
签名被屏蔽

此文章由 ABS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开V-CLASS 感觉像是路边警察测速的

此文章由 vvv17007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvv17007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看标题就进来 必须vclass 内饰完爆t
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多专业讨论~午饭时间好好看看,其实也看不懂各位在说啥。一句话。奔还是丰啊?
头像被屏蔽

禁止发言

melbrose 发表于 2016-9-6 11:36
这么多专业讨论~午饭时间好好看看,其实也看不懂各位在说啥。一句话。奔还是丰啊? ...

签名被屏蔽

melbrose 发表于 2016-9-6 11:36
这么多专业讨论~午饭时间好好看看,其实也看不懂各位在说啥。一句话。奔还是丰啊? ...

预算够必须奔驰!预算差点就toyota。不过楼主去看奔驰想必预算也够,直接买奔驰吧。
你好啊

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多价格为啥买Vclass不买GL呢?

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩车比还先试驾大奔我觉得LZ八成想买大奔,只是需要多一个理由。跟丰田比,是怕大奔开着出问题?不怕的!现在满大街都奔驰,零件维修不会有问题的。新车,更不用担心了!选你想要的,不然天天对着,天天堵得慌

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到V Class,我总是不自觉条件反射出Post,立即无感。

此文章由 al50255520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al50255520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果以公司名义买的话,v-class基本完胜。个人名义买的话,主要满足家庭需求,因为不能抵扣GST,奔驰的各方面成本可比丰田高多了,建议买丰田。如果是土豪,不差钱的话,请上奔驰。

此文章由 bigben1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyundai柴油机玩的还凑活 那台i30wagon柴油版还行 汽油机就呵呵了
楼上提到的 iload imax这对活宝 新车gearbox被操烂的店里面一堆堆的送 搞笑的是 连dealship的mechanic自己都不知道咋整 碰都不敢碰
看来棒子和他们的mechanic还得再努力啊

此文章由 zak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LDV 我是真不敢买啊,而且最近还涨价了。

柴油Iload我租过一天,真心好开,那天我买了几百块钱的地砖,还搬家具,副驾有人,跑了80公里,最后油钱不到10块。

我开过两代海狮,除了空间大一些,真的没有太多的优点。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zak 发表于 2016-9-6 16:01
LDV 我是真不敢买啊,而且最近还涨价了。

柴油Iload我租过一天,真心好开,那天我买了几百块钱的地砖,还 ...

作为干活拉货的车,除了空间大,不容易坏之外还有啥要求?

所以海狮卖的好是有原因的。
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉

发表回复