新足迹

精华好帖回顾

· 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子 · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
· 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民 · [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:平常心

[选车买车] 路虎D4 3000公里报告 [复制链接]

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2016-10-11 19:31
看来车用系统都比较垃圾, google要做汽车,估计以后google车上面会很强。  ...

那就直接上安卓了。哈哈

此文章由 ISO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ISO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格非常好啊。

此文章由 平常心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平常心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8年了, 今天无意间翻开这个帖子。 再向大家报告一下我的路虎发现4的近况。
1. GPS的问题已经解决, 几年前我花了1200澳刀装了car play,和iphone连接以后,就可以直接用谷歌导航, 用习惯了以后, 觉得非常方便。
2.车子的质量还是过硬的,这些年来,就是正常service,换轮胎,换刹车片, 没有其他毛病。
3.2017年开始,每年都上雪山,这辆发现4充分发挥了越野车的能力, 雪地模式非常稳健, 空间大,放雪具非常合适。 最多我这辆车载过5个人(包括司机),7副雪具(含雪板,雪靴),6个行李箱,非常实用的车子。
4.长途自驾非常好用,空间大,能放很多东西,我甚至有一次出去半个月,就睡在车里,翻倒第二排座位,铺上厚褥子,就是一张很舒适的床。
小结一下: 路虎的质量受人诟病,我选择不买新款,而是买经过小改款后的路虎,我在开的这辆车,很靠谱。 路虎发现适合长途巡航,特别适合经常去滑雪的朋友。
我考虑过换特斯拉的Model Y,因为开长途更舒适省力,但是一方面舍不得这辆发现四,一方面觉得电车在雪山会有电量焦虑, 决定继续和发现四搭档,让老伙计继续陪着我走高速爬雪山。

评分

suke06 + 5 感谢分享

知足 常乐

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2024-7-4 11:39
8年了, 今天无意间翻开这个帖子。 再向大家报告一下我的路虎发现4的近况。
1. GPS的问题已经解决, 几年前 ...

除了正常的保养,刹车轮胎,其他的没坏过?空气悬挂一切正常?这质量不像是路虎啊

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hm90122 发表于 2024-7-4 14:34
除了正常的保养,刹车轮胎,其他的没坏过?空气悬挂一切正常?这质量不像是路虎啊 ...

MY16的D4的质量真的无敌了

我也是16年买的新车,除了正常保养,完全没出过任何问题。

相反,另一台SSV Redline最后Dealer看到我Warranty Claim都无奈。

此文章由 punkbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 punkbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年二月刚刚卖掉和你同年的D4换了Model Y. 将近七万公里,送十一个月rego, 卖了49xxx。 我的是丐版,你的应该与更好的价格。

Model Y 用的还不错,现在唯一的不满意就是比D4颠簸

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punkbb 发表于 2024-7-4 14:55
今年二月刚刚卖掉和你同年的D4换了Model Y. 将近七万公里,送十一个月rego, 卖了49xxx。 我的是丐版,你 ...

我是去年卖的,丐版卖给了墨尔本一个律师,专门飞来悉尼开走的,55xxx

前些日子发个短信给我说非常好,跑了2万多公里了,一点问题都没有。

我现在是霸道,舒适度很一般。

跑长途,目前还没有找到可以媲美D4舒适度的车。

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来d4的质量这么过硬啊,学习了。

此文章由 captainC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 captainC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路虎不是在修车就是在修车路上, 哎,不说了,我要开的我的Camry 出去拉活了。

此文章由 babycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punkbb 发表于 2024-7-4 14:55
今年二月刚刚卖掉和你同年的D4换了Model Y. 将近七万公里,送十一个月rego, 卖了49xxx。 我的是丐版,你 ...

我家同年买的Discovery 还在开,很好开,另外买了一台Model Y, 不一样的驾驶感觉,两辆都喜欢。

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayne 发表于 2024-7-8 10:41
我家同年买的Discovery 还在开,很好开,另外买了一台Model Y, 不一样的驾驶感觉,两辆都喜欢。 ...

这车有DPF吗?小毛病多吗?谢谢

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hm90122 发表于 2024-7-8 15:11
这车有DPF吗?小毛病多吗?谢谢

不懂什么是DFP? 我的discovery 也没有毛病,算是人品比较好吧,哈哈哈

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My15 D4 ,2016年初买的 没出过问题 非常值得信赖。
下一辆车很难挑哈

此文章由 註冊看看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 註冊看看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是16年买的新车,完全没出过任何问题, 想換車都找不到理由.

此文章由 註冊看看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 註冊看看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問你在哪裡裝的 car play?

发表回复