新足迹

精华好帖回顾

· 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫 · 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz
· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:凡戈

[全澳] ebay 空调最后一天, 有Bonus Eftpos Gift Card [复制链接]

此文章由 薇薇一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薇薇一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saymyname 发表于 2018-11-6 16:03
才装完Mitsubishi 2.5kw 机器加安装一共1350,正常安装3小时搞定,无额外拖电线,直接接原有电闸,
有证, ...

麻烦也私信一个联系方式,谢谢。

此文章由 nabmlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabmlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才装完Mitsubishi 2.5kw 机器加安装一共1350,正常安装3小时搞定,无额外拖电线,直接接原有电闸,
有证, ...

能发个联系电话吗?空调多少米买的?

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-11-13 21:03
你的机器多少钱。
铜管子多长大约
多谢

我全包1匹三菱机器加安装1350,铜线2米多点吧,反正都包在安装费里了

此文章由 saymyname 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saymyname 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabmlc 发表于 2018-11-15 17:10
能发个联系电话吗?空调多少米买的?

机器不知价格反正都是全包的,电话私你了,悉尼的

薇薇一笑 发表于 2018-11-14 10:36
麻烦也私信一个联系方式,谢谢。

已私

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Yuchendd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuchendd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有证, ...

你好,请发下空调的联系方式,谢谢

此文章由 Yuchendd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuchendd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saymyname 发表于 2018-11-15 22:37
我全包1匹三菱机器加安装1350,铜线2米多点吧,反正都包在安装费里了

此文章由 daxuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信装空调的联系方式,所以空调要和他买?

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saymyname 发表于 2018-11-15 22:40
已私

麻烦也私信一个 感谢呀

alalala 发表于 2018-11-17 16:23
麻烦也私信一个 感谢呀

私了

daxuanzi 发表于 2018-11-17 09:34
麻烦私信装空调的联系方式,所以空调要和他买?

已私

Yuchendd 发表于 2018-11-16 16:10

已私

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2018-11-13 20:46
收到一个$150卡了

请问您是申请以后多久收到的?我等了两周了还没信{:12_787:}

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhzzh240 发表于 2018-12-3 12:29
请问您是申请以后多久收到的?我等了两周了还没信

15个工作日,收到了300刀

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzhzzh240 发表于 2018-12-3 12:29
请问您是申请以后多久收到的?我等了两周了还没信

我也是两周多收到
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dely0754 发表于 2018-12-3 13:31
15个工作日,收到了300刀

谢谢,我再等等看

凡戈 发表于 2018-12-3 14:10
我也是两周多收到

嗯嗯谢谢,我继续等等{:14_825:}

此文章由 shaozhimiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaozhimiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有华人持牌电工三电2.5kw机器加安装1310可以搞定了。坐标悉尼北区

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saymyname 发表于 2018-11-21 17:44
已私

你好 麻烦私一个呀 谢谢

仔娃娃 发表于 2018-12-3 23:17
你好 麻烦私一个呀 谢谢

Danny 0426633100 悉尼,你和他联系下吧
我是直接问他买的机子
越南人

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saymyname 发表于 2018-12-8 19:18
Danny 0426633100 悉尼,你和他联系下吧
我是直接问他买的机子
越南人

谢谢

发表回复