新足迹

精华好帖回顾

· 进入心情的低谷了(附加心情日记) (2005-9-14) Monica · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
· Prado VX 半年了 谈谈感受吧 (2015-9-19) jimmy9046 · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:booper

墨尔本本周六摘樱桃报名进行中。。。(抱歉-活动取消了,樱桃没熟) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是周日就好了,偶跟俺LP也参加,不过没车,很不方便,还是等拿到驾照再参加活动hoho

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待消息,不排除取消的可能。。。

此文章由 袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
booper  在 2005-12-1 10:30 PM 发表:

等待消息,不排除取消的可能。。。

刚打电话去第二家farm, 自动答复的,说是这个farm从星期天才开,只有早上开。

也是应为今年天气不好云云。

星期天去吗?

此文章由 Michaelzyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michaelzyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在south yarra, 和袋鼠他们住得不远的,如果车上位置不够,你们就放弃我吧。我晚上还会看这个贴得。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期天不行了,推迟下周六吧。不熟的话也不大好吃啊。大概今年的天气是有点不大好吧。下周了,好戏不怕迟。

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好,下周人马更加多啊

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那这星期决定去看HARRY POTTER了
匿名发表于 2005-12-2 20:11
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们上礼拜去的,已经熟了呀,而且还很甜,就在dandenong,到了会发现路边有牌子,好多家。

发表回复