新足迹

精华好帖回顾

· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之猪肠涨糯米 (2013-10-25) xhioanog
· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 澳洲西人中介如此可恶-续。。。。法律漏洞永远保护违法者 [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,您说的也不无道理,我刚开始也是图省事。
后来他们对我态度极差,所以我就决定跟他们斗到底。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erni 于 2009-6-24 13:31 发表
佩服LZ 韧劲,其实有很多事觉得无精力和时间,采取了息事宁人,倒不是无理。我还是信奉吃亏就是便宜

如果每个人都是信奉吃亏就是便宜的话,这世界就太平了。当官就失业了。
我坚决不会认为吃亏就是便宜了,明明吃了亏,凭什么解释成捡到便宜了。您说是吗?

法官,不是,当官

有没有人知道RAY WHITE这家公司有多久的历史了,估计几十年有的。

此文章由 sdsddddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdsddddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主能成功(monkey06)

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 matt727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,我以前也遇到过,但忍了。

回复 67# 的帖子

以后如果发生不会再忍了吧。

回复 67# 的帖子

忍字心头一把刀呀,估计当时你心在痛。

回复 28# 的帖子

你的过程跟我差不多,我第二庭一结束,我对澳洲司法简直是失去了信心,还好他们接受了第三庭,我也感到安慰,不管结果如何,总算他们相信了我们的第三庭上诉书。

此文章由 北京一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 我现在也处于与Ray White的麻烦当中(买房),已经在Fairtrading lodged complaint. 正在等. 让人跟生气的是Ray White方面以及vendor是我们的同胞. 同胞使起坏来绝不比西人差.

我是想问一下你请的律师的情况,听起来他应该是不错的.能把他的联系方式告诉我吗? 可发到我的邮箱:ezhanwe@gmail.com. 等我忙完这段,也想写些心得与大家分享.先谢谢你.

回复 71# 的帖子

你能把为什么要上FAIRTRADING的原因简单做个介绍吗?
我的中介里也有一个是咱同胞,不过看起来象日本鬼。跟着那个鬼婆象被控制了一下,叫他翻一翻纸他就翻一下,当初不知道是同胞,后来知道了觉得他可怜。

回复 71# 的帖子

之前我也有过一次买房被中介收走0。25%的订金。
也可以拿来告诉TZ们以后如果有买房,交0。25%的时候要在签约上额外再加一条,“若是房子有任何问题,0。25%都无条件退还买家”,这个也是后来问了律师才知道的。因为买卖双方都是可以谈的。象我不知道就不会去额外加一条,希望对大家有帮助。

此文章由 北京一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一个房子,广告上说能拿到$24,000补助,去看房时,那位同胞中介也跟我说是新房,而且很热情.等交了定金管vendor要新房证明新,对方却不能提供.这时在找那中介,态度完全不同,相当强硬,好象我们是过错的一方,还叫嚣要走法庭.一副死猪不怕开水烫的样子.

你那位律师的联系方式能提供一下吗? 发觉在澳洲找一个诚信的同胞还真不容易.

回复 74# 的帖子

你这个问题很简单呀,他当时跟你讲这是新房的时候有没有证人,如果有证人,你就可以不用怕他,因为是新房才可以拿¥24000的补助嘛,如果有证人你大可以放心。
那现在这房子你买下了吗?

:)

我不顶就没有人顶了?

:) 还有二十五天。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油, 加油。。(paopaobing(49))

还有两个星期,我还想问一下,我以前的那个贴怎么被删除了,可以找的回来吗?

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无限支持LZ,我现在即将面临退房和中介要BOND的问题,还不知道中介会怎样的态度呢!
该是我们的钱就一定要拿回来,不能让黑心的中介把我们的血汗钱说扣就扣~
LZ加油!

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ好运啊~

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝LZ好运啊。。。

回复 83# 的帖子

你的照片换了跟以前完全不同一个人呀。
是一个人吗?
还有,有谁知道传译中心如何可以在网上找到吗?
我只知道电话是131450,谁知道上网怎么找到,谢谢了
过两星期就开庭了,希望一切顺利。

回复 81# 的帖子

楼上的TZ,你的退房搞定了吗?

同时谢谢所有支持的朋友们。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你! 凡是租过房子的人都知道,中介的无良!只是很多人嫌烦花钱省事罢了。

回复 87# 的帖子

告诉大家以后不要嫌烦,怕花时间,这种庭自己没有空可以委托朋友去都可以的。而且只付一个申请费三十三,没有其它费用的。当地法庭也一样。

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2009-6-24 14:44 发表

如果每个人都是信奉吃亏就是便宜的话,这世界就太平了。当官就失业了。
我坚决不会认为吃亏就是便宜了,明明吃了亏,凭什么解释成捡到便宜了。您说是吗?

吃亏是捡了便宜,不过是中介捡去的。
我的中介也是极不讲理,当初property sale每周要求4次inspection,还说是这里的常规,就是欺负我们是外国人。我后来把网上的数据分析给他看,让他没话说了,答应减少次数,并且退给我1周房租作为补偿。但是这个补偿又是迟迟不来,答应我的日子到现在晚了一个多月都没有影子。(我哪次晚缴过房租呀?)昨天我跟他们说如果再不给我,我要告他们,这才说这周尽量就给我转过来。其实中介大多数文化素质不高,看到外国人能欺就欺,就是不能让他们得逞

回复 89# 的帖子

就是,吃了这种亏,自己多觉得冤呀,一辈子都是一个心结。所以坚决不能让步,不要让这种无良中介得逞。

发表回复