新足迹

精华好帖回顾

· 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
· 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱 · 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nnnalvin

[其他信息] 交作业了,DIY quick-step地板 [复制链接]

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2020-6-12 16:32
楼主太牛了,感觉一般人蹲一天干活,腰腿膝盖都受不了啊!

你感觉是对的,我腰已断。。

此文章由 magictime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magictime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干得漂亮!
楼主考不考虑把瓷砖regrout一下。我觉得你家这个色系适合白色grout。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnalvin 发表于 2020-6-12 17:04
你感觉是对的,我腰已断。。

你要戴个护膝,跪着来,弯腰是不行的

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下为什么要打乱花色的拼?另外12mm的是laminate的板?我在官网没有看到,不知道是不是我选的颜色没有

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下花了多少银子?

此文章由 yuanzuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanzuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark一下

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz你的踢脚线拆除后,踢脚线应该还有旧钉子在上面,这些旧钉子你是怎么移除掉,我拆了后旧钉子还钉在踢脚线上,我用工具撬,或者用老虎钳拉,想把钉子拔出来,钉子还是翁丝不动。(钉子是nail gun打进去的nail)
嘟嘟嘟

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主方便短我一个卖家联系方式和价格吗?另外是不是付了gst,有正规发票?

此文章由 大碗宽面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大碗宽面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nnnalvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnalvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2020-8-7 23:23
Lz你的踢脚线拆除后,踢脚线应该还有旧钉子在上面,这些旧钉子你是怎么移除掉,我拆了后旧钉子还钉在踢脚线 ...

用multi tool切掉,或者hack saw锯掉,再不然从背面敲出来,不过那就要补洞了。

audreybest 发表于 2020-8-7 23:58
楼主方便短我一个卖家联系方式和价格吗?另外是不是付了gst,有正规发票? ...

google getfloors,正儿八经商家,当然有发票。

此文章由 palyujl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palyujl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
quick step 楼主买的多少钱

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,8mm的soft oak medium材料花多少钱一平?

此文章由 sarah2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
????????

发表回复