新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil
· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · 这些年我住过的46家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement
楼主:eurekana

[其他信息] 搬家的不愉快:师傅搬不了钢琴但最后还charge了全费 [复制链接]

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找些大些的公司,华人的也行,人家知道什么能搬什么不行,不要找游击队

游击队搞学生什么的家里东西不多的也行,你这个有钢琴肯定要找大些的

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家这种话以后用airtasker吧,用过后搬家再没闹过矛盾
我最近也是搬了钢琴,很流畅

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搬家永远找西人 +1

此文章由 JJsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人搬家确实不行,价格也不怎么便宜。迟到一个多小时,来了两个人,一个没经验,一个没力气,还不会合作,床垫都是顺着我家楼梯往下掉,洗衣机弄坏了一点,玻璃茶几给我说玻璃的东西他们没有保险,途中碎了不赔,到了目的地果然碎了一个角,简直无语了。

此文章由 几年以后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几年以后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2021-1-18 10:41
华人商家喜欢用这个路数。开个低价招揽生意。等活干一半,要求客人加钱,或者活给你留一点不干,刺激你加钱 ...

这个路数,华人跟西人学的吧。
中东人这个套路非常多。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个师傅确实做的不对  需要争取的 要争取
以后有人再说钢琴$150 的上楼  请不要相信 ,我自己喊朋友以前折腾过一次 ,发誓永远不会自己干这个活

此文章由 xiaosally5749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaosally5749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主别生气,是自己对收费了解不够。
这钢琴没大问题,搬到新地址是要收费的。他们不搬你找别人单独只会更贵。你没有被诈。。搬公寓2楼应该给钱也没人能做,主要是很危险。。之前有人被砸死过。。要找专业的搬钢琴的。估计要好几百。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家永远找西人+10086

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJsteps 发表于 2021-1-18 11:45
华人搬家确实不行,价格也不怎么便宜。迟到一个多小时,来了两个人,一个没经验,一个没力气,还不会合作, ...

对啊 我找华人搬家 来俩年纪大的大叔 看得我揪心
真的心累,或许便宜那么一点,但真没必要
认真做事 潇洒做人

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅两个错:1 报价低了 2. 没按口头合约走

虽然找鬼子总价比他的收费➕后来200总数都贵但胜在事先说好收的合理.

理解楼主;算了.

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

150搬钢琴是没收多,我一楼搬一楼还要400呢,只是一开始价没讲清楚,逻辑上lz说的有道理,但实际上给都给了,既然活干得可以,也没必要再计较了。
搬钢琴这事儿,不是力气大的事儿,尤其还要上二楼。
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 dangjr1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangjr1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍爱生活,远离华人搬家

此文章由 tuziwhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuziwhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了搬家个人觉得花园相关的也可以尽量找本地社区

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前搬家找的俄罗斯人,不愧是战斗民族,一句废话没有,搬的快还便宜

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaosally5749 发表于 2021-1-18 13:08
楼主别生气,是自己对收费了解不够。
这钢琴没大问题,搬到新地址是要收费的。他们不搬你找别人单独只会更 ...

跟那個沒關係 老闆自己出的價錢 lz又沒砍價

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,我和你讲华人搬家公司便宜是因为请的都是大叔啊留学生啊找不到工作的小年轻啊
上次找个搬家公司来的小伙又细又长还不如我老公。最后还是我老公上手帮忙的
本来华人就没有很壮的。钢琴外加楼梯2个普通的华人搬家公司肯定搬不动。

鬼佬搬家那是真的满身肌肉壮大汉,有一次搬家前房客在天台上留下一堆户外家具。有个沙发是根本那个狭窄的楼梯搬不下去的。我们都以为要先拆了还是咋的。找的鬼佬搬家公司,来一看,问我还要不要,我说不要了。人家直接徒手拆了...拆了....但是价格吧大概是华人的2-3 倍。

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计工人以为你说的是电钢琴。真钢琴还要走楼梯上楼专业piano mover都未必愿意干。

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要上楼突然变成一个人100,坐地起价这个有点接受不了,我记得我搬家就是一个楼梯钱的。但是安慰下LZ。话说回来还是应该没有给钱的时候和他们说理,现在已经给了,他们也不会退给你了,所以就过去吧,钢琴再想办法吧,别搞得自己太郁闷了。表示很理解你的心情,但是现在大家说谁有理,你都会觉得心里更不好受,因为也改变不了什么。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴二楼,140不可能的,我家就是阳台几个台阶,还是很宽的那种,报价580,只抬钢琴。这是西人的,后来找其他报价,最低的380,基本在400-500之间。

华人搬家就是这样,我很多年前搬家,电话里说了有钢琴,两个人来了之后说他们的老板没告诉有钢琴,后来我给了两百才给我搬上去,琴上磕了好多伤,后来打电话给他们老板因为之前联系说他们公司有保险的,老板电话里很信誓旦旦会赔,然后,就没有然后了。。。把我拉黑了。

你要是有钢琴,一定找正规西人的。我搬过这么多次,钢琴基本都是西人搬,确实很专业。
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来澳洲,第一次搬家,从华人报纸找了个东*虎的,牛逼哄哄的

用了后,恶心死了

从此干活能不找从大陆来的华人

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elanora 发表于 2021-1-18 10:49
特别是钢琴!

这是力气活,西人的气力华人没法比。

此文章由 oaizhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oaizhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个价格真的便宜,我找的西人搬家是150/小时,还收取半小时到你家的路程费。但是绝没有什么后续收费,强收小费的情况。钢琴本来就应该专门的人搬,因为钢琴特别重,上楼都是按照每个台阶收费的。

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人搬家公司真的坑 还有那种带收二手家具的

拖时间就不说了 来收家具跟我说我的家具都不值钱 我微信和他老板价钱都谈好的 他叫我当垃圾给他吧 不收我垃圾清运费了 我???

拖时间也是 我一直叫我老公盯着楼下看他们放 结果放完他们说准备出发了 我们收拾收拾去地下车库再开车出来一看他们还没走 从把东西搬上车就拖拖拖 然后一起出发去新家他比我们晚了半个小时到  最后多了10分钟他说要按1个小时算 我说好的 那麻烦你帮我把车库里的东西都搬进房间 他直接愣住了

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴搬两楼 起码500刀....

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是要坑你钱 哎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人搬家都是垃圾 没有之一
我家沙发一进门就给刮了一个口子,老板和他的伙计都不承认 ,我和我老公亲眼看到刮坏的,就是不承认 ,我记得是足迹上有人推荐过的,都特么是骗子!

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该这么说,搬家费用没有贵。但是钢琴这事情对方不对。另外,搬钢琴的话,一般是一楼对一楼,上楼肯定要多收费用。很多年前就是200元另算,我估计那位师傅自己没搞清楚。理还是在楼主这边。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬钢琴要找专门搬钢琴的,我上次搬家,搬钢琴的来了四个人,都是很大只的local,搬到二楼,要跟钢琴绑在一起,很耗体力的。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不良商家。

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搬家只找brisk,感觉他们很专业

发表回复