新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao · Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮
· 忽尔十年 (2008-2-25) astina · Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:violinlearner

[音乐] 白马交响乐团4月2日音乐会 - 德沃夏克,莫扎特等 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

讨厌,锤你哦
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-4-1 13:41
四根的,我可以把你加到我的私教课的waitlist上,下半年可能会有位置空出来 ...

翘首以待,版主可以明天先去看楼主的音乐会休息休息再教琴育人

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-4-1 15:10
可能你换了ID

琴友握手,一直能坚持练琴的人都是真爱音乐的

握手,一天隔天不练的话会手痒的对吧,虽然有时会犯懒,但只要拿起琴一开练,自己不要太Enjoy太自我感觉良好

BreakingBad 发表于 2022-4-1 15:40
是的,之前的ID因为在影音版灌水被我管理了,希望新的ID好好做人

谢谢版主给我一次重新好好做人的机会,我一定洗心革面、痛改前非、全心全意求升靴

BreakingBad 发表于 2022-4-1 16:20
这正是世界名曲的魅力所在,任何乐器都能演奏出它的味道,也能反过来使任何乐器绽放出璀璨的光芒 ...

你会灿烂的,版主

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-1 16:53
翘首以待,版主可以明天先去看楼主的音乐会休息休息再教琴育人

两年半前去过,就是受了那次的熏陶,让我决定从SWAT辞职涉足音乐圈
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-1 18:45
两年半前去过,就是受了那次的熏陶,让我决定从SWAT辞职涉足音乐圈

什么,版主竟然去年的音乐会没去捧场?您让楼主美女情何以堪

木兰疏影 发表于 2022-4-1 21:45
什么,版主竟然去年的音乐会没去捧场?您让楼主美女情何以堪

去年本来要去儿童专场的,后来被疫情给闹没了。今年的儿童专场我会拿着我的尤克里里去演奏划船歌,欢迎来捧场
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-1 21:54
去年本来要去儿童专场的,后来被疫情给闹没了。今年的儿童专场我会拿着我的尤克里里去演奏划船歌,欢迎来 ...

不好意思啊太远去不了,只能在这给楼主和版主捧场了,版主可以拍个视频给我们观赏观赏

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有小小的抽奖 raffle tickets 3张5刀 大家记得带零钱哦
头奖是我捐的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

livlin + 2

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,今天去听了,很感动

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livlin 发表于 2022-4-2 20:17
感谢分享,今天去听了,很感动

请问你最喜欢哪首?

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-4-2 20:37
请问你最喜欢哪首?

我最喜欢的是Song to the moon,唱得真好,很有感染力,眼泪差点儿都出来了
不过就乐队整体而言,我喜欢Piano Concerio in D minor
谢谢你们的演出

评分

violinlearner + 5 有共鸣

2018年度勋章

livlin 发表于 2022-4-2 20:48
我最喜欢的是Song to the moon,唱得真好,很有感染力,眼泪差点儿都出来了
不过就乐队整体而言,我喜欢P ...

和我一模一样

拉得最享受的是Piano Concerto

歌曲里最爱这首Song to the Moon, 这位女高音歌声具有穿透力,最高音部分好像直击心灵

评分

livlin + 2 我很赞同

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢最后一首,小提琴首席拉得真的很好
楼主是台上哪位?

2018年度勋章

sinorach 发表于 2022-4-2 21:12
我喜欢最后一首,小提琴首席拉得真的很好
楼主是台上哪位?

首席就是我的小提琴和大提琴老师,音乐造诣非常高,对音乐和音乐教育都充满了passion

德沃夏克的In Nature's Realm是难度很高的经典曲目,我经常在跑步时听,听了越跑越快

发表回复