新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
· 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow · 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日本重开猜想和现实 - 10月11日恢复自由行和免签 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-5-9 19:43
是qantas悉尼飞羽田那班吗?

哎呀现在进了市里了吧,西瓜卡充好钱,开心的日子就开始啦

啊西瓜卡,我要翻翻箱底了
不宠无惊过一生

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续跟进此帖

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobeqian 发表于 2022-5-9 19:37
兄弟怎么能入境台湾,很好奇

没有啦…只能祈祷8月台湾开放边境让我去看演唱会…

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-5-9 12:39
台湾可能性更低吧,日本还是有希望的

大夏天可以去青森秋田 北海道

感谢推荐!现在去做青森秋田的功课!

az524 发表于 2022-5-9 20:17
https://youtu.be/GWgKF0sqW_s
台灣政府有在考慮 可能七月也會打開國門喔

太好了,希望8月就一切正常可以开开心心入境去听演唱会~~

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-5-9 22:01
开放团体游的话,楼主组个团,我报名

那肯定是要注册的旅游公司才能做的事吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2022-5-9 22:46
感谢推荐!现在去做青森秋田的功课!

我记得青森8月份还有青森祭的,睡魔大游街,大概是8月7日左右

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-5-9 19:43
是qantas悉尼飞羽田那班吗?

哎呀现在进了市里了吧,西瓜卡充好钱,开心的日子就开始啦

是的,太烂了这个航班,我从墨尔本飞过去的,航班还被取消了。

哈哈,西瓜在手,天下我有,没有了游客,东京安静了好多,Asakusa很多店也倒闭了

2018年度勋章

windyday 发表于 2022-5-10 00:28
是的,太烂了这个航班,我从墨尔本飞过去的,航班还被取消了。

哈哈,西瓜在手,天下我有,没有了游客, ...

在日本呆几天啊

另外开个贴记录下现在没有游客的东京吧

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-5-10 00:05
在日本呆几天啊

另外开个贴记录下现在没有游客的东京吧

一个星期,我的拍照水平太烂了,都不好意思拿出来给大家看????。昨天去了秋叶原的Yodobashi Camera,也没什么人流。

violinlearner 发表于 2022-5-9 22:51
我记得青森8月份还有青森祭的,睡魔大游街,大概是8月7日左右

啊演唱会是8月6日…估计赶不上了

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公司下周也有同事去出差了,然后他又请了一周休假

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小提琴同学,10天玩九州可行吗?

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去。

2018年度勋章

harbridge 发表于 2022-5-10 13:16

可行啊       

2018年度勋章

harbridge 发表于 2022-5-10 13:16

要是能搞到11月上半月的票就去上高地吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Road_House_Gym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Road_House_Gym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了12月底九天东京和富士山游玩

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-5-9 22:51

我只知道青森的大苹果很好吃
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西方国家开明

2018年度勋章

凤凰卫视驻东京记者李淼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只打了2针,也就是不能去了是吧

2018年度勋章

lmel 发表于 2022-5-17 22:26

目前是这样

未来会不会有变化或干脆取消疫苗要求,还有待时日

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2022-5-17 21:26

先紧后松,我觉得之后会改的。。。现在有的国家都已经不需要什么2针了
我也是才2针,等等吧

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-5-17 20:03
凤凰卫视驻东京记者李淼

日本要3针疫苗啊!!!

评分

violinlearner + 1 安慰一下

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要三针,暂时还是不能去,我继续忍

此文章由 sunstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道东京跨机场转机可不可以了(成田羽田之间)

2018年度勋章

sunstone 发表于 2022-5-18 00:54
不知道东京跨机场转机可不可以了(成田羽田之间)

国际转机?我觉得挺难的

要是国际转国内,那在国际这边做了核酸出来,之后就不管了

评分

sunstone + 2 感谢分享

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的日本多次往返签证8月份就要过期了,我觉得肯定是赶不上全面开放个人游了。不知道悉尼领事馆的签证申请是否能很快重开,要是能简单的延期我的过期签证就太好了?

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲哪里去参加团?

发表回复