新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹
· ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康 · 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Baza

[IT] 实习公司看我性价比高,不让我走不给我当reference,怎么办啊 [复制链接]

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这怎么看着都像被公司骗了呀,投诉把工资要回来呀,管啥reference

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲无薪实习不一定违法。

我工作的这家公司,虽然挺烂的,但是绝对是正规公司,和UNSW有合作,学生过来实习就是无薪的,当然一般也就一两个月。感觉公司是纯亏的:得有人带,给讲解,公司员工花了时间,实习生啥都没干呢,已经实习结束走人了。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都做了些什么啊?

我要招人就不看reference 了.

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找你同事做reference就好

此文章由 lavilaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavilaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavilaw 发表于 2023-6-15 12:51
我也干过unpaid 实习,老板是个奇葩,公司里全是unpaid实习生。
然后我一个月就找到了一份contract工作,马 ...

没有要这个公司的background check。让我提供payslip, 我就说没有pay。然后给他们截图了部分工作邮件,表明自己确实在这里工作。

发表回复