新足迹

精华好帖回顾

· 制作工作间的工具架 (2009-8-5) ranger · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · 记得当时年纪小——写给各奔东西的大学室友们 (2013-1-25) Poppy123
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[中国大陆] 北京大雪,民众纷纷去拍摄古老和银妆素裹的故宫 [复制链接]

此文章由 spb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

忽然想起来俺家老大也赶上了,晒一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美联社算亲共媒体吗? 这几张照片选得还算不难看

此文章由 liangyu42087 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangyu42087 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grange 发表于 2023-12-16 11:22
哈哈,你说这话等着被人喷吧。

我认识一个移民法国的朋友,搞艺术的,他说故宫和凡尔赛宫没法比(其实他 ...

作为中国人我去过凡尔赛宫,我觉得凡尔赛宫和故宫没法比。
当然你朋友是法国人而且是搞艺术的,看的点就和我不同。。。自身血脉中的传承也不同。。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人的审美也在变。

我小时候就欣赏不了,离的那么近,不觉得美

现在离的远了,反而觉得美。

发表回复