新足迹

精华好帖回顾

· 从猥琐男到美少年--非专业的Schnauzer Grooming(多图慎入) (2011-11-28) 胡须康 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
· 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu · 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo
Advertisement
楼主:小雨淅淅

[中国大陆] 我排着队,拿着爱的号码牌 [复制链接]

回复 60# 的帖子

此文章由 xux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗?我咋没发现呢?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xux 于 2009-11-2 20:20 发表
嗨你好!我来自六朝古都南京。现住在MEL的西边。我早已过了以貌取人的年纪,我不是外表高大的白马王子,但也绝非蛙类。哈哈,我已过30,但不是有句话是这么说的吗:身高不是距离,年龄不是障碍。唉整天忙于工作,真是 ... 我现在是蓝领

woow.....handy man! how attractive you are!

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福漂亮MM早日如愿!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 64# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐妈这个妹妹是不是长得象你?我总是觉得在那儿见过

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不错。个人感觉少了点纯真。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得在哪里见过.....

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚才看到.哎...

只有看看了.......

再放几张pp就更好了.

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xux 于 2009-11-2 20:20 发表
嗨你好!我来自六朝古都南京。现住在MEL的西边。我早已过了以貌取人的年纪,我不是外表高大的白马王子,但也绝非蛙类。哈哈,我已过30,但不是有句话是这么说的吗:身高不是距离,年龄不是障碍。唉整天忙于工作,真是 ...

我看你行.

什么时候你们成了.放pp上来.哦.

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计LZ的信箱早暴满了...

当年我们学校LoveBridge版上一出来有照美女,QQ,MSN,信箱,能暴的全都暴了.....

后来就演变成,一人挂牌,全宿舍帮着筛选....

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人好,景也好,很能代表墨尔本。
LZ照相那会儿,有人上鱼吗?:)

此文章由 紫蛇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫蛇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头去哪找单纯的小女生?中学恋爱都不希奇了.....大姐聪明的做法..咱不能坐等被人挑来选去.被父母牵着去相亲........坦坦荡荡公开征婚.....

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey09)

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近照有点象成龙的儿子

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女哇~~~~帮顶

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 真假step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真假step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rodney 于 2009-11-10 19:18 发表
楼主聪明,不找31岁以上的男人 - 他们有谁不是老手啊?
不过楼主我左看右看也不觉得你像是是单纯的小女生。。。。。
祝你好运啦。

R大真是的,有些话说出来反倒不好了。放在肚子里能憋S淫啊?

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是一时之气,被气的。我看不惯那。。。。。我现在delete了。

此文章由 wangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,原来是你啊。

纯顶 !!!!!!

此文章由 真假step 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真假step 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heroxk 于 2009-11-26 16:51 发表
哈哈,原来是你啊。

以下作者删除10K字

此文章由 Candy水仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy水仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到人了吧?上张合照啦。

原帖由 兰花黄花粉红花 于 2009-10-30 19:14 发表
啧啧,这气质这模样,真没得说......

貌似妹妹是油性皮肤,美中不足

我严重觉得现在在墨尔本

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男女比例不均~

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2009-10-28 10:23 发表
摘掉墨镜好不好

做人要厚道。(paopaobing(49))

此文章由 秋雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!!!缘至则聚,缘尽则散....祝福你宝贝。。祝你早日找到心仪的爱人 .....

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到没有啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 找到了吗?

发表回复