新足迹

精华好帖回顾

· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康
· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星
Advertisement
楼主:yolanda1234

[其他] 强推《四方馆》古装喜剧非常解压看了绝对不吃亏 [复制链接]

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2024-8-18 17:45
请问你怎么抢票啊? 我下载了大麦APP,但是注册不了啊。是不是一定要国内手机号和身份证匹配才能注册呢? ...

需要一个国内的手机号码。 但是这个国内手机号码,不需要与身份证匹配。
通过国内手机号码注册, 然后选观影人的时候,需要你的身份证或者护照号。 因为是实名制的,所以电子票拿到,进场需要你当时买票子所填写的护照/身份证。
我用的是澳洲护照, 可以的。

评分

kitten2000 + 5 感谢分享

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talentzj01 发表于 2024-8-19 14:24
需要一个国内的手机号码。 但是这个国内手机号码,不需要与身份证匹配。
通过国内手机号码注册, 然后选 ...

感谢!!手机号和身份证不需要匹配就好啦,回头试试去
很想很想当大侠

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
檀健次哪里禁欲系啦?

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2024-8-19 11:58
真是每一步努力都不是白走的,每份付出都会有收获。如果不是综艺的历练,不会这么迎刃有余的掌控小2万人 ...

感觉他还是很爱舞台吧,估计近几年会演戏和舞台一半一半?比如半年拍戏,半年专辑+舞台。但是唱跳是个体力活,不知道他还能再跳个几年,所以像今年这种演唱会不知道以后还会不会有了,如果跳不动了估计会就只拍戏+导演了吧。
他长得太精致,演不了黄轩或者欧豪转型的那种糙汉,他想演军人,不知道能不能演的出来。。。
变态肯定是没问题,他总要表现人物的合理性,所以即使是演变态或者大恶人估计我们也恨不起啦啊。
突然想到多年前那个冯远征的经典角色,那个可一直是阴影
很想很想当大侠

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2024-8-19 14:45
檀健次哪里禁欲系啦?

沈翊那不食人间烟火的范儿多清高啊。相柳也是清冷到极致了。就是综艺和舞台反差太大了。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2024-8-19 16:08
沈翊那不食人间烟火的范儿多清高啊。相柳也是清冷到极致了。就是综艺和舞台反差太大了。 ...

我没有看中文电视剧,所以我不太清楚他角色的形象
我就是有时候刷XHS,经常能看到关于他的帖子。就感觉他像是能玩的很开的的男生,和禁欲系毫不相干。

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2024-8-19 14:53
感觉他还是很爱舞台吧,估计近几年会演戏和舞台一半一半?比如半年拍戏,半年专辑+舞台。但是唱跳是个体 ...

别说演员了,就数数歌手里面有几个过了三十五还唱跳的?蔡依林已经算是神了,但是她的训练强度可不是一般歌手能做到的,更别提演员还要抽很多时间演戏了。看他演唱会的碎片我已经相当佩服了,演员里的另类存在,仗着从小基本功扎实。

其实演员颜值真是非常影响观众的喜好,长的好看的演员再怎么坏也是有让人爱的脸摆在那里恨不起来。一个男的长这么精致真是让人嫉妒,不适配糙汉就不适配吧,总得给别人心里平衡一下吧不能都占全了。等有能力了自己导也不错啊,五部小电影看得出想法是很不错的,从故事情节到画面观赏性,还有每个演员的挑选,水平都很高。

xinjiegu1 发表于 2024-8-19 16:22
我没有看中文电视剧,所以我不太清楚他角色的形象
我就是有时候刷XHS,经常能看到关于他的帖子。就感觉他 ...

这货反差感太大了,我看完他的戏以后再看各种小视频都不敢相信竟然是同一个人

kitten2000 发表于 2024-8-19 14:53
感觉他还是很爱舞台吧,估计近几年会演戏和舞台一半一半?比如半年拍戏,半年专辑+舞台。但是唱跳是个体 ...

今天找了几个比较清晰的演唱会唱跳,舞蹈依然是咱强项,又钢又魅的了,加上造型和脸给力,甚是养眼。但是哈,他垫音也太多了点,估计没怎么训练体力和气息还是不够,不知道后面几场会不会特意加强一下

yolanda1234 发表于 2024-8-19 22:45
今天找了几个比较清晰的演唱会唱跳,舞蹈依然是咱强项,又钢又魅的了,加上造型和脸给力,甚是养眼。但是 ...

不太懂啥是垫音,以前看了几个解说的,还是弄不清楚。
他的慢歌都是自己在唱,但有舞蹈的歌,好多地方都没唱,只是在跳,背景歌词的声音很响,但能听出来是背景音,这个是垫音的意思吗?
跳舞的时候用话筒不用耳麦是怕甩掉吗?以前没关注过唱跳歌手,不知道这个是不是正常舞台流程。
近三个小时下来,最后一首唱跳跳还最疯唱的也多,体力还不错嘛
很想很想当大侠

kitten2000 发表于 2024-8-20 09:22
他的慢歌都是自己在唱,但有舞蹈的歌,好多地方都 ...

对啊不用自己唱,背景音提前录好了就是垫音(至少我是这么理解的)。垫音的效果跟现场唱的效果现场很容易听出来,但是起码歌手现场漏唱或跑调的时候不至于太车祸。他之前的唱跳舞台包括跨年都是垫音半开麦,我以为那是导演要求为了效果(很多歌手只对嘴型),但是我以为演唱会能全开不垫呢。。。。看来我还是太严苛了。也可以理解,他哪有时间加强训练啊,准备演唱会唱跳可不是一个月两个月能搞定的,估计他连两周时间都没有,舞蹈重新改编已经很惊喜了。

唱跳如果用头麦全开的话必须有绝对的硬实力和体力,不光是头麦收音效果不如手持,而且头麦能清晰的听见歌手喘息唤气的杂音。手持换气的时候可以自己调节距离,但是很多舞蹈动作就受限制,我看这哥已经把手持当作舞台道具的一部分了,倒是没看出不方便,还挺行云流水的。不手持麦的时候全力专注于舞蹈当然更好看,不管是练习室还是不用唱歌的时候,那看着真是享受。

kitten2000 发表于 2024-8-20 09:22
他的慢歌都是自己在唱,但有舞蹈的歌,好多地方都 ...

只有我有这种感觉吗,我看了些演唱会的片段之后觉得我整个人特别分裂,好看是好看,但是很难想象这是带我入坑的安安静静的小画家,好混乱

yolanda1234 发表于 2024-8-20 21:20
只有我有这种感觉吗,我看了些演唱会的片段之后觉得我整个人特别分裂,好看是好看,但是很难想象这是带我 ...

不混乱不混乱,他不是都亲口承认私下里他和小画家最像吗?没工作的时候他就是那个安安静静慢性子柔软温柔的男孩。
舞台是他热爱和发光的地方,和私下里的他不冲突。
哎呀,这几天一直在看演唱会,他的舞台太完美了,又帅又拽又甜又野
很想很想当大侠

我突然想到一个很变态的角色,还记得Prison Break 里的T-BAG吗?又疯又贱又变态,但小时候的经历和结局也挺唏嘘的。如果大哥演这样的角色也很带感啊哈哈
很想很想当大侠

kitten2000 发表于 2024-8-20 23:01
不混乱不混乱,他不是都亲口承认私下里他和小画家最像吗?没工作的时候他就是那个安安静静慢性子柔软温柔 ...

演唱会的造型像漫画人物,加上还染了指甲配了各种服饰,妥妥的爱豆风。我真是不太习惯这种风格,反正要不是因为小画家入坑,这样的造型打死我也不会看的(我第一眼看的时候真有点起鸡皮疙瘩,太敢了吧!)。但是抛开自己的喜好,不得不说舞台上视觉的冲击力确实很强很美。所以说我自己觉得我整个人都不好了,我的审美观到底是啥样的呢?我一直觉得我就喜欢安静儒雅的美男子啊,他这算个啥呢?反正我是有点糊涂了,说不上来是喜欢还是抵触,特别分裂

kitten2000 发表于 2024-8-21 09:05
我突然想到一个很变态的角色,还记得Prison Break 里的T-BAG吗?又疯又贱又变态,但小时候的经历和结局也挺 ...

没错,他那副皮笑肉不笑的样子从某些角度看真的有点变态,要不他能演蛇妖呢。其实在长相思播出之前我考古过他武林大会吸血鬼的舞台,当时就觉得这货很适合演个极致的吸血鬼或者变态,小脸那么精致肯定很带感。果不其然,相柳带着獠牙咬脖子的时候真是跟我的预期完美重叠了。只不过Tbag是真心让人害怕(主要还是那位演员的颜也确实挺可怕),但是檀健次演的话估计观众的心理就是心甘情愿的被迫害哈哈哈

kitten2000 发表于 2024-8-20 23:01
不混乱不混乱,他不是都亲口承认私下里他和小画家最像吗?没工作的时候他就是那个安安静静慢性子柔软温柔 ...

哦对了,我看到演唱会上有一首歌是带了头麦唱跳的,好像是翻唱别人的小甜歌吧,不是离开地球那首。听着是全开麦无垫音而且气息很顺,除了自己笑场了没啥毛病,但是这支舞对他来说很简单。他自己的舞如果全开麦不垫音唱跳的话,估计很难短时间做到吧,如果后面能有意的训练一下就完美了

yolanda1234 发表于 2024-8-21 10:04
演唱会的造型像漫画人物,加上还染了指甲配了各种服饰,妥妥的爱豆风。我真是不太习惯这种风格,反正要不 ...

他的美甲图案是小炭火呀,还有手心里的炭火,他在舞台上还故意SHOW给大家看哈哈
他可以一人成团了,是颜值担当,是舞担又是主唱。
打扮一下就是撕漫人物啊

那个等你的回答大哥跳得好羞耻 哈哈 太简单了太低龄了

评分

yolanda1234 + 5 感谢分享

很想很想当大侠

刚刚我凑热闹去抢北京的票,果然是秒没
北京的海报有戏腔的感觉,代表了陈韧香?难道北京有戏腔表演?场场有惊喜啊

kitten2000 发表于 2024-8-21 16:32
北京的海报有戏腔的感觉,代表了陈韧香?难道北京有戏腔表演? ...

我猜每场会有几首不同的歌吧,至少ost可以变一下,很想很想你里面那么多好听的ost都还没公开唱过呢,个唱应该会唱的吧。现在看个演唱会都这么难了?好多歌手的个唱抢票还得靠手气。希望你能如愿抢到南京场哈哈

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2024-8-21 16:32
北京的海报有戏腔的感觉,代表了陈韧香?难道北京有戏腔表演? ...

我找了两个代拍,自己还有3个人拍,不同平台,都没有拍到。 秒没。
我准备找录入了。

评分

kitten2000 + 5 安慰一下

yolanda1234 发表于 2024-8-21 17:14
我猜每场会有几首不同的歌吧,至少ost可以变一下,很想很想你里面那么多好听的ost都还没公开唱过呢,个唱 ...

小道消息,他不太会唱很想很想你的ost了。 他的男主角色里,唯一在上海演唱会没有提到的,就是莫青成。据说,当时拍剧的时候和剧方理念不合,有点不愉快。 有点可惜,很想很想你的很多歌都蛮好听的。

talentzj01 发表于 2024-8-22 10:24
小道消息,他不太会唱很想很想你的ost了。 他的男主角色里,唯一在上海演唱会没有提到的,就是莫青成。据 ...

那真是太可惜了!很想很想你好几首都是可以单独揪出来打歌的水平,我还想南京场一定会唱呢,那部剧很多场都是南京拍的。难怪很想很想你连剧宣都没有。

talentzj01 发表于 2024-8-22 09:51
我找了两个代拍,自己还有3个人拍,不同平台,都没有拍到。 秒没。
我准备找录入了。 ...

那票都去哪里了呢好奇怪,啥是录入啊?

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!各位!还能找代拍!还能全球抢票!我不是小炭火,也没看过他的戏,,但是你们的激情感染了我,带我混一个!我也要追星!让我也吼一嗓子 :檀健次!!我爱你!!!!

mmqq273 发表于 2024-8-23 09:29
厉害!各位!还能找代拍!还能全球抢票!我不是小炭火,也没看过他的戏,,但是你们的激情感染了我,带我混 ...

别闹了亲

mmqq273 发表于 2024-8-23 09:29
厉害!各位!还能找代拍!还能全球抢票!我不是小炭火,也没看过他的戏,,但是你们的激情感染了我,带我混 ...

这位MM你没看过他的戏也不是小炭火,那你爱他啥?
很想很想当大侠

四方馆我可太期待了,昨天抖音和微博的路宣很搞笑啊,各种梗

评分

talentzj01 + 4 我很赞同
yolanda1234 + 5 我很赞同

kitten2000 发表于 2024-8-23 11:49
四方馆我可太期待了,昨天抖音和微博的路宣很搞笑啊,各种梗

肯定非常解压

今晚连放六集啊,明天还有好六四方馆剧宣。。。
然后下周六又有北京演唱会视频可以看,话说上海的我捡碎片还没剪完呢,高清的视频真是太赞了
忙死我了哈哈

评分

yolanda1234 + 5 好可爱啊

很想很想当大侠

发表回复