新足迹

精华好帖回顾

· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello
· 我用上次说的那个烫发棒烫出来的效果,很不错!! (2005-8-26) liz · 我的征文!(胡言乱语) (2005-1-16) 短腿小鳄鱼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[印巴] 华尔街日报:印度经济增长速度很快,啥时候可以取代中国? [复制链接]

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让他超越呗

现在就超越了。

让美国盯着这个第二名就行。

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotbread 发表于 2024-5-11 10:20
我买过印产的内裤,穿完整个屁股都是黑的,不知道他们用的是什么染料

有可能在印度的恒河里漂染过

此文章由 Oliver007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oliver007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owleo 发表于 2024-5-10 11:57
印度现有体制决定了是个散装印度,基础教育的普及,基建的效率和普及,贸易的顺差,都在我可见的范围内,不 ...

200年前天朝也一直是瞧不起日本的

此文章由 Oliver007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oliver007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2024-5-10 22:37
不会取代中国的啦,发展到一定规模,中国现在有的问题,印度也会遇到很多。 ...

有选票和没选票,是质的差别,没什么可比性。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这个世界上有两个中国这种体量的制造业大国,再加上东南亚巨大的发展能量,G7都不知道被挤到什么地方去了。

美国愿意看到这个情况吗?华尔街愿意看到这个情况吗?

发表回复