新足迹

精华好帖回顾

· 刷屋顶回馈交作业——屋顶清洗,修补,刷漆。从小白到入门,你一定能受到启发 (2020-11-5) 明若晓溪杨 · 关于 IB课程 的信息与讨论的集合贴 (2013-12-20) ahj
· 爱的代价 (2007-5-24) lesli1109 · (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Allenlcpllee

[会计] 删除 [复制链接]

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KKei 发表于 2024-6-7 14:07
这的确是一个valid point,即便之前FM是个很好的人,但很多人产假回来人变化很大的。

而且感觉你和这个 ...

这个FM大我七岁
不过我现在想想 这个机会里面学的东西肯定会比现在多 不如试试算了 迟早会了解 不如早一点
唯一感觉对不起我领导 他是真对我不错 两年前 拿自己的辞职去威胁大老板帮我加薪

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2024-6-7 15:48
这个FM大我七岁
不过我现在想想 这个机会里面学的东西肯定会比现在多 不如试试算了 迟早会了解 不如早一 ...

结果加了吗?

人生如上当,当当不一样,经历过无数这样红白脸演戏给员工看的

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueMountainAu 发表于 2024-6-7 16:04
结果加了吗?

人生如上当,当当不一样,经历过无数这样红白脸演戏给员工看的 ...

当然加了 加了3w
非常感激

此文章由 chaaann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaaann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2024-6-7 15:48
这个FM大我七岁
不过我现在想想 这个机会里面学的东西肯定会比现在多 不如试试算了 迟早会了解 不如早一 ...

走的时候保持良好关系就行了。他要真的为你好,也会希望看到你平步青云的。没准以后还会江湖再见的。

发表回复