新足迹

精华好帖回顾

· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
· 11月 (2014-11-24) Wolongshan · 【征文】难忘一周--从北纬1度到南纬31.57度 (2005-2-7) leo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:satellite0

[中国大陆] 持刀行凶事件后 中国社交媒体公司谴责针对日本人的仇恨言论 [复制链接]

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2024-7-2 23:21
我一直建议足迹也显示IP位置,好让那些翻墙过来的传说中『踩缝纫机』的让大家开开眼   ...

而且我感觉很多时候是你们过度敏感了
人家明明是在澳洲生活多年的

评分

violots + 2 我很赞同

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国内网还是要看看的,要不真的与国内脱节了,国内其实有很多脑袋清醒的,因为单靠逻辑就能明白很多事,不是非要听见看见,能被『洗脑』的到哪儿都能被洗的。那个中专天才就是被国内人先揭露出来的,足迹慢了至少半拍,不过好像这两天在头条不火了。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-7-2 23:26
而且我感觉很多时候是你们过度敏感了
人家明明是在澳洲生活多年的

『人家明明是在澳洲生活多年的』

自发的?那岂不是更可悲了
以有涯随无涯,殆已

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mtt 发表于 2024-7-2 23:21
让来就来,不让来就不来,反正我问心无愧

其实我已经很少说话了

那就奇怪了...
也许我应该再理解一遍”很少“

click 发表于 2024-7-2 23:29
那就奇怪了...

我查一下水表吧。。。mtt,22年注册,银靴,click,06年注册,金靴,嗯,确实是你发帖的频率低。
以有涯随无涯,殆已

potter.leon 发表于 2024-7-2 23:29
『人家明明是在澳洲生活多年的』

自发的?那岂不是更可悲了

观点不同而已
不一定就是你的最正确
说到可悲就可笑了
算了,明知道说了也没用

click 发表于 2024-7-2 23:32
观点不同而已
不一定就是你的最正确
说到可悲就可笑了

个人观点而已。
以有涯随无涯,殆已

potter.leon 发表于 2024-7-2 23:32
我查一下水表吧。。。mtt,22年注册,银靴,click,06年注册,金靴,嗯,确实是你发帖的频率低。 ...

随兴而来兴尽而去
几年前就有网友对我还是金靴吃惊
现在都看不见当年的id了

click 发表于 2024-7-2 23:32
观点不同而已
不一定就是你的最正确
说到可悲就可笑了

还是那句话,自己问心无愧,不用在意别人的看法。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 mtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2024-7-2 23:29
那就奇怪了...

你觉得我一天有多少时间来这里,一天我发了多少贴

今天,我除了回复那些回复我的贴外,都没有发其他贴,每天基本都这样

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月刚从小黑屋出来就到处怼网友。

评分

violots + 2 我很赞同

发表回复