新足迹

精华好帖回顾

· 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837 · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
· 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可 · 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01
Advertisement
楼主:小混混

[面食面点] 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! [复制链接]

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-12-7 23:13 发表
你要是早点说吃我就叫他爹给你买了。。。。

等你回来也一样,不差这几天了
你到底几月份回来阿?
一念天堂,一念地狱。

PS: 南部非洲工作机会(白领)

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后说一次, 过完春节!!!!!!!!!!!(monkey05)

2月次3月初的那个礼拜吧。

好多虾!!!

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我们两人看到这pizza的一致惊叹

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-12-7 23:15 发表
最后说一次, 过完春节!!!!!!!!!!!(monkey05)

2月次3月初的那个礼拜吧。

记住了(paopaobing(40))
一念天堂,一念地狱。

原帖由 t_guoguo 于 2009-12-7 23:16 发表
这是我们两人看到这pizza的一致惊叹

其实不多,我把虾劈成两半了

评分

t_guoguo + 2 是做生意的料呀

一念天堂,一念地狱。

回复 65# 的帖子

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家LD吃虾过敏

评分

小混混 + 2 安慰

原帖由 t_guoguo 于 2009-12-7 23:24 发表
我家LD吃虾过敏

我的一个朋友也是,不过她可以吃鱼
一念天堂,一念地狱。

鱼是没问题的,我LD
我自己正常量吃虾还行 吃多了第二天脸上也会痒

原帖由 t_guoguo 于 2009-12-7 23:36 发表
鱼是没问题的,我LD
我自己正常量吃虾还行 吃多了第二天脸上也会痒

不要紧,好吃的还多着呢,不差这一样
一念天堂,一念地狱。

回复 69# 的帖子

unfortunately我就是喜欢吃虾(paopaobing(47))

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给几点建议

第一,pizza base上面要用叉子弄出来几个洞,要不很容易会出现局部太蓬松的现象,我估计你发酵时间不够:)lucky

2,虾和鸡肉要提前煮熟,这两个都是high risk lvl的食品。。注意安全。。。

3,cheese上面要放一点pizza sauce和herb:)建议弄点garlic会更好:)

评分

小混混 + 2 谢谢!

好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

回复 71# 的帖子

谢谢,学习了:)

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。
我可不可以只吃虾?(paopaobing(32))

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太实惠了吧,下次去你家就吃这个啦!!

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我也做过,连size形状都是一样的,不过混混加了虾,看着就好吃

原帖由 datou2z 于 2009-12-8 09:12 发表
太实惠了吧,下次去你家就吃这个啦!!

肯定没玩问题啊
一念天堂,一念地狱。

原帖由 servicestream 于 2009-12-8 09:05 发表
哇。。。
我可不可以只吃虾?(paopaobing(32))

sure!
这次我先帮你吃了
一念天堂,一念地狱。

原帖由 冰绿茶 于 2009-12-8 11:36 发表
这个我也做过,连size形状都是一样的,不过混混加了虾,看着就好吃

看来大家都喜欢虾虾 :)
一念天堂,一念地狱。

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2009-12-7 20:43 发表

我在家阿

那为啥不接电话!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yzen2779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzen2779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱人了,料超厚,口水吧嗒吧嗒地流啊

原帖由 deepdeepsea 于 2009-12-8 14:42 发表

那为啥不接电话!!

这就是问题啊,我没听到有电话声阿
一念天堂,一念地狱。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2009-12-7 20:23 发表
这个可以精华了,连披萨的底都是自己做的。厉害。鸡肉加虾仁,这个俺喜欢。

老陶喜欢吃披萨?我有祖传秘方的饼皮和自己熬煮的酱料,什么时候我准备下面部分你准备上面的材料?来个披萨宴

原帖由 紫雪花 于 2009-12-8 17:29 发表

老陶喜欢吃披萨?我有祖传秘方的饼皮和自己熬煮的酱料,什么时候我准备下面部分你准备上面的材料?来个披萨宴

祖传的!!!
这个厉害,我可以报名准备上面的材料吗?
一念天堂,一念地狱。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小混混 于 2009-12-8 17:33 发表

祖传的!!!
这个厉害,我可以报名准备上面的材料吗?

哈哈。。。。。你看到啦?
好啊,没问题,到时我们最个超大超大的披萨。。。。。。。。。。

btw,披萨酱你去“我我丝”买披萨专用酱会比番茄酱好吃。
鸡肉和虾还是煎熟再放上去好。

评分

小混混 + 2 谢谢!

回复 84# 的帖子

收到!
来个至尊皮萨!

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么多料,都熟透了吗?

原帖由 wideye 于 2009-12-8 21:35 发表
那么多料,都熟透了吗?

Yes
一念天堂,一念地狱。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末我也试一下,这个真省事儿~~

原帖由 wideye 于 2009-12-8 21:52 发表
周末我也试一下,这个真省事儿~~

高人指点(不是我 )别忘了把虾和鸡弄熟先阿
一念天堂,一念地狱。

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮观的披萨,好有料啊

发表回复