新足迹

精华好帖回顾

· 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习 · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习 · 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃
Advertisement
楼主:干部

★09-10英超足球经理-新足迹联赛竞猜houge v 北风v rookie v carpediem (OPEN)★ [复制链接]

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现自从连输2场之后, 对任何队都有阴影了,哎。。。。

回复 61# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态要好,战胜心魔

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 houge 于 2009-12-15 15:07 发表
我先招供,不知道有PK,昨天换完人了,最郁闷的是才从idog处得知Giggs伤了,本来想让他当队长的。。。
大家捡赔率最高的每个下10分试试啊,中了就发了.。。
大部分比打平的赔率还高啊。。。

怎么下阿?
指导一下。。

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水灵都来支持了,多谢多谢。
不过这轮下注截止了,下轮是周末,如果还有人pk的话。。。
这几轮太难下注了,大家阵容差不多,球员伤病叶多。。。
这轮我估计拿不了第一,可能也不会垫底。。。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水灵是|????

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么阴影,你上场不是一分险胜吗?

原帖由 idog8818 于 16/12/2009 09:46 发表
发现自从连输2场之后, 对任何队都有阴影了,哎。。。。
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2009-12-16 13:27 发表
水灵是|????

是我们水帮美女啊。。。
别问太多,不然又要回家跪搓衣板哦。。。

原帖由 北风 于 2009-12-16 13:30 发表
什么阴影,你上场不是一分险胜吗?

我说的是上2场,不还输你的嘛。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我为了赢你元气大伤,现在还没有回复,口袋里没钱了

原帖由 idog8818 于 16/12/2009 12:37 发表

我说的是上2场,不还输你的嘛。
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

IDOG

太有钱了,难望项背。。。

原帖由 houge 于 2009-12-16 13:42 发表
太有钱了,难望项背。。。

为什么老说我有钱啊。。。我钱不多啊。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱不多。。。够用就好, 现在的注意力应该以得分为主。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2009-12-16 13:56 发表

为什么老说我有钱啊。。。我钱不多啊。。

首富同学,你就不要谦虚了

回复 71# 的帖子

team value149.2m,这个应该是全足迹最高吧。我加上小金库也没这么多啊。

team value149.2m。。。当我卖了全部队员后,我才有149.2m,我根本卖不掉的啊。好像TERRY,149.2m的时候他有12.XM,你看看现在呢?你再看看2轮后呢?这个不能算数的拉。

Cech, Terry已经暴跌了。下轮还会继续往下,现金才是王道啊。

你又terry

我有阿科尔,我还有上轮买的蓝怕,
比掉价, 谁怕谁啊,哈哈。。

阿科尔我最高点买进的,昨天才卖掉,就怕他掉价。蓝怕我到现在都买不起。。。。

奇怪的是我都不知道为什么有我的TEAM VALUE那么高。

回复 79# 的帖子

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经营有方呗

回复 61# 的帖子

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初期5场不胜, 什么心魔都没有了, 你也来试试

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2009-12-16 14:01 发表
team value149.2m。。。当我卖了全部队员后,我才有149.2m,我根本卖不掉的啊。好像TERRY,149.2m的时候他有12.XM,你看看现在呢?你再看看2轮后呢?这个不能算数的拉。

等TERRY升回去的时候,估计你会是160M+++了

说赔钱? 野兽这周刚处理掉, 最高点买入的。。。

(paopaobing(58)) 我冤枉啊。。。。。。现在才排第4而已。。。你们就。。欺负人

哈哈哈

我们穷人有仇富心理的哦。。。

原帖由 houge 于 2009-12-16 14:18 发表
我们穷人有仇富心理的哦。。。

我辛辛苦苦,冒着输球的危险经营的哇(paopaobing(32))

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴估计 赢了照给钱,输了不扣分

唐朝 就是这么厚到的 男宁

回复 87# 的帖子

你跟老大很熟吗?

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 houge 于 2009-12-16 20:00 发表
你跟老大很熟吗?

熟啊! 他扣我几千分有了,在这个版

回复 89# 的帖子

哈哈哈,那还得向你学习,我才被扣了几百分而已。

发表回复