新足迹

精华好帖回顾

· 几个尿片品牌之比较 (2009-1-4) 涵妈妈 · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01
· 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名! 我们下周六下午1点(7月24号)参加fango cafe的午餐,呵呵。

对了,因为我们下周settle,然后估计8月初争取能搬过来,所以现在租的房子这边的上网到下周2就到期了。 那时可能有些天不大方便上网,所以我把我的手机号码msg给你们,回头有什么变化的call我,多谢啦!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Air 的房子有没有查过,我当时就是查房有东西不过,然后租的房子又到期了,很被动。

评分

乘物以游心 + 4 感谢分享
air + 3 多些提醒啦,呵呵。。

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2010-7-16 22:42 发表
Air 的房子有没有查过,我当时就是查房有东西不过,然后租的房子又到期了,很被动。

上周查过了。先是metricon他们内部查,然后我们找了inspector自己也忙乎了一天俄。 metricon把我们提的东西都记上了说给我们改,所以下周估计能settle吧。呵呵,多些提醒!分分伺候!(paopaobing(88))

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望一切顺利咯。不过要留有后手,如果当时提的东西比较严重的,最好留有余地,准备好settle with protest。当天一定要site manager开一个清单,保证settle了也会整改。

退役斑竹

周五7月23号晚上7:00- 9:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre)

回复 65# 的帖子

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

辛苦了~

退役斑竹

还有谁要报名,偶已经买好球了。周五晚7点。

评分

想家的孩子 + 3 谢谢! 辛苦了~~

此文章由 purble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一下地址吗?
突然意识到还不知道Caroline Springs Sports & Leisure Centre在哪一片呢。。

原帖由 purble 于 2010-7-22 20:06 发表
能发一下地址吗?
突然意识到还不知道Caroline Springs Sports & Leisure Centre在哪一片呢。。

就在caroline springs library的正后方,走过去就看到了,很显眼的。

原帖由 air 于 2010-7-22 21:50 发表

就在caroline springs library的正后方,走过去就看到了,很显眼的。

嗯嗯,刚google了一下, 找到了~

回来报告一下,打得很尽兴~
很高兴认识simon夫妇,stacy (希望没拼错啦——)~
下周继续喔··

评分

simonwang + 4 谢谢奉献
乘物以游心 + 4 好可爱啊
想家的孩子 + 1 小红花~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈~~ Purble动作好快啊!我这才打开电脑~~
今天打得好过瘾啊, 搬过来之后很难找到这么卖力打球的同伙呢! 下个星期的场地Simon都订好了~ 咱们争取每个星期都聚一次吧?

p.s你拼的很准确哦~ 小红花一朵!

同志们都是高手吧,过两周我们也报名! 今天把地板拖过来之后,累死啦  也就没去参合了,呵呵。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Air要保重~~ 最近是生病的季节...
我们争取把这个活动变成常规的, 你就随时想来都可以啦~

评分

simonwang + 4 谢谢奉献
乘物以游心 + 4 正有此意!

号外!!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purble 于 2010-7-23 21:41 发表
回来报告一下,打得很尽兴~
很高兴认识simon夫妇,stacy (希望没拼错啦——)~
下周继续喔··

今天也终于见到传说中的 Simonwang 和 "让你久等了" 啦!  果然是菜籽配米女啊!

另外,顺便也8了一下,purble 和 codie他姐 也是大米女哦,可惜礼拜五没见到! (废话,都说是她姐了,男的就叫Codie他哥了。。。

看来需要多几个赛锅也参加一下我们的羽毛球运动才行啦~!

下周羽毛球活动继续,这次一定参加!

评分

让你久等了 + 3 嘻嘻,谢谢夸奖
simonwang + 4 你太有才了

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-7-23 23:08 发表
Air要保重~~ 最近是生病的季节...
我们争取把这个活动变成常规的, 你就随时想来都可以啦~

非常赞同!  现在都极度缺乏锻炼,再不加强下锻炼,眼看那点肌肉都集中到肚腩上去了。

上来八卦一下下, 今天的聚会怎样啊??
实在是有事没去成.. 幸好来日方长~ 呵呵, 大家都来打球吧~

而且啊Simon, 我越想越不对... 咱们要是少于7个人打两个小时羽毛球的话, 好像还是按照人头比较划算? 不过就需要有人早去占场地了...

呵呵~ Simon对我"Codie他姐"这个称呼可执着了~ 就算是知道了我英文名也改不了口, 呵呵, 有几次我差点以为他就打算叫我Codie了...

评分

让你久等了 + 3 被你猜掉了,哈哈哈哈。。。

原帖由 想家的孩子 于 2010-7-24 21:57 发表
呵呵~ Simon对我"Codie他姐"这个称呼可执着了~ 就算是知道了我英文名也改不了口, 呵呵, 有几次我差点以为他就打算叫我Codie了...

听说啦,笑死

评分

想家的孩子 + 2 这个... 都出名了啊...

晕呐... Air... 咱俩在两个帖子里来回交错啊..

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦~~~
代表我们家胖子,真心得谢谢Purple, codie他姐,air夫妇。球打得很尽兴, red beetles的brunch也吃得很开心!!
最主要,通过2次活动能认识大家觉得很开心,也很有缘分。。
我们也非常赞成将周五的羽毛球作为常规活动(可是某人的强度要适当减弱,否则叫了一条胳膊酸酸。。)有兴趣的话大家以后也常常可以在周末出来喝咖啡,聊家常。。
Air夫妇,通过你们也知道还有一些中国人住在你们那片,有空把他们也拽过来参加参加活动,大家都多多认识认识

评分

想家的孩子 + 3 我今天两条腿就要断了...

退役斑竹

全身酸,打字也酸.............

评分

想家的孩子 + 3 共勉啊共勉!
让你久等了 + 3 鼓励鼓励,要加强锻炼哦,知难而进才是好孩子。 ...

退役斑竹

Purble是秀外慧中,打球更有职业选手风范;codie他姐的确大姐大风范,球艺虎虎生威。
发哥夫妇是夫唱妇随,很有内涵啊!下周五打球见。不过希望身上的乳酸能在一周内分解.............

退役斑竹

--------------------------更新------------------

周五7月30号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
purble
想家的孩子
让你久等了
simonwang

插曲,因为参加的TX少,Fango关门了

评分

想家的孩子 + 2 噢耶! 期待ing~~

原帖由 simonwang 于 2010-7-24 23:23 发表
--------------------------更新------------------

周五7月30号晚上8:00- 10:00(场地已定,Caroline Springs Sports & Leisure Centre) 报名如下:

Air
乘物以游心
purble
想家的孩子
让你久等了
simonwang

插曲,因为 ...

分分没了,顶帖支持!

一上来就看到大家那么高的评价,有点害羞啊··

今天起来也是全身疼,, 不过要坚持!! 下周继续~~

评分

simonwang + 4 同酸同酸

原帖由 purble 于 2010-7-25 01:37 发表
一上来就看到大家那么高的评价,有点害羞啊··

今天起来也是全身疼,, 不过要坚持!! 下周继续~~

嗯呐!你们都是足足坚持了2个小时呢... 坚持就是胜利!周五再接再厉, 呵呵~~

此文章由 花果山水帘洞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花果山水帘洞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Caroline Springs Sports & Leisure Centre在哪呀??

求地址

评分

simonwang + 2 参加打球吗?

回复 88# 的帖子

Caroline Springs Leisure Centre

9-19 The Parade Caroline Springs.   Ph: 9747 5327

评分

simonwang + 6 谢谢奉献

原帖由 花果山水帘洞 于 2010-7-26 22:15 发表
Caroline Springs Sports & Leisure Centre在哪呀??

求地址

这位赛锅初次露面哦? 也在附近吗?

发表回复