新足迹

精华好帖回顾

· 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal · 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可
· 青葱岁月,似水流年 - 记小宝最美丽的时光 (2008-9-5) colaice · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
Advertisement
楼主:wcx0314

wcx0314免费片片加5年心情感悟3页已填坑 [复制链接]

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-15 23:11 发表

(monkey34)

我追求的不是被封ID(monkey08)

我就怕别人封我ID,所以一直保持语言文明,虽然我帖子今天把茶馆占满啦(monkey08)

什么时候lz不怕被封ID,就是真的性情中人了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 molite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
封我ID吧

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2010-7-16 00:08 发表

peter下手真快,那边是为了看美女当清洁工,然后很快就发展到谈结婚女的要不要出钱的问题。这不,老婆都上来发帖子了。下个月该说他孩子出生了。lol

那没有,人类发展的自然规律我们还是要遵守的

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2010-7-16 01:39 发表

什么时候lz不怕被封ID,就是真的性情中人了。

(monkey1) (monkey1) (monkey1) (monkey34)

崩溃啊,我追求的不是当性情中人啊,是为人民服务啊

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6点就起床了,MM精力可真足呀

我支持加精!白条一张for免费真人照

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前不喜欢petercome的贴子
看楼主的贴让我对petercome改变看法了
顺便说一句,没有哪个版主是靠一天两天的热情当上的。Gelen算快的,但也是起早贪黑灌水,辛勤发贴大半年,数篇精华才做上的。

再说做版主有什么好,经常被骂,说话前思后想,不能发表强硬言论,生气了想骂两句都不行。就一逆来顺受地主丫环的活。
你要当版主,perercome都要收敛,多可惜

评分

wcx0314 + 1 我们是作为2个独立的个体在世界上活动的

G粉年年有,今年特别多。

此文章由 1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为楼主真实淡淡的文字喝彩,支持加精华鼓励楼主

评分

niceau + 2 我很赞同

原帖由 hehe 于 2010-7-16 06:54 发表
6点就起床了,MM精力可真足呀

我支持加精!白条一张for免费真人照

大清早,刚刚起床,你还没有活动呢,分都还是满的,你就给我白条,你说的过去吗

我5点就起床啦

评分

hehe + 3 真的变回来3分哎,刚才没有的。

原帖由 1000 于 2010-7-16 06:56 发表
以前不喜欢petercome的贴子
看楼主的贴让我对petercome改变看法了
顺便说一句,没有哪个版主是靠一天两天的热情当上的。Gelen算快的,但也是起早贪黑灌水,辛勤发贴大半年,数篇精华才做上的。

再说做版主有什么 ...

我才是标准的起早贪黑,11点还拿着电脑在被窝顶,5点起来又顶

谁说版主被骂,我的帖子都给丢茶馆了,我还是保持语言文明

原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 07:12 发表

我才是标准的起早贪黑,11点还拿着电脑在被窝顶,5点起来又顶

谁说版主被骂,我的帖子都给丢茶馆了,我还是保持语言文明

没删,没封,只是放不同版面而已。谁让你号召力这么强,发个贴引水王无数。
你用心写的贴,我不水了....
G粉年年有,今年特别多。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵  在这里当版主 不是凭热情就可以的
需要 很多的。。

不要忘记人缘

关于剩女我的体验

(monkey26) (monkey26) (monkey26) “剩女”阶段我也体验过

24岁到了澳洲,觉得自己风华正茂(monkey09) ,哈哈,25岁玩的开心(monkey1) ,满大街吃吃喝喝(monkey04) ,26岁也没觉得自己老,还是得得瑟瑟(monkey06) 。

27岁我好想也是迷迷糊糊的过来的(monkey08) ,前半年没啥大的感觉,到了下半年陆续开始让我崩溃了。

27那年回国,我爸出去吃饭,回来跟我说,唉,那个谁谁的女儿跟你一样要从加拿大回来啦,那边人太少了,找不着对象,当时我看了我妈一眼,我又傻了,

我追问我爸爸,啥啥,你说啥,谁说我找不着对象,我是没有找到合适的,我爸回了我一句,这么大的姑娘了,彪乎乎的,你自己不知道上火吗(monkey31) ,这下我彻底崩溃了。

那个假期就是疯狂参加中学同学的婚礼,我回去2个多月,参加了4个婚礼,出去吃饭,除了我跟我另外一“剩女”好友,其他都是一对,我感到非常的不公平,我请客,他们都是2人来吃,他们请客,我只有一人,有次实在感觉太亏,我把我表妹带上了,我表妹也是皮比较厚的那种,二十三四岁了,到处跟我冒充小孩骗吃骗呵。

后来跟我一个中学好友单独见面吃饭,这个男性好友,是我上初中的一个同桌,记得那个时候,进教室,老师让女生先一人一桌坐好,然后男生排队进来,分成一男一女一座,因为那个时候社会风气比较好,老师觉得男女搭配上课不说话。分到我的时候,我想B了,同桌脏兮兮的长的也把丑把丑的,分完了老师问谁愿意留下打扫卫生,我同桌,凑一下窜出来,我想靠,除了丑,还是个sb。

但是该sb同桌在以后的抢占38线的战役中跟我建立了非常鉴定且良好的友谊。

有点走题,话说跟老同桌碰面,他结婚了(女友换了n多,一个接一个)所以我也满吃惊的,吃饭的时候,他就问我以前男友呢,我说早分了,他说你有新的吗,我说没,同桌算了下,他比我大一岁,然后非常镇定的给我丢了一个原子弹  :你属于剩女,再过几天你只能当后妈啦,在强烈的愤怒之后,我又一次飞升了(monkey31)

评分

zhege + 3 你太有才了
villa + 6 你太有才了
闲夏采薇 + 6 你太有才了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。从头看到尾。LZ关键一条: 咋从剩女解脱出来呢?呵呵。咋成了彼得嫂的,要把这些给交代清楚了,估计这贴不加精都难呀。。哈哈。搬好板凳,等着看热闹。彼得哥,俺这不是为了嫂子能加精,才冒死出来发言呗。可别拍我呀。

(monkey26) (monkey26) (monkey26) (monkey23) 回到澳洲后,我依然确定了我的战斗目标找老公

刚回来朋友帮我借的hurstville的房子,我有个老乡也住附近附近,有次电话我一起吃饭。

经过此次饭局我将他划入B人行列

B老乡,长得不高不帅,无才无钱,倒是一副热心肠

他问还不找男友,我说我在玩玩,说玩什么啊,你几岁啊你 哒哒哒达达一系列省略。。。。。

为了避免我当街殴打他,我转移了以下话题,你怎么还不找女友我问,他说我是男的找什么急,我还想挑挑,((monkey24) 我心想梦游吧凭你),我现在手边好几个女的,没有出手就是因为都不满意,这里我再一次飞升了,大家记得,他是一名,不高不帅,无才无钱的男子。

这次饭局,让我认识到有风度的男人才算男人,啥叫素质,啥叫风度。 当然也坚定了我不当“剩女”奋勇直追的勇气(monkey16)

此文章由 yplee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yplee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群众支持lz早日当上斑竹,别忘了经常给支持你的人加分哦 快点写正题,上班去鸟,回来接着看。

(monkey33) 关于风度素质

我觉得男人要有男人的大度,那些所谓的 那些大男子主义,处女情节,都是愚蠢
请不要河蟹我

男人要管大事,最B的就是出门是狗熊在就是英雄的那种,当然出门是英雄在家还是英雄的稍微可以接受下(monkey24)

在认识petercome之前试图接触几个(monkey20) 熊包。

都是些心胸狭窄的东西(monkey37)

基本一上来根本没有咋互相了解,还不知道老娘看他顺眼不,就上来打听我隐私,一个非常愚蠢的人,非常愚蠢的问了一个无比愚蠢的问题,问题原话是:“请问你为什么还没有结婚啊

(monkey08) 我崩溃,我有人结婚,看你干P,你觉得我是红杏出墙来勾搭小伙吗,再说你也不是小伙,当即翻脸走人。

不得不说的是,其实我个人素质也有点小差,可能我已经被关于”剩女“的炸弹,炸碎了我高尚的灵魂

此文章由 大内密探008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当斑竹?LZ还是算了吧。不适合。
想在网上发展一批粉丝?到有点可能。

原帖由 大内密探008 于 2010-7-16 08:47 发表
当斑竹?LZ还是算了吧。不适合。
想在网上发展一批粉丝?到有点可能。

纯粹发帖,求精,但是内心愿望我不否定,个别不认同我可以理解

此文章由 老子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM和你家LD很般配(monkey06)

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这篇文章都不加精的话就没有天理了。
不过,前后次序开头结尾,稍微整理一下,有点乱。
上报中科院,不还得讲个格式啥的嘛。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,LZ的头像很公仆。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赫赫,很可爱的女孩

此文章由 avatar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avatar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,原来彼得是外科医生啊,佩服

没有坑,我只好乱挖

原帖由 avatar 于 2010-7-16 09:27 发表
哇,原来彼得是外科医生啊,佩服

(monkey24)

你看了些什么,那是前男友(monkey40) 醒醒(monkey40) 醒醒

没有设计好坑,只好随便乱挖

第一次跟petercome上网聊天,我觉得这人心态很平和,很阳光,我们表达了对澳洲平静生活的共同爱好

no1 问题解决了
很多mm,恋爱的时候想要了,自己个男友的路到底是不是一样的,不要到了感情深了再纠结回国不回国,留不留的问题

no2 petercome刚刚跟我认识就来没有多说一句话,我很赞赏(跟前面的熊包比),说的都是些生活琐事,兴趣爱好等等

no3 petercome请我吃饭,我家的风俗是吃人家的嘴短,拿人家的手短,所以我偷看了一眼账单,大概看了下花了多少钱,大家都没有扭捏,我说下次我请你,他也爽气的说好(当然也是为了暗送秋波,表示有下次(monkey23) )

第二个周末我们又一起吃饭,跟说好的一样,我们也没有多少,我请他。

但是后来的相识,他还是花费不少,毕竟出去玩都是要花钱的,不出去玩也没法培养感情,我又自己在就算计花了多少钱,我买了瓶香水跟一直钢笔送给petercome,当时给他感动够呛,其实我主要是为了表示我不沾你便宜的意思(monkey33)

到此为止,petercome从来没有问过我任何敏感问题,打听隐私,no no no,

后来我问他,他给我的回答是,我还不知道看的上你不,先打听干嘛(果然是真男人)(monkey16)

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很可耐啊! 这文章再不加精说不过去啊!

强烈要求再来张素颜的. 不带墨镜的!

此文章由 avatar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avatar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 09:29 发表

(monkey24)

你看了些什么,那是前男友(monkey40) 醒醒(monkey40) 醒醒

“男友现在已经是一名优秀的外科医生了”。哪里有前字?也没有看到ex。可能在你心中都是一样的地位吧。。
黄色的脸孔有红色的污泥
黑色的眼珠有白色的恐惧

回复 83# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋没看出来捏?你看岔了吧。

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 08:42 发表
(monkey33) 关于风度素质

我觉得男人要有男人的大度,那些所谓的 那些大男子主义,处女情节,都MB  SB
请不要河蟹我

男人要管大事,最B的就是出门是狗熊在就是英雄的那种,当然出门是英雄在家还是英雄的稍微可 ...

你还是别当斑竹了吧。瞧你这话说的,处女情节,大男子主义就是SB,MB?!
我看你是当剩女当怕了吧?
人家大不大男子主义管你毛事啊!我怎么感觉你像吃不到葡萄说葡萄酸一样啊。
人家处女当然好啊,有能力的男人当然希望自己的女人更加完美阿。
有哪一个有能力有条件的男人希望自己的老婆是给别人*了N次的?!不知道这是什么理论。
这就好像你有足够的钱,你是会买一个给人用过很多次的还是会买个BRAND  NEW一样的道理。
你这悟性看来离斑竹还是有很长的一段距离。
而且作为女人,你的用词实在是粗鲁了点。
PETERCOME真是大度阿。
是你要的男人!

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 avatar 于 2010-7-16 09:33 发表

“男友现在已经是一名优秀的外科医生了”。哪里有前字?也没有看到ex。可能在你心中都是一样的地位吧。。

穿越了。典型的断章取义。哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhou19891116 于 2010-7-16 09:33 发表

你还是别当斑竹了吧。瞧你这话说的,处女情节,大男子主义就是SB,MB?!
我看你是当剩女当怕了吧?
人家大不大男子主义管你毛事啊!我怎么感觉你像吃不到葡萄说葡萄酸一样啊。
人家处女当然好啊,有能力的男人 ...

小朋友青春燥动期火气很大啊。。。

发表回复