新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happydog

[VIC/TAS] 【墨尔本西区】werribee附近羽毛球活动[2011.02.27周日下午2-4pm,场地已定] [复制链接]

此文章由 Josephgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2号上午10点在Point Cook coastal Park 举行BBQ和其他娱乐项目,可能在BBQ之后去打羽毛球.
要参加的给我或者Billy打电话哈,31号确定人数准备食物,欢迎各种不速之客.

此文章由 Josephgg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephgg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ingeer 于 2010-12-21 08:24 发表
這周未BOXING DAY了,還有嘛?

老陳和JOSEF體力相當的充沛啊!

我体力不行,老陈才厉害,每次都不怎么出汗的...

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家新年好啊!才看到Email, 错过了PC的BBQ,好可惜啊!期待下次活动。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶们2号也bbq啦,而且是多炉同烤,xixi

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一路向北 于 2011-1-4 18:57 发表

考 羊肉串的人 飘过

原帖由 一路向北 于 2011-1-4 18:57 发表

你们一定是"霸占"了某个公园啊

今天下午两点到四点,欢迎来参与

已创建QQ群,

欢迎筒子们积极参与

回复 68# 的帖子

此文章由 牛牛猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛牛猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是在东南区就好了。。
werribee离我住的地方太远了

此文章由 陌竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陌竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kimi 于 2010-11-8 22:01 发表
有没有网球活动啊。。。

我也喜欢打网球啊, 你在西区吗? 打网球的话我们可以聊聊啊

哈,网球也可以一起加到群里,大家联系方便。

本周日,16号,下午两点~四点 场地已经预订,

欢迎各位来参与

此文章由 happydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天下午2-4pm,场地已定。到时见:)

此文章由 happydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.13本周日场地已定

这周日时间是3:30-5:30,大家注意时间

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我报名成不?比初级水平还得低一个级别

原帖由 一路向北 于 2011-2-17 13:43 发表
楼主,我报名成不?比初级水平还得低一个级别

没问题,我们都以娱乐健身为主:)

你们是不是上周日在一个角落的场子?

原帖由 一路向北 于 2011-2-21 21:35 发表
你们是不是上周日在一个角落的场子?

没错,你们上周去了?:o

是啊,我在这个帖子留言,没回应,于是自己去book了个场子,嘿嘿,远远看到一群同胞在那里玩来着

原帖由 一路向北 于 2011-2-21 22:31 发表
是啊,我在这个帖子留言,没回应,于是自己去book了个场子,嘿嘿,远远看到一群同胞在那里玩来着

咱们的QQ群, 132280932,
MSN Group, Werribee badminton
以后的活动的场地时间都会在群里留通知并提前提醒大家.
锻炼身体同时大家互相交流,当然能够切磋提高球技就更好了.

此文章由 Jenny2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还打不打?申请了QQ群,没回音啊。

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,组织还在吗?有段时间没有收到群发Email了,现在的财政部长到底是谁?我还有钱押在组织的小金库里呢!

此文章由 xzfvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzfvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬进point cook,现在还有活动吗?已申请入群。

此文章由 seabookf_91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seabookf_91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动继续, 等我脚好了, 我会常去。

此文章由 shaunAus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunAus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seabookf_91 于 2011-12-2 16:45 发表
活动继续, 等我脚好了, 我会常去。

请问在哪儿活动,如何联系?谢谢!

此文章由 seabookf_91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seabookf_91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找jason 电话pm我

发表回复