新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香 · DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007
· 今天,是我们周年纪念(更新) (2008-1-31) cctang · 原创足迹看家护院安防科技套特辑。若知大部分的正门锁,能被Bump Key几下鼓捣开的话,该不淡定了吧?【完更!】 (2015-5-21) future2521
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Cactin

[其他类别] 参加活动-可乐可乐,大家齐乐,圣诞快乐内景片!刚照完!! [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐家好多可爱的小朋友,可乐在中间最可爱了

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐和妈妈一样,都是美女啊!!!

我也觉得室内照的倒数第三张实在太可爱了!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉色的睡衣看着真舒服啊~
最后一张那歪嘴坏笑,真真的稀罕死个人儿!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-12-7 23:47 发表
可乐家好多可爱的小朋友,可乐在中间最可爱了

那些小朋友,可乐知道不是她的玩具所有不敢碰!如果这些小朋友是能说能动的,最好是真的狗狗,可乐就开心了!!!呵呵~

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2010-12-8 20:59 发表
可乐和妈妈一样,都是美女啊!!!

我也觉得室内照的倒数第三张实在太可爱了!

哈哈~ 可乐吐小舌头哦~呵呵!

对了,树上有猪耳,不多,可乐消耗几只了。天气凉快还好,有天特热,猪耳的味道还招来挺多虫的,一有虫,蜘蛛大侠也出现了 所以,提议,澳大利亚的圣诞节,不适合挂猪耳跟任何食物在圣诞树上……

原帖由 datou2z 于 2010-12-8 22:58 发表
粉色的睡衣看着真舒服啊~
最后一张那歪嘴坏笑,真真的稀罕死个人儿!

舒服啊!够大!是可乐的肥表妹穿不下了,给可乐的!这个衣服,有点危险,一不留神,可乐把脚塞进领口了,然后3只脚在跳着走 ……危险啊!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-9 00:08 发表

对了,树上有猪耳,不多,可乐消耗几只了。天气凉快还好,有天特热,猪耳的味道还招来挺多虫的,一有虫,蜘蛛大侠也出现了 所以,提议,澳大利亚的圣诞节,不适合挂猪耳跟任何食物在圣诞树上…… ...

那啥,用保鲜膜先包2层再挂会好点不?

评分

Cactin + 2 你真聪明,好办法!!!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-6 22:45 发表

她玩具就4个,两个软娃娃,一个猫玩具(小熊来的,我看贝贝家有一个很漂亮的,就买一个盗版的给可乐),还有一个kong!其它是生活用品,必须买的!再其它的,就跟拍婚纱照道理一样,拍完了,就要全部归还了!

哈哈!可乐昨天戴帽子就甩阿甩的,就 ...

说道kong,我买了鸭肉条塞在里面,我家囡囡啊跟kong 战斗,足足一天,还呼我,结果那个kong给她咬坏了,口太大没用。

鸭肉条太香了,我嗅嗅也很有食欲。

评分

Cactin + 2 囡囡排名第二!

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-9 00:08 发表

对了,树上有猪耳,不多,可乐消耗几只了。天气凉快还好,有天特热,猪耳的味道还招来挺多虫的,一有虫,蜘蛛大侠也出现了 所以,提议,澳大利亚的圣诞节,不适合挂猪耳跟任何食物在圣诞树上…… ...

哈哈,经验之谈啊~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2010-12-9 12:10 发表

说道kong,我买了鸭肉条塞在里面,我家囡囡啊跟kong 战斗,足足一天,还呼我,结果那个kong给她咬坏了,口太大没用。

鸭肉条太香了,我嗅嗅也很有食欲。 ...

我家那个是把露在外面的部分吃了就放弃,郁闷死人了。

哪种鸭肉条啊?我好像还没看见过鸭肉条卖啊。

原帖由 微风细雨 于 2010-12-9 12:10 发表

鸭肉条太香了,我嗅嗅也很有食欲。 ...

囡囡是坛子里第二只狗狗,为了吃kong里东西,把kong咬坏的狗狗,第一只是大coco (paopaobing(47))  都是极度聪明的家伙,知道要剥皮才能吃!

原帖由 Sparky 于 2010-12-9 12:49 发表

我家那个是把露在外面的部分吃了就放弃,郁闷死人了。

哪种鸭肉条啊?我好像还没看见过鸭肉条卖啊。

自己烤的?我还真没有看到鸭肉类的卖!夏天吃鸭肉是最好d~(paopaobing(39))

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-12-5 13:34 发表
照片太大,我家网太慢~

改天回来,今天没分了

此文章由 思予 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思予 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,可乐真的是太幸福啦!!!

此文章由 pengling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了.

此文章由 pinklady007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinklady007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确很欢乐ya ~~~

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐好幸福啊,小家伙真萌,会笑呢~(monkey09)

此文章由 footerly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footerly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得小号要好看一点

发表回复