新足迹

精华好帖回顾

· 给大家简单汇报一下,今天HEARING的情况。 (2005-5-7) noin · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
· 墨市找casual工秘籍(非专业) (2005-12-8) flyswat · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[地方特色] "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 [复制链接]

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成白洁了。。。

此文章由 HappyHours 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyHours 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香极了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了~~~

此文章由 anne_tong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne_tong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正宗的白吉馍夹腊汁肉夹馍是没有夹尖辣椒的
而且lz得肉太柴了,吃完最好再配碗汤才好。
肉一定要做的肥而不腻,而瘦不柴,饼要皮脆心软,肉香馍软才敢称“正宗”。
不过饼烙的还可以。。。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是板砖啊

饼、肉、配菜
三个环节,全都不正宗

饼:面团发好之后,要和大量的干面粉进去,越多越好
肉:不是五花肉做的,要大块头的带皮猪肉,肩、臀、肘都行,别且太小了。调料太少了不给力
配菜:香菜、青椒、胡萝卜、生菜、白菜、土豆一律不要

评分

bluesummer + 5 嗯~~

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 这个太厉害了

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女大厨,赶紧把大家的意见记小本上。(她学做菜不是一般的认真,笔记厚厚一本呢)

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂白吉糢

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害啊
歪下楼 飞猪家咸蛋出油了不

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在唐人厨房吃过2次,从装修布置摆设厨师餐具色香味都属上乘一流,菜特别可口,遗憾的是吃完以后拉肚子快把我拉空了。

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,肉夹馍最近在饭店没少吃啊

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错...白条了

感情你和油菜花互相串门了呀

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-5-2 17:28 发表
美女大厨,赶紧把大家的意见记小本上。(她学做菜不是一般的认真,笔记厚厚一本呢)

我妈都说那个'小姑娘..那天把东西给我...'...来回用了几回'小姑娘'

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-5-2 16:50 发表
不咸酒水饮料不好卖啊

哈哈,您真行,他们还有这心思呢。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anne_tong 于 2011-5-2 17:12 发表
正宗的白吉馍夹腊汁肉夹馍是没有夹尖辣椒的
而且lz得肉太柴了,吃完最好再配碗汤才好。
肉一定要做的肥而不腻,而瘦不柴,饼要皮脆心软,肉香馍软才敢称“正宗”。
不过饼烙的还可以。。。

您没看我这个正宗加引号了吗?

2011年度奖章获得者

原帖由 y12345678 于 2011-5-2 17:17 发表
不是板砖啊

饼、肉、配菜
三个环节,全都不正宗

饼:面团发好之后,要和大量的干面粉进去,越多越好
肉:不是五花肉做的,要大块头的带皮猪肉,肩、臀、肘都行,别且太小了。调料太少了不给力
配菜:香菜、青椒、胡萝卜、生菜、白菜、土豆一律不要

欢迎板砖,没关系,反正我是模仿的,呵呵,多指正才是能进步的。

不过我发好面是加了大量的面粉进去再揉了很久的,但肉人家告诉我就是五花肉,下去买再肥些的,就是怕下不了嘴,呵呵。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于我来说已经算很不错了, 自己觉得好吃就好。

大家的意见也很对,我在西安那么长时间,anne_tong说的非常正确,可我总结不出来,呵呵。

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-5-2 17:28 发表

姐姐,您看到的是可是两本啊,一本小的已经记满了,一本大的记了1/4,都是足迹上抄的方子啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 貔貅 于 2011-5-2 18:54 发表
真厉害啊
歪下楼 飞猪家咸蛋出油了不

您真想看我就照给您看,不过是我前天煮好了,我犹豫了很久没好意思发上来,因为因为。。。。。蛋黄已经有点沙了,但真的没出油,您还想看吗?

2011年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-2 19:48 发表
真不错...白条了

感情你和油菜花互相串门了呀

油菜花姐姐亲临指导了,呵呵。

2011年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-2 19:50 发表

我妈都说那个'小姑娘..那天把东西给我...'...来回用了几回'小姑娘'

天,那时阿姨夸我呢,我是小姑娘的妈妈了。

2010年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-2 20:08 发表

天,那时阿姨夸我呢,我是小姑娘的妈妈了。

她说得很自然的..小姑娘前,小姑娘后的..

2011年度奖章获得者

感谢指正的来自的西安同学们,你们肯定也在笑话我这个天津人做的不够道地,下次按照指正的再来一次交作业。

2011年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-2 20:09 发表

她说得很自然的..小姑娘前,小姑娘后的..

其实看到阿姨我的第一感觉就是阿姨够时髦的,头上还抱着围巾,看着很年轻且有活力,但我一直没好意思和粉妈说,怕你认为我八卦,哈哈。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉婆都见过了啊。

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-5-2 20:20 发表
粉婆都见过了啊。

上次粉婆替我去拿油面茶+硕大增品

2010年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-2 20:15 发表

其实看到阿姨我的第一感觉就是阿姨够时髦的,头上还抱着围巾,看着很年轻且有活力,但我一直没好意思和粉妈说,怕你认为我八卦,哈哈。

呵呵..最近她就这个look

此文章由 笑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问飞跑的猪,发孝粉要放多少啊? 另外可以用压三明治的电炉做吗?

2011年度奖章获得者

怪我,今晚要发的美食太多,忘记说了,两茶勺的发酵粉。

发表回复