新足迹

精华好帖回顾

· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 历时三个月,找到专业工作 (2005-6-29) 白衣人
· 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
Advertisement
楼主:bulaohu

[往事如烟] 参加活动 - 布老虎的新足迹 [复制链接]

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-28 14:03 发表
布老虎,单身吗

Married with 2 kids. Why?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2011-5-28 14:08 发表

Married with 2 kids. Why?

哦..很意外

不过很好..

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-28 14:09 发表

哦..很意外

不过很好..

你是不是想说这篇文字煽情得有点像teenager

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2011-5-28 14:13 发表

你是不是想说这篇文字煽情得有点像teenager

不是..一般结婚不结婚不影响一个男的

但是有2个孩子,不show off一下,我没在育儿版看到过你at all

2010年度奖章获得者

回复 bulaohu 63# 帖子

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是很煽情,鼠标都湿了。 不过是真情流露

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-5-28 14:22 发表
是很煽情,鼠标都湿了。 不过是真情流露

你鼠标放在下巴底下? 这个位置手动起来很有挑战

评分

wideye + 1 哈哈哈哈~~~~~

2010年度奖章获得者

回复 魔头 66# 帖子

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是手心出了好多水,湿透了鼠标

2010年度奖章获得者

回复 粉猪妈妈 64# 帖子

我想,我们都是育儿版得潜水员吧。

2010年度奖章获得者

原帖由 dalaohu 于 2011-5-28 14:29 发表
我想,我们都是育儿版得潜水员吧。

哦?你也是呀

其实我也也是你们那些板块的潜水员..哈哈

2010年度奖章获得者

布老虎卖过照片吗

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dalaohu 于 2011-5-28 14:26 发表
是手心出了好多水,湿透了鼠标

好吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看这是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

degra + 3 omg :lol

2010年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2011-5-28 15:12 发表
大家看这是什么

这个很强大.我很喜欢

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要崩溃了, 我墙裂要求禁止布老虎换头像。。。。。。。。。。我都晕了!!!!!

评分

bulaohu + 1 要求驳回,hia hia

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-5-28 15:12 发表
大家看这是什么

要求有更多新的表情。 或者能请求换一批表情么 我都用腻了
难得糊涂

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-5-28 09:57 发表

用普通话念一边, 录下来, 上传, 贴到足迹来  

你用广东话讲一次,录下来, 上传, 贴到新足迹来

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个头像应该gandu 专用.

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看这是什么

骗人的,我怎么整不出来

引用一看,全是GIF的
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

原帖由 JuJu 于 2011-5-28 15:29 发表
这个头像应该gandu 专用.

哈哈哈哈哈哈
难得糊涂

原帖由 PACIFIC 于 2011-5-28 15:31 发表

骗人的,我怎么整不出来

引用一看,全是GIF的

可以啊
难得糊涂

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PACIFIC 于 2011-5-28 15:31 发表

骗人的,我怎么整不出来

引用一看,全是GIF的

你笨死了
于无声处听惊雷

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借着这个帖子我也畅谈一下啊。

我很佩服阿丝。看过阿丝的照片,听过阿丝的声音,感觉那是一个温温柔柔,娇俏的江南女子。说话慢慢的,声音柔柔的,待人接物都是很温和的。

这样一个小女子,居然能够把这么个华人网站经营的这么好,非常不简单。人是最复杂的动物,人的思想是最难理解的,网站是虚拟的世界,完全是思想的交流,管理员斑竹在管理维护的是思想,既要不出格,又要有自由,既要把握分寸,又要活跃丰富,这样的尺度是非常难的。过了,人说你是左;不及,人又说你是右;中间,人又说你无能。总之,难难难。

但是这么难的一个场面,阿丝把握的很好。

人说,管理国家跟管理小家是一个道理。管理一个网站,和管理一个公司一个集团何尝不是同一个道理。有方向,有思路,有广纳人才的心,有制度同时又有宽阔的胸怀,我相信在这样的领导思路下的新足迹,其前途会越来越光明,路会越走越宽的。

谢谢阿丝,谢谢所有无私贡献私人时间和精力的斑竹们,谢谢不是斑竹的新足迹筒靴们,正是你们的努力,让我们这些海外的游魂有了嬉戏的地方。

评分

astina + 8 谢谢,不过我讲话并不慢

太平洋 你都没好好看as那个贴啊

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹和其他的中文网站是不一样的,商业味道少了些,社区味道浓了些,感觉人情味好很多,呵呵,继续努力。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2011-5-28 15:38 发表
借着这个帖子我也畅谈一下啊。

我很佩服阿丝。看过阿丝的照片,听过阿丝的声音,感觉那是一个温温柔柔,娇俏的江南女子。说话慢慢的,声音柔柔的,待人接物都是很温和的。

这样一个小女子,居然能够把这么个华人网站经营的这么 ...

AS 说话可是仿佛机关枪一样,一看就没有听上次访谈

记性不好,那是哪年的事情了?
梦想只有坚持才会实现

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2011-5-28 16:03 发表

AS 说话可是仿佛机关枪一样,一看就没有听上次访谈

记性不好,那是哪年的事情了?

为什么我听的是慢慢肉肉滴呢?还是我的感觉她就是个水一样的江南小女子呢。
上次的访谈仿佛昨天,我应该没忘记啊。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2011-5-28 16:06 发表

为什么我听的是慢慢肉肉滴呢?还是我的感觉她就是个水一样的江南小女子呢。
上次的访谈仿佛昨天,我应该没忘记啊。

估计你说的那个慢慢柔柔的人儿是‘旋版’
梦想只有坚持才会实现

原帖由 tyxzh 于 2011-5-28 16:08 发表

估计你说的那个慢慢柔柔的人儿是‘旋版’

绝对不是,是阿丝。

旋木美女,我也看过照片。是不一样的感觉。

可能是我自己的感觉吧,我觉得阿丝是外柔内刚,同时又很感性的。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有见过阿丝,但早已经熟悉了她。在我的心里,除了义气热忱和聪明外,阿丝正派,处理事情有理有节,更还有一颗一往无前的勇敢的心。

发表回复