新足迹

精华好帖回顾

· 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog · “老驴“新探――Dandenong Ranges Glasgow Road 探路小记 (2008-12-13) blackbird
· SK 世界流行音乐系列之 Robbie Williams (2008-3-17) steveking · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
Advertisement
楼主:feicunzic

[甜品烘焙] 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ [复制链接]

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2011-6-17 20:07 发表
楼主吃的不是食物,吃的是诗情画意!

凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

此文章由 feicunzic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feicunzic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-6-17 20:24 发表

那就好,我就开心了,你下次就自己上手了啊。

我现在包包子有隐啊 昨天就包了一个玉米香菇的 很好吃啊
凝凝的微博:http://weibo.com/feicunzic

原帖由 cctang 于 2011-6-17 20:27 发表
555555....去年在日本时也想买腌制过的樱花,就怕海关查到最后没买,狠嫉妒lz!

没错!!海关啊海关
赶明我写一个我的樱花之悲惨的海关三进三出之旅

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,看了半天没看懂,我是粗人。

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能不能也排队等吃MACARON 呀? 另外问问金菊呀? 树也可以, 我想种棵在家里. 另外樱花这个天就开啦, 是不是在日本公园来呀?

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

谢谢凝凝

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天回来后LG就打开射灯给照了两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那,那,那,是有一袋给我的吗?我有点儿激动了~

评分

闲夏采薇 + 5 下午不还羡慕嫉妒恨嘛! 哈哈哈

原帖由 闲夏采薇 于 2011-6-17 22:27 发表
今天回来后LG就打开射灯给照了两张

404017   404018

哈哈 这光线。。啧啧 真好看
偶包的真好看!

原帖由 lollipop_dx 于 2011-6-17 22:25 发表
我能不能也排队等吃MACARON 呀? 另外问问金菊呀? 树也可以, 我想种棵在家里. 另外樱花这个天就开啦, 是不是在日本公园来呀?

这边肯定是没开,貌似澳洲也没有关山樱哦
金橘我是从别人家摘来的

原帖由 datou2z 于 2011-6-17 22:42 发表
那,那,那,是有一袋给我的吗?我有点儿激动了~

哼哼哼

评分

datou2z + 10 忒感动了~!

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎一个美字了得

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 17/6/2011 22:44 发表

哼哼哼

呵呵呵,我什么也不知道
尽阅天下菜谱,  品味人生真谛.

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si149

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feicunzic 于 2011-6-17 09:59 PM 发表

没错!!海关啊海关
赶明我写一个我的樱花之悲惨的海关三进三出之旅

快写快写,好让我准备好辐射危机解决后,下次去买!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢2楼那个晶莹剔透的盖碗茶杯。。。
水晶滴么???

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2011-6-17 21:59 发表
不好意思,看了半天没看懂,我是粗人。

再多看两遍就懂了。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一早来还白条了。这么美的帖子还没加精啊,帮着呼叫斑竹

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝你几点来的啊,我一直在家呢,多谢你送来的小肠子面包,已经吃了三个了,太好了。

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了, 还有那些可爱的小碟子.

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看你的帖子,就觉得是身,心,灵的愉悦~~

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝,装饼干的袋子怎么也那么美啊!
哪里买的?想要想要好想要!

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凝凝你是艺术家

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看凝凝帖子是享受,完全能把人带入另外一个美的境界

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来养眼的 无意中发现马卡龙
可惜啊 凝凝为嘛在悉尼(monkey08)

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊 好美

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真好

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一句,楼主是厨师吗? 糕点师吗?

这些都是自己想的还是别人教的?

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵,唯美的生活,唯美的艺术

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃!!

原帖由 datou2z 于 2011-6-19 19:02 发表
好吃!!

哎呀 吃上啦 哈哈

发表回复