新足迹

精华好帖回顾

· 非职业文人 (2009-8-12) big_beast · “跳”亦有道(我的第一次跳槽经验分享) (2005-6-22) 七月背影
· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小茉莉

[其他信息] 请大家以我为戒:P牌别开带T的车。(NSW)法官说:Unfortunately …… [复制链接]

此文章由 Yarmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yarmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LZ经历差不多,也是绿P,买了TURBO车,不过你可以去RTA搜索一个申请表

可以申请豁免让你P牌开某些本来不能开的车

像你这种情况一般都能通过申请的,这样车就可以继续开了

至于罚款。。估计免不了,就当买个教训吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年纪了还不转full?

此文章由 cai76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真不知道

学习了

另慰问lz

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2011-7-4 12:10 发表
我是红P
拿牌一年多了
一次考过的
开得挺多
开得非常好

只被别人全责过一次
所以平时家里出去都是我当司机
(老公是全牌,但是还是我开)

结果今天送完孩子买完菜还是给拦了
我领着叔叔开了好久好久哦
压根儿就没想到是 ...

问题是警察叔叔见了亚洲面孔大妈眼睛就放光

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIC也是P牌不能开3.0以上的车吗?我记的只是不能开turbo的车而已啊?
还有,VIC是25岁以上考的驾照就直接绿P,小茉莉你不是在VIC吗?还是说你没到25岁啊?
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

回复 anvil 14# 帖子

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
规定不傻吧,L的时候可是有F的人帮忙看着呢。

此文章由 shanshuizhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshuizhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdfei 于 2011-7-4 12:20 发表
家庭唯一用车肯定是不行的,如果你家里只有个坦克呢?
只能是良好记录,然后找点客观事实,比如平时都是老公开,不知道这个车是大排量的等等。

坦克exempted as you will be caught by military police.

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新上庭篇

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待结果篇。。。

此文章由 jltc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jltc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几年红P的时候开S15被警察抓到罚了300多

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,等待更新

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午上庭
由值班律师代理
我在法庭里面所做的就是起立两次
鞠躬一个

在找值班律师前
为了表现认错态度良好
先认了罪

不过后来律师分析结果应该是不认罪

因为
警察开罚单理由是P牌开了high performance车
而事后申请到的豁免信证明了这车并不是high performance车

所以我的错误在于
在车子有可能是high performance车的情况下
没有主动先申请豁免消除误会

但是律师认为我并不是具备专业知识判断车辆是否属于被禁止的high performance车

果然
上庭时
律师大概就说了两分钟
法官说的时间还长点儿
像喃喃自语一般

主要就是
1,我能感觉的小茉莉你收到罚单以后有多震惊,开罚单一周后就申请到了豁免信
2,现在好多车出厂的原厂配置就是带turbo引擎的
3,这个案子结案,罚款扣分全部免除
4,Unfortunately 小茉莉你还是把庭审费缴了吧

老实说,听见法官说Unfortunately 的时候,我内心那个暖流啊。真想抱着法官亲亲。花81法院一日游太值了。不过可惜过程太快。9点排队过安检进法院。10点就到家追潜行狙击了……中间还排了一会儿队缴费,排到了才说:你回家等信吧,系统里还没更呢……

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么胜诉了还要交法庭的钱??不是输了的交吗?

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋觉得这法官像以前的村长,有啥小纠纷就找他

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
High performance?
OMG:si78

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就是说法官们已经很鄙视RTA这条破烂规定了,suv配个turbo根本就不是high performance车,所以他们的判案也很直接。

上庭有费用的,估计让申述的人给比较简单一些

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过,RTA的规定仍然是现行法例,警察仍然会执行,所以各位p牌还是忍耐一下吧

此文章由 free2143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 free2143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了免除麻烦,开柴油的吧

发表回复