新足迹

精华好帖回顾

· 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128 · 澳大利亚灯塔集锦 - 我所走过的108座灯塔的故事(全文完) (2024-8-13) 慕贤
· 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin · Mau (2008-11-12) lyn
Advertisement
楼主:pepsimax10

喜欢一个人的感觉 [复制链接]

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是想给楼主一个建议,你不是说了吗,现在两个人鬼鬼祟祟的,怕单位人说闲话。你何不干脆就在同事们面前假装你们之间真有点什么事,让悄悄话起来,对方要对你有意思,肯付责任,自然会有所行动,如果对方没有担当,那么必然要打退堂鼓,你也会及时发现。如何?
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别着急嘛,猜来猜去挺好的,还时不时有怦然心动地感觉,这段时光最值得回味。持续的久些吧。反正觉得有戏。

要不老送你回家干嘛~ msn又有话说,说明对你得生活感兴趣,。感觉这层纸要捅破也最好等他比较好。感觉人有时有些蜡烛,给人感觉追得紧了,别人又不当回事了。甩一甩他,他又紧张细细的了。

呵呵,反正我就喜欢朦胧期--最浪漫的时刻。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 r 于 2006-12-10 18:01 发表
我倒是想给楼主一个建议,你不是说了吗,现在两个人鬼鬼祟祟的,怕单位人说闲话。你何不干脆就在同事们面前假装你们之间真有点什么事,让悄悄话起来,对方要对你有意思,肯付责任,自然会有所行动,如果对方没有担 ...

真是个有意思的帖子。男人女人站在不同的角度出主意,往往男人的主意,女人真是想也没想到过。。。

catto说得好像有道理诶~

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是因为往往最了解男人的罩门的,还是男人?呵呵

你知道你同事上austeps嘛?

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会暗示就暗送秋波吧

此文章由 longyu68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longyu68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给他一把波菜,我看行!

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然直接说了,现在这个社会有什么不敢说,什么不能说啊,勇敢点,向前冲。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话是这么说, 我觉得还是由男的主动说比较好哎...

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2006-12-10 18:01 发表
我倒是想给楼主一个建议,你不是说了吗,现在两个人鬼鬼祟祟的,怕单位人说闲话。你何不干脆就在同事们面前假装你们之间真有点什么事,让悄悄话起来,对方要对你有意思,肯付责任,自然会有所行动,如果对方没有担 ...

你这不是孙柔嘉吗? 不妥不妥.

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们心照不宣了, 就等他表白好喽.  

LZ现在一定心情超好!!!  赫赫!!! 喜欢一个人的感觉 赫赫!! 酸酸甜甜的吧?

此文章由 Kingfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-12-10 21:03 发表
话是这么说, 我觉得还是由男的主动说比较好哎...

老脑筋!现在都什么年代了。。。 像你这样姐弟恋没法玩了

原帖由 Kingfisher 于 2006-12-10 21:17 发表

这样直白就没意思了. LZ已经有很大的把握,  再玩玩心跳有什么不可以?  

此文章由 Kingfisher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingfisher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥一定要让人家说来呢,人家本来就是腼腆的孩子,建议LZ啥都不要说,直接拉手就OK了 GOOD LUCK!!!

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人

原帖由 黑黑 于 2006-12-10 21:19 发表

这样直白就没意思了. LZ已经有很大的把握,  再玩玩心跳有什么不可以?  

这样MS不太厚到
Dreamcatcher 该用户已被删除
此文章由 Dreamcatcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamcatcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同一个公司而且只有两个中国人,接下班也很正常啊,聊MSN也是很正常的交往而已,这些之能说大家是朋友而已。如果LZ想知道对方怎么想,可以找些机会多点两个人相处,不要三点一线的,比如下班找个机会说去shopping,去romantic一点的餐厅共进晚餐。周末找个借口两个人单独出去玩等等,一般打破了常规的生活才知道对方是怎么想的。最好还能在夜深人静的时候找个借口通电话,这招很容易就知道对方的意思了,呵呵。。。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kingfisher 于 2006-12-10 21:17 发表

反对反对, 跟姐弟恋没关系吧..姐弟恋也很多是弟弟先主动开口的..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

反对反对, 跟姐弟恋没关系吧..姐弟恋也很多是弟弟先主动开口的..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要担心了,说不定你的同事也在苦于如何向你表白呢。。。

再等一个月吧,看看一个月内足迹网上有没有相关与表白的帖子,想向公司里仅有的中国女同事表白的?嘿嘿
长期招租

此文章由 pepsimax10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsimax10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2006-12-10 16:45 发表
我觉得两个都是很腼腆的人,最好是两人拿瓶红酒,对酒当歌,肯定有一人会先行动,如果lz觉得的一瓶不够,可以来一箱

此文章由 pepsimax10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsimax10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2006-12-10 18:01 发表

这个,我看还是免了~~~得不偿失哦

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-10 18:19 发表
别着急嘛,猜来猜去挺好的,还时不时有怦然心动地感觉,这段时光最值得回味。持续的久些吧。反正觉得有戏。

要不老送你回家干嘛~ msn又有话说,说明对你得生活感兴趣,。感觉这层纸要捅破也最好等他比较好。感 ...

看别人恋爱时,我也觉得这段时间是最美好的:暧昧而又羞涩。
可是自己遇上了....就整天猜来猜去,
恨不能直截了当。。。

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-10 18:30 发表
你知道你同事上austeps嘛?

不晓得阿...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pepsimax10 于 2006-12-10 22:42 发表

不晓得阿...

马上向他推荐

原帖由 黑黑 于 2006-12-10 21:13 发表
你们心照不宣了, 就等他表白好喽.  

LZ现在一定心情超好!!!  赫赫!!! 喜欢一个人的感觉 赫赫!! 酸酸甜甜的吧?

可是我还是没有把握他是喜欢我的~~~
如果确认了,那我的心情定然会是超好得

原帖由 Kingfisher 于 2006-12-10 21:21 发表
为啥一定要让人家说来呢,人家本来就是腼腆的孩子,建议LZ啥都不要说,直接拉手就OK了 GOOD LUCK!!!

恩恩,下不了那个手哦

原帖由 louis72 于 2006-12-10 22:16 发表
同一个公司而且只有两个中国人,接下班也很正常啊,聊MSN也是很正常的交往而已,这些之能说大家是朋友而已。如果LZ想知道对方怎么想,可以找些机会多点两个人相处,不要三点一线的,比如下班找个机会说去sho ...

这就是我担心的阿
接下班和聊msn 在普通朋友之间也很普遍阿
所以,
很不确定耶

原帖由 蓝山老妖 于 2006-12-10 22:32 发表
LZ不要担心了,说不定你的同事也在苦于如何向你表白呢。。。

再等一个月吧,看看一个月内足迹网上有没有相关与表白的帖子,想向公司里仅有的中国女同事表白的?嘿嘿

谢谢鼓励~~~

原帖由 fei 于 2006-12-10 22:44 发表

赶紧的,假装不经意的向他推荐这个网站

kaka, 一上足迹,一看ID,他就晓得是我了~~~不过还是谢谢feifei 哦

发表回复