新足迹

精华好帖回顾

· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · 母亲节又到了, 录一首给俺娘.【烛光里的妈妈】BY 往事随风 (2008-5-10) 往事随风
· 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 我家的猫(第二只喵进门了) (2017-11-15) 路天涯
Advertisement

[其他类别] 参加活动-瞧我们这平凡的一天---小三和他妹篇~29楼更新中国背来的猫砂盆~ [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
as 大家 know,家里新来了个猫妹,是论坛上的icy妈妈回国放在我这里的,icy妈妈说如果俩人相处的好,就给icy在我家跟小三作伴啦,哈哈~~
想当初icy刚进门的时候,三儿性情大变,从来没哈过的儿子冲着小女猫就开始狂轰烂打,我跟icy妈俩拦着,icy就躲在角落里不出来。。
之后我把他俩隔离了4天,期间我放儿子进去,也有时候抱她出来,但是她基本出来就躲起来,儿子呢,进去就吃喝人家的粮食。。。。。
等到差不多1个星期,俩人不会打了,我就把她的东西都挪到跟儿子一个房间,慢慢俩人开始熟悉。
后来我还给俩人洗了澡,刚洗完之后俩人谁也不认识谁,以为对方是怪物,又开始发出不友好的声音,但是干了以后回复本来面目就好了。。。。。
现在两个人可好了,互相追着玩,每天家里千军万马似的地板上一顿噼里啪啦。。。
做妈妈滴希望看到两个人相亲相爱互相舔毛的一天~!!!(paopaobing(106))

早上篇-三儿:
太阳晒屁股了,儿子的专属沙发

妈,我在学猫叔,我早醒了

烦死了一大早的,我打个盹多不容易(其实一天到晚的都在睡。。。)

早上篇-ICY:
自从小妞活起来了就开始占据儿子的猫爬架,早上晚上的睡在上面。。谁让儿子笨上不去呢。。。。icy恨聪明的,她会从第一个台阶转着圈的上,笨儿子只会三级跳,没有借力的东西,还挑不上去,只能望架兴叹。。。

小妞就没儿子的慵懒样

观察敌情,准备下楼。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cc2121 + 3 貓家具口水阿...
lollipop_dx + 5 可爱呀,这2种猫我都喜欢,那个蛋形的窝也喜欢.
Lucifer + 3 头像还真的是自己的猫。

上午篇

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上午,起床后,儿子说他要再睡一会儿。。。

他妹已经在做早操了

他妹在磨爪子

他是这个姿势

他妹在厨房的时候

他稍微动了动

icy准备巡视后院的时候

他换了个姿势

他妹玩了一圈在小窗格上休息的时候

他睡成了这样

本帖子中包含更多资源

x

评分

肥咪他妈 + 3 三儿太能睡了,呵呵~~
fatheadfish + 3 小三儿妈,你这个对白编辑的太搞笑了,逗死我啦……
louise00 + 3 哈哈,最后一张,笑喷了

中午篇

儿子经过一上午的休息,生龙活虎,中午开始起床,表演他的拿手绝活,钻隧道~~
一级准备。。

开始!

远景,他其实是这样钻的,从一个小口钻到另外一个小口里,真难为了他健硕的身躯。。。

大蝌蚪。。。

单刀直入

儿子玩腻了隧道之后,就开始追着他妹跑,他妹有一个必杀,就是爬猫架子~
step 1,穷追不舍

step 2, 趁机偷袭

儿子大喊,有种你给我下来~!!!

女猫胜利告终~~

儿子只能气的抓筐

本帖子中包含更多资源

x

评分

vtis + 3 你太有才了
Karen2010 + 2 三他妈,这个隧道在哪里买的呀?
Mcode + 2 太可爱了!!!

下午

下午,懒洋洋的俩人一人一个窗台,望房毛~

休息够了来做运动,我上看下看左看右看,

蓝胖子你错了

是我错了吗???

本帖子中包含更多资源

x

评分

icyicy + 2 昨天梦到icy和三儿了
vtis + 3 好可爱啊
louise00 + 4 感谢分享

晚上篇

晚上上演了一个罐头引发的血案...
小三儿爹贱贱的拿了一个罐头勾引俩人~

儿子眼尖,每次都是只要看到罐头毛或者听到罐头响就兴奋~

俩人都很有兴趣

ICY动作快,早跑过去等着了,

儿子才开始行动

粑粑我的罐头呢,不给他

小样没吃着吧,可好吃了,给你闻闻

我滴妈,臭嘴熏死我了。。。。。

晚上吃好饭,俩人相亲相爱,趴在一块唠嗑~

本帖子中包含更多资源

x

评分

vtis + 3 有共鸣
pheebs_ly + 4 两只和狗一个size的猫会把lz吃塌的哈哈
cocowhite + 2 so cute !

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶我最爱的猫咪。

评分

胡须康 + 2 你也最爱蓝胖?

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有的猫我都爱。
不过比较喜欢ICY,蓝胖他妹这种类型的。哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真高兴icy能在你这里安家!她的小脸真是非常让人心动的那种。
不过我还是最喜欢小三肥肥坏坏的样子。

请问那颗鸡蛋窝是这里买的么?

回复 胡须康 8# 帖子

国内抱过来的。。。。呵呵,这边太贵了。。。

此文章由 silke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是喜欢楼主家儿子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哇,猫咪会跟你玩么?

回复 coolmate 11# 帖子

累死我了哇~!!!
俩小家伙都恨聪明,都会找我玩,撒娇~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小麦麦 于 2012-2-1 14:50 发表
国内抱过来的。。。。呵呵,这边太贵了。。。

我家康蛋的体型能住的进么?不是说狗狗住在洞穴里最有安全感?
国内哪里能找到?

评分

Karen2010 + 1 康妈太可爱了,不好意思只能加这么多了

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

原帖由 胡须康 于 2012-2-1 15:27 发表

我家康蛋的体型能住的进么?不是说狗狗住在洞穴里最有安全感?
国内哪里能找到?

康蛋有点挤呵呵,淘宝有很多家在卖,你找找有没有大号一点的,我买的这个不到200块钱rmb,最便宜的一家,不过质量恨一般,粘两个蛋体的胶我觉得恨不好,有很大的味道,又粘的不牢固,所以都让我给清理干净,回来重新粘了一遍,这边ebay 上有一家在卖,韩国的,155澳币包邮,我觉得太贵了。。。但是质量应该不错

回复 小麦麦 14# 帖子

康蛋说,155太贵,留着给他买羊排。
我上淘宝转转去。

Icy的小脸表情十足。

评分

coolmate + 2 好可爱啊

哈哈,康蛋还真懂得过日子,icy挺聪明的,她会斜着眼睛看人,儿子就傻了吧唧的,哪个方向有声音,直接头就转过去了,
我家来过一个朋友,icy去闻人家的臭脚,之后还皱了一下眉头,那个表情明显被熏到了,马上跑开,我那个朋友都不好意思了。。。。

评分

fatheadfish + 1 ICY那么搞笑…… 我想象着这个画面觉得很逗

回复 小麦麦 17# 帖子

难为蓝小胖了,脖子这么短。
真想抱抱他俩

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱哦,看样子相处的很不错啊。
那个蛋蛋形状的窝真漂亮!是谁的?

回复 无翼而飞 19# 帖子

蛋窝本来想买两个的,但是带不过来,就买了一个,合计他俩谁爱睡谁睡吧,结果他们都不去,可能是胶水的味道还没散。。。现在当摆设了

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个胖猫真幸福,家里好多玩具呀。。。

此文章由 黄毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的大胖儿子。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猫爬架,我很喜欢,不占地方.
LZ,请问那里买的?

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,icy一看就很聪明,不像她哥憨憨的
不过都好喜欢啊,楼主真幸福

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只猫看着好温馨啊

原帖由 微风细雨 于 2012-2-2 17:15 发表
这个猫爬架,我很喜欢,不占地方.
LZ,请问那里买的?

ebay, 75块,melbourne,你可以自己取,就不用运费了~也很好奘,他家还有别的样子的,我觉得不错

有麻麻问三儿的装备都是哪里买的,我概括一下
猫爬架:EBAY     $75
蛋窝:    淘宝       不到¥200
隧道:    淘宝       ¥130两个,由于卖家寄错了,我原来要的是日本petsport的绿色的能连一起的,所以最后给我便宜到¥100
另外,儿子还有一个终极猫砂盆,日本的,也是淘宝买的,¥150左右一个好像,买了两个,我自己背来一个,icy的还没运到呢,会明天由朋友背来,呵呵,回国一趟,买的都是他们的东西,运来以后一起上照片~~!

回复 小麦麦 27# 帖子

对了,两猫的一天活动当中,怎么能少了猫砂盆的使用呢

俩宝的新厕所

俩猫厕所,淘宝日本正品,150还是160RMB一个,我从国内背回来的阿,回趟国全是他俩的东西阿,唉,他姥姥奶奶一致抗议阿,我容易吗我。。。。
首先是儿子的厕所,蓝色的。。。

挖便便的勺子插在上面的,但是经常被儿子给抓下来,他傻的,
前面的网状的格子是防止他们带猫砂出来的,爪子上有残留猫砂suppose都会从这里漏下去,
但是,但是,但是阿,悲催阿,儿子上厕所的时候懒到不转身阿,直接尿到这个里面阿。。。我服了,每次一撩开猫砂盆那个味道我真是3天吃不下去饭。。。

女儿的厕所是黄色的,想找粉色的可是人家没有。。。

正好去给俩人开饭,再晒一下儿子的水碗,PAUL SMITH的盆,dj打折的时候买的,50多块大圆,他妈我用的是5块钱的碗还有别人回国送的免费宜家碗。。。。

女儿的吃饭工具,跟着她一起来的,后面那个透明的小盆是吃湿粮的,女生就是讲究~

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 1 顶50大刀的饭碗。。。
胡须康 + 6 好看

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三他妈淘的都是好东东

发表回复