新足迹

精华好帖回顾

· 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin · 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina
· House Boat可以玩! (2010-8-25) 车友 · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
Advertisement
楼主:seekamum

[澳洲其他城市] 单亲爸爸的姻缘在哪里? [复制链接]

此文章由 wxmcch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxmcch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你支持下,希望可以遇到适合你的

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rodney,还有另外liming82,Grace29两个马甲。请你注意,不要蓄意挑起事端。

评分

那么高那么远 + 4 你太有才了

如果我买了房子,来了孩子,是否更有助于招募?

此文章由 seekamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seekamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看硬件,再玩软件?

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己写的"最重要的是我重视觉,  重漂亮",这样再婚可不容易。

先问自己愿意接受别人的孩子吗,如果能够,找个单身妈妈比较现实。
在澳洲,孩子不在身边的离异男女都不好找,更何况自带孩子,我说句话楼主别不高兴:男人带孩子比女人带孩子还难找。当然对象放宽到西人还好点,因为西人对对方孩子比中国人包容多点。

不过,楼主是个难得的付责任的爸爸,也挺真诚的,帮你顶一下。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2012-4-11 13:22 发表
Rodney,还有另外liming82,Grace29两个马甲。请你注意,不要蓄意挑起事端。

顶二毛!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seekamum 于 2012-4-11 13:22 发表
先看硬件,再玩软件?

楼主看问题有点偏激,要记住一点,找对象不光你挑别人,别人也再挑你~
GOOD LUCK吧~

此文章由 seekamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seekamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2012-4-11 13:37 发表

楼主看问题有点偏激,要记住一点,找对象不光你挑别人,别人也再挑你~
GOOD LUCK吧~

正解!

原帖由 summer2205 于 2012-4-11 13:22 发表
楼主自己写的"最重要的是我重视觉,  重漂亮",这样再婚可不容易。

先问自己愿意接受别人的孩子吗,如果能够,找个单身妈妈比较现实。
在澳洲,孩子不在身边的离异男女都不好找,更何况自带孩子,我说句话楼主别不高兴:男人带孩子比女人带孩子还难找。当然对象放宽到西人还好点,因为西人对对方孩子比中国人包容多点。

不过,楼主是个难得的付责任的爸爸,也挺真诚的,帮你顶一下。

我可以接受对方的孩子,我喜欢孩子。

如果不能找到合适的MM, 我想 设法 自己一个人 把孩子带大。 因为在我没有找到合适的伴侣前,我儿子就是我最好的伴侣。

客观上,难度很大。。。可以一试。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主首先是你找老婆,而不是你儿子找妈。

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然这样,楼主应该不难找啊,居我所知,这坛子里就有不少优秀的单身妈妈啊。发个详细点的广告,桃花运自然会如期而至的。

回复 seekamum 31# 帖子

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有最重要的是我重视觉,无知无经验,而她更甚。

HIGHLIGHT THIS PLEASE.......ONE SINGLE DAD STILL LOOKING FOR PRETTY WOMEN~~~~~~~~OMG(paopaobing(3))

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,貌似我有个女孩可以适合LZ~不过还得看看具体LZ的条件啊,人家未婚,无孩子,也不打算生了,收入蛮高的,品行都很好,喜好就是爱看书,热爱生活,这姑娘条件都很好,唯一的就是可怜的前两年没了妈,去世了~很小时候就没了爸,所以我说这姑娘真的很可怜,我也留心着,给物色个好好的男生给她介绍下,从事银行业的~人性格温和,与人为善,以我看多美女的眼光,外貌一般吧,知书达理,LZ可以给我短信交换下信息,哈哈,我又多事来做红娘了,之前也成功过两队,不过都是无心插柳柳成秧啊~

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来顶 LZ 这句 : 我承认和尊重人的成长并接受荒唐 的

原帖由 scarlettmiumiu 于 2012-4-11 14:16 发表
额,貌似我有个女孩可以适合LZ~不过还得看看具体LZ的条件啊,人家未婚,无孩子,也不打算生了,收入蛮高的,品行都很好,喜好就是爱看书,热爱生活,这姑娘条件都很好,唯一的就是可怜的前两年没了妈,去世了~很小时候就没了爸,所以我说这姑 ...

可以谈谈看,

生孩子的想法有早晚的。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主吧,不容易

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2012-4-11 13:22 发表

V5
机票旅游代理

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ

原帖由 AliciaNaoNao 于 2012-4-11 12:58 发表
楼主要考虑清楚是给孩子找个"妈",然后顺便找自己的"伴侣",还是找自己的"伴侣",同时也希望能对孩子好。

如果找"妈"是先决条件,那么可以考虑单亲妈妈。一来有抚养孩子经验,二来对婚姻的期望不会太梦幻。

如果找"伴侣"是先决条件,我相 ...

YAP, 我找伴侣,同时她要能与孩子作好朋友。

此文章由 wangxiaomeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaomeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热闹的闲聊贴。
楼主不说自己的资料,年龄,身高,优点。也不说对女的具体要求。
一点也不像个征婚帖。
是找人闲聊度日吧。

80后,174CM,相貌中上,且肌肉正在锻炼中。。

喜欢的女的:33岁以下,看起来舒服,若有点 文艺 范更好。

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,不高~不过也匹配,年龄也算匹配,文艺范是不是可以理解为常看小言?哈哈,介个东西真的不是功率对瓦特的,还是要看对眼的,行,我回头帮问问

此文章由 wangxiaomeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangxiaomeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 seekamum 于 2012-4-11 15:55 发表
80后,174CM,相貌中上,且肌肉正在锻炼中。。

喜欢的女的:33岁以下,看起来舒服,若有点 文艺 范更好。

这个吧,条件看来很匹配,也是离婚的,但是没有孩子,她的帖子也很热:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 Gamafisho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gamafisho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和前妻离婚是不是主要因为楼主想来澳洲,但是她根本不想来?

此文章由 swin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上那张照片一看就是一个凶后妈的脸。我找骂也要说出来

评分

hellsky + 4 我很赞同,摆明找身份的

回复 Gamafisho 84# 帖子

嗯,她对海外生活没憧憬。

原帖由 swin 于 2012-4-11 16:06 发表
楼上那张照片一看就是一个凶后妈的脸。我找骂也要说出来

话说那是神马鸟??看着有印第安风格,很酷哇

回复 scarlettmiumiu 87# 帖子

第一感觉 怕怕

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对啦,有人说了,找个单亲妈妈,很靠谱。哪个城市的?没细看,你上照片多好。

此文章由 aaplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经历了一段婚姻,还带着孩子,估计楼主的脾气性格已经磨合到中年人般稳重和踏实了;

80后,才30岁,人生还长,慢慢找,总会找到合适的。

如果可以,在一楼把条件列出来。比如你所在的城市大家都不知道。

祝福楼主!

发表回复