新足迹

精华好帖回顾

· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
· 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级 · 怎样的一锅让我感动得差点落泪的[樱桃酒煨和牛尾]a~~~~~ (2012-12-15) chesecake
Advertisement
楼主:莎莎

[其他] Tefal Actifry VS Philips Airfryer 两大空气炸锅对比贴 [复制链接]

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看中小P 才160D 价格还可以 比小T便宜些

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tiffany214 于 2012-6-15 19:03 发表
看中小P 才160D 价格还可以 比小T便宜些

这个价格优势真的没得说啊!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ实在太忙,这几天又没更新了

昨天婆婆生日,弄了个蒜蓉大虾,虾去壳去虾线之后,剖开两边,用盐腌一下再裹上薄薄一层面包糠,我这次买的是garlic&herb的,最后洒点橄榄油,进锅一边炸4分钟,出炉!

貌似大家都是对小P一边倒啊,我没啥动力做小T的试验呢!?不如大家告诉我,希望我做小T来做啥吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

a-goodman + 5 谢谢奉献

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入了个小p~~~目前只试过半成品~~很好很强大~~~方便快捷!
lz的图片上看不出面包糠啊~~~
garlic&herb是和面包糠一起的吗?

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melanieliu 于 2012-6-19 17:31 发表
刚入了个小p~~~目前只试过半成品~~很好很强大~~~方便快捷!
lz的图片上看不出面包糠啊~~~
garlic&herb是和面包糠一起的吗?

你最终 还是入了.....(paopaobing(47))

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mickeymickey 于 2012-6-20 13:53 发表

你最终 还是入了.....(paopaobing(47))

是啊是啊~~~看帖子看得草狂长,已经去auburn HN拔了~~~

此文章由 小猪毛巾鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪毛巾鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melanieliu 于 2012-6-20 17:37 发表

是啊是啊~~~看帖子看得草狂长,已经去auburn HN拔了~~~

请问多少钱入的啊?

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,小p工作的时候有油烟嘛? 本来兴致勃勃想去下手,那天去朋友家,第一锅鸡翅很不错,可是第二锅鸡翅,那个油烟阿~~整个厨房都快睁不开眼了~(好吧,此处略有夸张阿~)

请问这是啥情况呀?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次用小t和新鲜土豆炸薯条,把薯条全都搅碎了,变成一锅薯泥 :(

真心后悔买了小T

原帖由 小猪毛巾鞋 于 2012-6-20 18:39 发表

请问多少钱入的啊?

就是HN打折的价钱$198. 没有再砍价了。精明买家版有很多人买到$160的。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忧郁的小咖喱 于 2012-6-21 12:33 发表
请教楼主,小p工作的时候有油烟嘛? 本来兴致勃勃想去下手,那天去朋友家,第一锅鸡翅很不错,可是第二锅鸡翅,那个油烟阿~~整个厨房都快睁不开眼了~(好吧,此处略有夸张阿~)

请问这是啥情况呀?

因为第一锅做好时,下面锅底有油。一定要拿出来,用纸抹干净。最好是拿出来用热水洗一洗。

放一个小P做的炸鱼和薯饼,外加一滩油

(monkey13) (monkey13)

本帖子中包含更多资源

x

跟风做的蒜香骨

(monkey35) (monkey35) (monkey35) (monkey35)

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Newchapter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Newchapter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始看这个锅还是很心动想买,但是看了些网上出来的图片和VIDEO,说真的和我用GILLER出来的效果一样。

此文章由 peppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2012-6-21 13:22
上次用小t和新鲜土豆炸薯条,把薯条全都搅碎了,变成一锅薯泥 :(

真心后悔买了小T ...

转吗?

此文章由 peppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ炸一个龙虾片试试?

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想入一个,
想到墨尔本团开了以后,澳洲会不会缺货啊

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紅薯片效果可能會好一點,要先泡水。

此文章由 jenny1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不断长草拔草啊

此文章由 nannanq2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannanq2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两台都买了真牛

此文章由 emiaoly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emiaoly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了飞利浦的,用着还不错,就是网刷得麻烦

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是造福人群啊

此文章由 CGoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CGoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是造福人群啊

此文章由 小红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较下来到底哪台好呢?

此文章由 Lumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 独语斜阑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独语斜阑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
noix还是什么的,coles卖的那款也不错,便宜又好用

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用T家的,觉得还行啊。但是不能做牛排猪排羊排这点,确实让我耿耿于怀啊。

楼主你用T家的做一个 东坡肉,记得加老干妈,无敌。我觉得这个锅就是为了东坡肉诞生的,记住切薄片点,还要用漂亮的五花肉。

此文章由 小红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2013-10-31 16:07
一直用T家的,觉得还行啊。但是不能做牛排猪排羊排这点,确实让我耿耿于怀啊。

楼主你用T家的做一个 东坡 ...

为啥不能做猪排阿

发表回复