新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
· 旧游新记(中国 - 第八篇完) (2013-9-1) charlie-qi · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
Advertisement
楼主:keke

求助:邻居写信说我老公给她家的植物下毒,要报警 [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居安装一个摄像头外加了2个大灯在她家侧墙上,正对我家的车道。我的车现在安全了,而且我晚回家也不用担心了,她出电费为我照明。

看第二封信的意思,正如我们所料,警察根本不搭理这么无聊的事。我估计她会去法院,法院也不会搭理的,因为她没证据。从她的所作所为看,显然是个法盲。以后的事就交给我们的律师了。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2012-6-28 09:04 发表
邻居安装一个摄像头外加了2个大灯在她家侧墙上,正对我家的车道。我的车现在安全了,而且我晚回家也不用担心了,她出电费为我照明。

看第二封信的意思,正如我们所料,警察根本不搭理这么无聊的事。我估计她会去法院,法院也不会搭理的,因为她没证据。从她的所作所为看,显然是个法盲。以后的事就交给我们的律师了。

所以说,对鬼佬不要讲客气,不爽的话,该找警察找警察,不用客气,该申请禁制的申请禁制。 自己找律师,不是还得花钱吗?
否则,他们一转头还等鼻子上脸的。
我是不能容忍别人那个摄像头照着我家的车道的,这些摄像头,一般都是超广角,说不定你整个前院都在里面,
更何坤个这是违法的,你不及早制止,我觉得他们会更过分。

难得LZ想得这么开。
不过也好,希望他们发泄完了,回头能消停了吧。

(paopaobing(32))

评分

keke + 3 谢谢奉献

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

楼主

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、摄像头对着你家的前院是违法的,触犯了个人隐私权,必须要求她撤掉;
2、她家的树倒到了你家,砸了你们的车,她们必须全权赔偿;
3、她前夫上门要钱,还有没有证据诬陷你毒死她家的树,是诽谤

就着几条,你已经完全可以把她告上CIVIC 法庭。

如果你不怕麻烦,那么就尽快找个好律师。起草一份力争言辞的律师信给她。

要求赔偿车的损失;
要求撤掉摄像头;
要求赔礼道歉。

否则上法庭。

对于无赖无良的鬼佬,千万不能软,否则后患无穷。除非你尽快搬走。

评分

keke + 3 谢谢奉献

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱请律师了,摊上倒霉邻居,只好破财买安宁。
那疯女人去中介说她家的死树确实危险,中介拔的对,她愿意出拔树的钱。其实我们的中介没有和树的主人协商就拔人家地域内的树,是违规的。结果邻居讨好中介,跟我们租房的过不去,跑我家来要死树的钱,真是大千世界无奇不有,跟这种前后自相矛盾的人吵架也不容易。而且她还都用写的,生怕我们没有证据。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2012-6-28 13:47 发表
花钱请律师了,摊上倒霉邻居,只好破财买安宁。
那疯女人去中介说她家的死树确实危险,中介拔的对,她愿意出拔树的钱。其实我们的中介没有和树的主人协商就拔人家地域内的树,是违规的。结果邻居讨好中介,跟我们租房的过不去,跑我家来要死树的钱,真是大千世界无奇不有,跟这种前后自相矛盾的人吵架也不容易。而且她还都用写的,生怕我们没有证据。

那是当然,中介也是白人吧? 大家自己人好商量,房客是中国人,坏事自然都是他们干的,自然找他们了。
中国人没少承担这些莫须有的罪名。

潜台词是: 中介可不是好惹了,官司半年一年的打下来,律师费都赔死了; 中国房客好欺负,敲他们一笔算了。

说白了,白人的规则就是丛林法则,弱肉强食的。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 乘物以游心 66# 帖子

Sorry 发哥,我LG是鬼佬。是一群白人打架,我在这里转播。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2012-6-28 19:32 发表
Sorry 发哥,我LG是鬼佬。是一群白人打架,我在这里转播。

对不起啊,真的忍不住笑出来啦。。。

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪事年年有,今年特别多,打酱油的来了

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻里间还是退一步海阔天空,自己没做亏心事,邻居也没有证据,怕什么?能忍让过去就算了,不去理他们也更别为此生气,如果再惹到他们,不知道又能想出什么新的花招,就怕背地里做点什么
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

回复 keke 67# 帖子

此文章由 max656527606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max656527606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这里 我笑了下  太幽默了

哈哈 潜意识里一直认为你俩都是中国滴 .

此文章由 babahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神经老太太

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Luckypeanut 于 2012-6-26 08:46 发表
先回一封信, 很sorry听到这个消息。可是我们没有做过这样的事情。如果树确实有被poison的迹象,建议向警察报警。最后写上Best Wishes!

这个回复我觉得是最好的。

此文章由 88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-6-25 20:54
刚发生死树砸车的事时,那女的还说她付一半钱呢,因为我们早就跟她说树很危险,她也认为危险。后来她男朋友 ...

「然后她前夫敲门来要我老公的email 地址,发了个email说不许我老公出现在他老婆5米之内,还要我家付2000刀赔他家的死树」

请问楼主,为什么不许你老公出现在他老婆5米之内啊?

能解释一下吗?

谢谢。
某些澳洲华人写照
一盘散沙卑躬屈膝
对同胞极尽羞辱之能
欺软怕硬自我矮化素质差
擅长抹黑中国
认为外国月亮比中国圆
-伐克澳夫

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远房不如近邻啊

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2012-6-28 19:38
对不起啊,真的忍不住笑出来啦。。。

我也笑了

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的老邻居也很可恶,80几岁的老太太。有几次把垃圾桶放在她那边的车道上,我们中间有两个车位宽,两个车位长,我们家一半靠自己这边一前一后挺两辆车,她没车,她把垃圾桶放她那边车道上就是让我们不方便进出。我拉到靠它墙根,她又拉到中间,然后我老公火了,告诉她:
你听好了,你把我惹烦了,我就开车一头撞上你的墙,撞塌你的房子,我让你无处可住,我的车么,公司的,保险会赔的,倒霉的会是你。
然后每天早晨我倒车出去的时候,就会看到老太在门口张望,确保她的墙完好。并老老实实。

此文章由 美丽人生续 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽人生续 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该报告警察和康嫂,让他们有个备案,以后再搞出什么其他的来,警察也知道那女人有问题@!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不行就搬吧!我孩子长大了,其实我现在的家也不方便了,就是觉得邻居不错就不想搬的

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nextstep 发表于 2012-6-25 20:16
正解

用英文跟她说:我的英语不是100%的好,你的信上说了什么我不懂,你能不能用中文说?如果你有什么投诉直接找警察吧!就这话能把她气死。

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘啊飘 发表于 2012-9-29 23:42
我的老邻居也很可恶,80几岁的老太太。有几次把垃圾桶放在她那边的车道上,我们中间有两个车位宽,两个车位 ...

太牛了,对这种老顽固就找她最要害的话说,她就怕了,其实并不是动真的,用语言就能震住了。

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是他们看到是中东人就不敢了.

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬为上策
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他做他的,你做你的,他要報警察是他的自由,你沒做就不用去理他是你的自由,我看不出他做了什麽不對的事,你沒做過也根本不用浪費時間開帖子。這不是很簡單的事麽。至於有人說威脅,人家報警了,通知你一聲,算威脅麽?又沒找黑社會說要打你?難道中國的報警就好像要找黑社會?

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住我家后面的老太太有天敲门, 说我能不能让我进来。
进门后直奔后院,指着fence前面的杂草说,真对不起,这种草是从我家长出来的。 我来给你们拔了它 !

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要跟她怄气,找council和警察是正理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家吧,以后有你受的,明的暗的各种

此文章由 pandora2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandora2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,既然是租的房子,就搬家吧。

此文章由 twitter2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twitter2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,保留他们给你的信件。可以call the police,  if they continue to harrass you. their emails can be yoir evidence.

此文章由 tracescan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracescan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这里也有,不过不多了 BERALA WWS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你邻居刮车的行为也太小人了。我看你种个高高的植物,把他们家挡住。
还是上法庭吧,外加安监控器。

发表回复