新足迹

精华好帖回顾

· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
· Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan · 我的搬家找房经历 (2008-5-1) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:梵高的耳朵

[移民入籍] 帮老妈申请143移民,请大家多多指点 [复制链接]

此文章由 lucasgoldsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucasgoldsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,请问怎么给分啊?问了这么多问题,不是不给分,是不知道怎么给?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫长等待已经过半,期待今年下半年能有好消息~

此文章由 tingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主的申请早日获得批准!
另问:老妈或老爸的出生公证是必需提供的吗?

此文章由 eva1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark thanks
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingli 发表于 2013-4-10 00:11
祝楼主的申请早日获得批准!
另问:老妈或老爸的出生公证是必需提供的吗? ...

谢谢。

老妈或老爸的出生公证是必需要提供的!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

应该快有消息了吧~

发表回复