新足迹

精华好帖回顾

· 心痛!! 14个月的女儿手臂骨折了!!! -- 已痊愈 / 老帖 (2007-5-25) Mylittlelover · 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135
· 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) (2011-6-18) elight · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
Advertisement
楼主:doudou001

[宠物故事] 我家帥P被車撞了……9.27最新情況已更新,最新花費清單已附 [复制链接]

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2012-9-18 18:25
昨天花了四百五十多,今兒的還不知道呢

这时候就体现保险的好处了
你们买保险了吗?
没的话。。。真就惨了

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福狗狗

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是 完全不怕車
所以我只能時刻小心翼翼 出事傷心難過死的

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天狗狗怎么样了啊?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱帅气的哈公子

要赶紧恢复健康哦

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickeymickey 发表于 2012-9-18 19:13
安慰一下....肯定会没事的!!

恩恩,多謝!
行萬里路讀萬卷書

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen2010 发表于 2012-9-18 19:17

沒事了沒事了,不哭~
行萬里路讀萬卷書

yl001 发表于 2012-9-18 19:26
这时候就体现保险的好处了
你们买保险了吗?
没的话。。。真就惨了

保險這東西吧,就是不怕一萬就怕萬一的保障,所以是一定要買的~
從Piggy來到我身邊就買了~
行萬里路讀萬卷書

cicibaby 发表于 2012-9-18 19:32
祝福狗狗

謝謝~
行萬里路讀萬卷書

cicibaby 发表于 2012-9-18 19:34
我家的也是 完全不怕車
所以我只能時刻小心翼翼 出事傷心難過死的

真是必須時刻小心~
行萬里路讀萬卷書

youyou8650 发表于 2012-9-18 19:48
今天狗狗怎么样了啊?

比昨天活泛多了,多謝掛心~
行萬里路讀萬卷書

我爱猫眯 发表于 2012-9-18 19:53
抱抱帅气的哈公子

要赶紧恢复健康哦

今天給喂了塊煮的爛爛的骨頭,快快好起來!
行萬里路讀萬卷書

2012年9月18日

一早送去vet,先生說,打開車門讓Piggy上車,還是有些費勁~
因為我家是大車,平常要進後備箱的話還是要跳一下才能上去的,今天很吃力,所以還是先生給抱上去的~

到了vet,醫生問了昨晚的情況,得知一切都很正常,表示今天會再做一次xray,要看看胸腔裡的氣有沒有自己吸收一點~
如果情況好些了的話,就可以處理腦袋頂上的傷口了~

然後就收監了……

一天都沒有電話打來~當然還是沒有電話打來的比較好,有電話打來才比較麻煩……

晚上去接,醫生說,情況挺穩定,但是胸腔裡的氣體還沒有吸收~
不過還是把頭頂的傷口處理了~
要我說,就是把傷口附近的毛剃了,然後拿訂書釘那樣的釘,當然,比訂書釘可大也更粗,拿那樣的釘給釘上了……
醫生說先這樣處理,看看傷口能不能自己癒合,如果不能自己長上,那還得再手術……
崩潰啊……

再看到Piggy的時候,那叫一個活躍~
醫生一個勁兒的叮囑,回家以後要讓他安靜休養,不要太興奮,不要逗著他玩,不要出門遛狗,不要在院子里待太久,給他關一小屋,讓他睡覺,讓他休息……

從vet出來,還是那個車,還是那個後備箱,門一開,人家直接就攛上去了……
汗啊……跟沒事人一樣……

回到家,我做飯,他就繞著我轉,跟以前一模一樣,要不是腦瓜頂上的傷口,我真以為這一切都是夢一場了……

下圖比較血腥,膽小者慎入啊,慎入!!!!!!!!!!
……
……
……
……
……
……
……
……
下圖比較血腥,膽小者慎入啊,慎入!!!!!!!!!!

這個傷口昨天先生沒讓我看,據說昨天比這個還恐怖……

背後看……

不過,今天回到家,其實還是已經很活躍了,比昨天的狀態好太多了~
希望越來越好,快快恢復!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 20 早日康复
mwjfaith + 4 安慰一下
我爱猫眯 + 4 看的好心疼哦

行萬里路讀萬卷書

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到伤口了,真可怜啊,抱抱。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜啊。。。希望早日康复。。。

likespring 发表于 2012-9-18 21:39
看到伤口了,真可怜啊,抱抱。

抱了抱了
行萬里路讀萬卷書

rainyfriend 发表于 2012-9-18 21:48
好可怜啊。。。希望早日康复。。。

是啊,現在就是一小可憐兒...
行萬里路讀萬卷書

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤口看着就觉得吓人啊。真可怜。一定快快好起来啊

此文章由 lemonmagee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonmagee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱

youyou8650 发表于 2012-9-18 22:11
伤口看着就觉得吓人啊。真可怜。一定快快好起来啊

我們在家已經連電視都不開了,給他個安靜的環境休養
行萬里路讀萬卷書

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜,祝早日康复。

lemonmagee 发表于 2012-9-18 22:13
抱抱

謝謝
行萬里路讀萬卷書

ruby88 发表于 2012-9-18 22:14
可怜,祝早日康复。

多謝多謝
行萬里路讀萬卷書

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我心惊肉跳的, 可怜的狗狗

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当看我看《“當”一聲和“嗷”一聲》的时候,我的心那叫一个紧啊,都不敢往下看。希望小家伙好好养伤哦,今后过马路一定要左看看,右看看,否则要打PP。唉,还是先抱抱吧,小可怜

此文章由 jinglebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可怜。。希望早日康复。。

我家小哈有一次蹿出去跟我家邻居的金毛玩儿,想想都后怕,上坡下坡地跑,我一方面担心她一方面又要注意看车,累死我了。。。小哈都这风格啊。。。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy没事就好,看上去满精神的~~这么大的伤口,疼死了~~piggy真勇敢~~

btw, 你家小哈真的很美貌啊!!!

aumount 发表于 2012-9-18 22:27
看的我心惊肉跳的, 可怜的狗狗

我當時聽到的時候心都不跳了……
行萬里路讀萬卷書

prettyfish 发表于 2012-9-18 22:49
当看我看《“當”一聲和“嗷”一聲》的时候,我的心那叫一个紧啊,都不敢往下看。希望小家伙好好养伤哦,今 ...

其實每天遛狗的時候都有教,到路口,坐下,看左看右,然後有車就等,沒車才走~
可自己狂奔出門的時候哪裡還記得……
臭孩子!要不是受了傷,回來一定打PP!
行萬里路讀萬卷書

jinglebell 发表于 2012-9-18 22:53
小可怜。。希望早日康复。。

我家小哈有一次蹿出去跟我家邻居的金毛玩儿,想想都后怕,上坡下坡地跑,我一 ...

唉,哈哈都是這樣的不靠譜~
養小哈的粑粑麻麻得有多強大的心臟啊~
行萬里路讀萬卷書

发表回复