新足迹

精华好帖回顾

· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 全母乳6个月——一个“少产量”奶牛妈妈的小小经验 (2012-7-5) homepage
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:绿盒子

[法规和安全] 圣诞节被开罚单,跪求出主意。。。。。 [复制链接]

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里两辆车,拿那个临时用几天

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snackbox 发表于 2012-12-26 13:38
能有这么快吗?才2天就寄到,而且还是放假期间

超速是14号,24号接到滴

此文章由 山里人2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山里人2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车请遵纪守法,对自己负责,更是对他人负责。如果每个人都这样要求自己,那么每个人在路上都会安全。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2012-12-26 10:47
没按时register 你的车,保险缴了有什么用?这罚款没理由不交的。只能同情一下,以后要注意。 ...

保险交了有用呢,少罚一份钱啊,否则就是两份 596 了。

评分

homedream + 3 感谢分享

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了,竟然还有这一说说。

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxwsf 发表于 2012-12-26 11:10
这好像没理由可以解释。。。

或者说是之前一直在等12月21号的情况,没末日就交? ...

哈哈~很有创意~头像也是。
The book of love has music in it.

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我以前也遇到过你这种事情,我是出门之前在网上交了钱,我有保留发票,开出去没有多久也被警察逮到,我告诉警察我已经交了钱了,警察说系统查不到,先给我个罚单让我拿着交钱的记录去警察局取消罚款,然后就没事了~

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大意啊,在网上就可以交费的。还是自己的错。

此文章由 fanyp04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyp04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。

此文章由 liujack88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liujack88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后注册还是趁早,不然亏大了

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有PENSION卡 ,所以不用交REGO钱的,忘了是够冤的,

不过警察在你家门口埋伏十几天也不易啊, 交了吧, 第一次交罚款是心痛,但谁没交过那..

此文章由 coolrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,只能说讨个大大的教训了

此文章由 绿盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多情圣手 发表于 2012-12-26 18:48
楼主我以前也遇到过你这种事情,我是出门之前在网上交了钱,我有保留发票,开出去没有多久也被警察逮到,我 ...

不知道和你的情况是不是完全一样,今天申诉试试,希望政府能手下留情。。。

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发封信解释下看看运气吧。不过希望渺茫...

不扣分的话还好吧。开车总难免被罚个几百块的~_~

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很奇怪啊,没注册的新车,车行怎么会给你提走的?
我买车都要让我拿好全险的保险号去登记了才让我提车呢。新车不是车行帮搞定注册上牌什么的吗?
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

发表回复