新足迹

精华好帖回顾

· 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉 · 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
Advertisement
楼主:梦呓人

[音乐] ------------ 115楼更新,楼主已经不知道说什么了,大家看着办吧..... ------------ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-1-23 08:10
美女,你用的是网页版还是掌上论坛?

搞定了
原来的网页不小心被我匿名了

评分

梦呓人 + 5 好可爱啊

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小林的歌不错,但是毕竟声音是天生的,不属于百听不厌的那种声音,也就是楼上朋友说的缺乏磁性,试想三四十岁的成熟男性还是这么个声音唱歌,挺怪的

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久前就被他的嗓子征服过

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末看到剧透,楼主同时非常喜欢的歌手杨宗纬居然要被淘汰了,让人难过和对那些大众评审产生质疑。

不过好消息是:楼主本帖推荐的歌手会顶上,到时候大家一起欣赏吧!

P.S.【先知】 -- [prescience;person of foresight] 认识事物在众人之前,亦指认识事物在众人之前的人,宗教中指受神启示而传达神的意旨或预言未来的人。 by baike.baidu  

评分

kate + 3 加给杨宗纬

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他真的要去我是歌手吗?(monkey22)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主欣赏的杨宗纬发挥的如团狗屎,但本周楼主推选的小林,我还是有信心的,小林毕竟是老将了,不会那么容易怯场。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2013-2-4 11:18
他真的要去我是歌手吗?

是啊,看来这次我和梁翘柏的眼光不谋而合

http://live.kankanews.com/cehua/2013-02-03/2337797.shtml

ATO 发表于 2013-2-4 11:29
楼主欣赏的杨宗纬发挥的如团狗屎,但本周楼主推选的小林,我还是有信心的,小林毕竟是老将了,不会那么容易 ...

杨的实力是强的,在台湾的人气也极高。

但大陆听众对他的认知度或许还比较低,即使真的被淘汰对他也不一定是坏事,至少他知道自己还缺些什么

评分

kate + 3 再来三分

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林志炫唱功很棒,但是人实在不怎么样。
每次看他去做评审都想砸电视,谦虚一点会死啊。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来对林志炫没啥不好印象

但自从看了他跟阿宝pk高音的一段视频后, 不知为何, 对他印象就一般了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-2-4 11:47
杨的实力是强的,在台湾的人气也极高。

杨和萧出道之初我就在综艺节目中看到过,论实力萧更差点,有一次综艺节目现场飙歌,这后来人称的萧大侠唱的简直就是没法
听。

至于杨呢,是唱得好,但那是因为老将都收山了,拉出来一溜,差距还是还是很明显的
签名被屏蔽

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚听了林唱的浮夸,认为唱的很好,唱功好像在eason之上。
不过,有个致命伤,就是没有灵魂。
这个歌只适合精神病人唱。
林真心不适合这个。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2013-2-4 11:59
刚刚听了林唱的浮夸,认为唱的很好,唱功好像在eason之上。
这个歌只适 ...

怎么说呢,林一点都不浮夸,唱这个着实没有共鸣,纯粹是表现他的实力和技巧。
Eason唱的,就好像在说自己的故事一样(粤语版),虽然我不认为eason是一个浮夸的人,但是听着就很入戏

评分

花花小米 + 2 我很赞同!!!Eason唱的那个太有画面感了~.
双鱼妈妈 + 1 我很赞同
karaoke_oz + 2 我很赞同

心态很好的阿唯

karaoke_oz 发表于 2013-2-4 11:59
这个歌只适 ...

这样的争议网上已经有太多了,把林的翻唱和张学友还有陈奕迅的原唱去做比较。再说个10页也没尽头

没有太大的意义,都不是靠脸吃饭的,每个人都有自己的特点.

ATO 发表于 2013-2-4 11:53
杨和萧出道之初我就在综艺节目中看到过,论实力萧更差点,有一次综艺节目现场飙歌,这后来人称的萧大侠唱 ...

那年同时出道的“林幼齿”, ATO兄觉得如何呢?

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直觉得他唱歌好,但是也一直喜欢不上他。不知道为什么

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直就喜欢他 从初中开始!!唱功一流的,不过平安的发声方法和共鸣腔跟林志炫挺像的。

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特迷啊宝的歌

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2013-2-4 10:53

但自从看了他跟阿宝pk高音的一段视频后, 不知为何, 对他印象就一般了

好怀念张雨生啊!(monkey37)
Everyone is a package!

梦呓人 发表于 2013-2-4 10:44
是啊,看来这次我和梁翘柏的眼光不谋而合

期待期待!(monkey35)
头像被屏蔽

禁止发言

梦呓人 发表于 2013-2-4 12:45

你说的是林销价?还行,这几个人都谈不到歌神程度,会唱那是一定的。但你要在我大中华里抓一圈,还不止多少人是他们同样水准呢,比如你说你唱的很好,但你就不去比赛,也有人比你唱的还好,就在论坛里游游水飘过了。
学友之后,再无歌神啊
签名被屏蔽

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-2-4 11:45

林宥嘉和杨宗纬一直是超级星光大道我最喜欢的两个选手,可惜杨因为一开始的谎报年龄退赛,到后来合约的问题一直半红不红很是可惜。 萧已经过于商业化了。

评分

kate + 3 加给杨宗纬

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

梦呓人 发表于 2013-1-22 08:22
还有张学友的, 大多数人听了都觉得已经超过了原唱, 甚至误认为林就是原唱

我就是那大部分人中的一个吧。我一直以为林是原唱。

花花小米 发表于 2013-1-22 08:43
林那么多翻唱里面我最喜欢的就是这一首,很有味道,和张学友的版本是完全不一样的感觉哇~ 话说我一开始也 ...

你说得对,陈唱出曲子最原来的那种市井的味道,林的技巧太好了,演绎很到位,但是就是少了那种市井的感觉。

评分

双鱼妈妈 + 1 有共鸣,我也很市井

此文章由 yang~_~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang~_~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2013-2-4 23:29
我就是那大部分人中的一个吧。我一直以为林是原唱。

大部分人还不至于。“离人”是张学友“不后悔”专辑里的,我记得很清楚在磁带的B面。同张专辑经典歌太多如“不后悔”,“深海”,“你最珍贵”导致“离人”并不特别突出,张唱的是沧桑的感觉,林则是刚离别的感觉。林也出道20年了吧,唱功也不错,一直不火是有其自身原因的,林氏唱腔从来没变过。还有就是有点自大,和张雨生比高音,输了却不承认拿假音和张比,不止一次清唱张学友最拿手的“李香兰”国语版“秋意浓”,有机会可以听听张学友清唱的“李香兰”,歌神不是吹的,国产凌凌漆周星星那段“李香兰”也相当不错。

yang~_~ 发表于 2013-2-5 10:24
大部分人还不至于。“离人”是张学友“不后悔”专辑里的,我记得很清楚在磁带的B面。同张专辑经典歌太多 ...

惭愧惭愧,因为一直都是听粤语为主,很少听学友的国语专辑, 原来是跟你最珍贵同一个专辑的。不过歌神实在有太多经典了,漏了也不足为奇。谢谢科普

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2013-1-21 16:54
林志炫一直唱功都很牛的,经常上台湾综艺节目唱唱,LD喜欢他,
可惜不是我的菜,喜欢苏永康,陈奕迅这类比 ...

再次握手!我也是更喜欢磁性的声线
高音,真假音转换,海豚音。。。很厉害,很有天赋,可是就不是我的菜
优客李林和单飞后的林志炫,声音条件在当时数一数二。可我只买过一张CD,而且还是精选集的那种
因为,没有共鸣
相反如无印良品,每一首都是我的菜,不飚高音,没有太多的转折,简简单单,温暖而动人

如果我当评委,我一定是那种,“你的声音很好,可是没有唱出感情”的苛刻毒舌

此文章由 恐龙乱跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恐龙乱跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人唱歌感觉全身都是通透的。。。。。

此文章由 lilywood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilywood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2013-2-4 11:53

想念雨生。大海是我最爱的歌,没有之一。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林志炫,读书的是时候就超喜欢这把声音啊!

发表回复