新足迹

精华好帖回顾

· 辣S人不偿命的自制辣翻天蒜蓉辣椒酱 (2010-3-18) bluesummer · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
· 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪 · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:annie9755

[其他] 我的动物园试营业喽(一菜友给我提的意哈哈哈) [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的动物啊,希望那天我也有自己的动物园

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KOOKABURRA 和 鹦鹉 是每天来么?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的动物园非常棒!

借问:小鸡小的时候如果天气炎热/寒冷,楼主是如何对它们散热/保暖的。

鸡鸡可否养在花园里,还是非要做个笼子/鸡窝。

此文章由 karenliau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenliau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才啦,不是一般二班啊。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家后院可真是个动物园啊!

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-2-13 22:27
楼主的动物园非常棒!

借问:小鸡小的时候如果天气炎热/寒冷,楼主是如何对它们散热/保暖的。

我来说说我的个人经验,但只是我的经验哦,小鸡小时候要是遇上寒冷天气时,主要是晚上我会在它们的笼里的一个角落挂一盏取暖灯取暖,有时我也用普通的灯代替,但不要特别的亮,当然有当颜色的取暖灯会好点,不影响鸡宝宝们休息,小鸡们自然会一起窝在那个角落,当然要记的铺上sawdust,稍大了就不要用了,鸡的体温应该是比我们人体高的,因为我经常会去捉小鸡中鸡和大鸡玩,它们的爪子一站到我的腿上就会觉的它们体温是特别的热。夏天,比如说今年的夏天,那有几天是热的不行呀,但我很勤快,一天会到园里几趟,主要是给树荫下浇水,鸡们都很聪明的,它们都会找到那,然后开始土浴降温,我会撒一些沙子在那树荫下,也不知道是不是沙子更能保水份,降温效果更好,鸡们都很喜欢那块沙地。鸡自己本身也会有降温措施的,比如翅膀微张下垂,张嘴(我抻手摸过试过它们的嘴,是很热的热气出来的)。我觉的白天关笼里绝对不会比放到园子里好,只要你不担心鸡们在你的园子里捣乱就行。

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2013-2-13 22:27
楼主的动物园非常棒!

给个窝给它们睡觉就行,或给个小房子(一房一厅的)睡觉加用餐就行,当你有事外出时间的话它们就可以小呆在鸡房里小段时间。

maribel 发表于 2013-2-13 22:26
KOOKABURRA 和 鹦鹉 是每天来么?

是呀,天天来,kookaburra倒还好,就是多叫唤几声,我见它们都是捉我园里的虫子吃的,它们的视力可好了,我见它们都是停在好高的树上,然后一下子飞到地上啄两个就飞回树枝上了,鹦鹉就坏多了,什么都吃,我园里的香蕉到现在我们还没有吃到过,绿绿时就被它们咬的不成样了,后来就种了小品种的香蕉,这样一长香蕉就可以用袋子套住。有一次我们发现豆子被吃了,留下一排很漂亮的牙印,猜半天没猜出是谁偷吃的,后来被我们撞见偷吃的现场。看着那牙印是又气又好笑。

wning 发表于 2013-2-13 22:23
好可爱的动物啊,希望那天我也有自己的动物园

真有了你也烦呀,要样样防呀

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠都有。。 厉害

YURIBABE 发表于 2013-2-14 00:45
袋鼠都有。。 厉害

还有两个品种呢,一个高大型的,一个小型的,但是也经常给我带来麻烦呀,它们受啃我的玫瑰花的嫩叶呀。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复