新足迹

精华好帖回顾

· 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16 · 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello
· 最遥远的距离 (原创分享) (2015-2-14) ahyu · Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85
Advertisement
楼主:iamwhoami

[其他信息] 房子卖了,怀念过去的时光 [复制链接]

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-19 22:53
就在华人热区carlingford和epping
................................

好区!BETTER THAN THE OTHER TWO

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennytang 发表于 2013-2-20 08:41
恭喜,不过,感觉楼主付出了好多努力装修房子,好像升值不多似得。

都是小打小闹,刷个漆,铺个地板啥的,材料成本没多少,晚上没事儿自己搞搞而已

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子不错啊,阳台特有感觉。留做投资房应该也不错。

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天下班回家路过这儿就堵车。想到LZ可能就在凉台偷笑,就更

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板我来捧个场啊,恭喜恭喜啊
还有我们的cabinet有点油漆掉了怎么办啊?有些好像是被专修工人都弄破口子的,他上次提到说你们有油漆的,是不是刷下就好了?
\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_吹泡泡 无聊 兔模样

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小肉兔 发表于 2013-2-20 13:15
老板我来捧个场啊,恭喜恭喜啊
还有我们的cabinet有点油漆掉了怎么办啊?有些好像是被专修工人都弄破口子的 ...

多谢
用touch paint就好了,那天路过我这里来拿吧

此文章由 wzhqiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzhqiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why not keep the first one as investment?

lvr 发表于 2013-2-20 12:05
每天下班回家路过这儿就堵车。想到LZ可能就在凉台偷笑,就更

自从自己做了小生意,每天5点离开办公室5点10分到家,看着山下堵塞的车流,确实有点暗爽,再也不用每天来回40公里跑chatswood了

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-20 13:19
多谢
用touch paint就好了,那天路过我这里来拿吧

好的谢谢哦
\\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_吹泡泡 无聊 兔模样

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是做生意赚钱啊,打工仔买不起beecroft

wzhqiang 发表于 2013-2-20 13:27
why not keep the first one as investment?

我们不用扣税负,留着投资房出租事儿多,villa增值有限
过一阵子还打算买个warehouse...

话说同一条街上有个小house才卖的,44万,当时都动念头卖了villa买那个小house了,那个才是有潜力的投资
http://www.realestate.com.au/pro ... arramatta-111475619

话说这个房子也是Ian Green老爷子卖的,就是当初买我的小villa的中介老爷子,我发现要是买房就找他肯定能搞个好价格,要是卖房我找John,肯定不找他

uowzd01 发表于 2013-2-20 13:37
看来还是做生意赚钱啊,打工仔买不起beecroft

beecroft也有70多万80多万的房子啊,甚至有60多万的

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-20 13:40
beecroft也有70多万80多万的房子啊,甚至有60多万的

你原来在hw啊

garysu 发表于 2013-2-20 13:44
你原来在hw啊

不才在Z公司和H公司国内和海外办事处都做过一段时间,咖喱苏版主也是搞通讯的?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-20 13:52
不才在Z公司和H公司国内和海外办事处都做过一段时间,咖喱苏版主也是搞通讯的? ...

不是,我以前搞页面和图像的

garysu 发表于 2013-2-20 13:53
不是,我以前搞页面和图像的

现在成了专门的investor了?

退役斑竹

iamwhoami 发表于 2013-2-20 13:55
现在成了专门的investor了?

哪啊,别提了,最近纠结着呢。我上班还在搞类似的东西,房子只是被逼的。

garysu 发表于 2013-2-20 14:02
哪啊,别提了,最近纠结着呢。我上班还在搞类似的东西,房子只是被逼的。 ...

看来是有钱人的烦恼啊

退役斑竹

iamwhoami 发表于 2013-2-20 14:03
看来是有钱人的烦恼啊

亲,挣钱不容易啊 ⋯⋯ 当然你出去单挑就更不容易了。

此文章由 noaircn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noaircn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-20 13:40

beecroft 区的学校怎样呀? 好像火车是个小站哦
[url=http:

此文章由 roy99883630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy99883630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天忙到很晚,终于一大早给双方律师交换完所有的文件,算是又结束一单,决定偷半天懒,给你顶帖子~~~~

从高中开始我就爱写点豆腐块,足迹里还有两网友(现在是生活中的朋友)是从之前某中文论坛认识的,在那里估计我有数十万字的文章他们也在这帖子里冒了泡。

看你写着这个,我也想着把房子的整个销售过程写出来,特别是大年初一从5点半到8点半是怎么让那德国老头和他老婆自己一步步把价格加上去的。转念一想,一是时间不够,二是写完了,我也就搬着石头狠狠砸了自己脚,所以我还是闭嘴吧

最终还是恭喜恭喜,按咱们的计划,说的是不该超过三周;最终在第三周的尾尖上搞定。

结果不错,但我还是觉得不是完美——始终为他不愿再加500块而耿耿于怀。

roy99883630 发表于 2013-2-21 12:53
昨天忙到很晚,终于一大早给双方律师交换完所有的文件,算是又结束一单,决定偷半天懒,给你顶帖子~~~~ ...

我对结果很满意了,500块不算啥,别把人要跑了,其实多点少点无所谓,图个顺当,你保持这种积极认真的工作态度,我觉得你明年就能换保时捷

此文章由 roy99883630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy99883630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-21 13:25
我对结果很满意了,500块不算啥,别把人要跑了,其实多点少点无所谓,图个顺当,你保持这种积极认真的工 ...

我对车不太感兴趣,换个老婆倒更有诱惑力

roy99883630 发表于 2013-2-21 14:40
我对车不太感兴趣,换个老婆倒更有诱惑力

拍照拍照,看过几天你鼻青脸肿不

iamwhoami 发表于 2013-2-21 13:42
拍照拍照,看过几天你鼻青脸肿不

她不上足迹,要不我哪敢这么嚣张

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roy99883630 发表于 2013-2-21 14:44
她不上足迹,要不我哪敢这么嚣张

你想换老婆?你再打点声. 我替你photo一个传过去。

白日做梦 发表于 2013-2-21 14:00
你想换老婆?你再打点声. 我替你photo一个传过去。

完啦,这次我死定了。

会计师事务所的老同事兼老对头老吵架的家伙来了

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roy99883630 发表于 2013-2-21 12:53
昨天忙到很晚,终于一大早给双方律师交换完所有的文件,算是又结束一单,决定偷半天懒,给你顶帖子~~~~ ...

难道这个帖子里还有河友不成?回头引见一下,一起坐坐啊

a_bomb150 发表于 2013-2-21 14:22
难道这个帖子里还有河友不成?回头引见一下,一起坐坐啊

有啊,蓝骑士。上周他和老婆刚好来看我的一个房子。

昨天我和我的Business Consultant 见了个面,等刘总回来,安排你们见见,你们一起应该能有不少发展前景的。

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roy99883630 发表于 2013-2-21 15:27
有啊,蓝骑士。上周他和老婆刚好来看我的一个房子。

昨天我和我的Business Consultant 见了个面,等刘总 ...

好啊,等你有空的时候和你的biz consultant还有蓝骑士一起坐坐。樱桃的事情我给你找了找,不知道你朋友目前怎么打算?TAS的cherry国内市场上很受欢迎,供应也比较稳定,你们可以参考一下下面两个org和一个资料。

http://www.cherrygrowers.org.au/
http://australiancherries.com.au/
http://www.tia.tas.edu.au/__data ... roduction-Guide.pdf

评分

roy99883630 + 4 谢谢谢谢,咱们歪楼啦~~~

发表回复