新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner
· 两个人的欧洲---荷兰,法国,意大利,瑞士,迪拜,缓慢更新中........... (2011-6-28) jgz1918 · 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99
Advertisement
楼主:sparrow

鱼店女孩 [复制链接]

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在CAMPISE住过的时候...咋没注意国鱼店有美女喔???

此文章由 sparrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能你就是个美女喔

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sparrow 于 2007-7-21 21:57 发表

鱼店又不是妓院,有什么可拯救的。
就是每次去买鱼,总要有一番感慨。
所以写了此文。实际上是抒发自身的郁闷。

puke~~

此文章由 谢小残 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢小残 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sparrow 于 2007-7-24 11:03 发表

我肯定她不是打工的学生,因为看到她在那里做快2年了。并且是每个时段都在。

再次声明:我不是对她有什么想法。只是对这个现象的感慨。

那么你对什么现象不感慨?
丑女在鱼店日日劳作?美女在私家游艇sun-bathe?

此文章由 miss2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咸吃萝卜淡操心

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这长的怎样跟工作没啥关系吧?倒是太难看的怕影响生意
作什么工作,赚多少钱,跟幸福与否不直接相关。
偶跟一个朋友说起来,就问个很简单的问题:让你现在跟另外一个人的生活完全交换,你愿意么?
她说虽然很多人看起来很轻松很舒服,但是她在心里鄙视;所以宁可自己辛苦些,也不愿意被人鄙视
偶说肯定不跟她换(她月薪是偶的10倍有多,买个墨镜都比偶一个月赚的多),别人的都不换,现在所有的路都是偶自己选择出来,一步步走出来的,要把现在拥有的这些东西换掉,坚决不干

然后偶们就不烦了,继续过自己的日子去。。。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥 好感叹的,我们eastwood也有个所谓的美女卖鱼老板,我跟我老爸说她是这里的卖鱼西施,我爸爸说丑死了,美嘛~见仁见智咯,呵呵。你觉得她漂亮,她或许觉得自己挺丑的。

职业不分贵贱咯,卖鱼也能挣大钱的呀。一个人有一个人的命,只要她觉得 好就OK啦,没准LZ把她“救”出来,过两天她觉得还是卖鱼好,又跑回去了,哈哈
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 lotus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-7-29 00:03 发表
没啥 好感叹的,我们eastwood也有个所谓的美女卖鱼老板,我跟我老爸说她是这里的卖鱼西施,我爸爸说丑死了,美嘛~见仁见智咯,呵呵。你觉得她漂亮,她或许觉得自己挺丑的。

职业不分贵贱咯,卖鱼也能挣大钱的 ...

那最赚钱女性职业是妓女。女人都去作鸡好了。职业不是没贵贱之分吗?

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sparrow 于 2007-7-22 08:45 发表
是啊,幸运的人太少了。大多是有自身的潜质,没有机会展现。

张柏芝在cabramatta 卖过早茶
是悉尼的Cabramatta?张来过澳大利亚?

我的餐馆老板说,以前他在MEL帮一个老板打工,那时候张柏芝真的也在哪里做WAITRESS,

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人那是留学的.

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶今天去超市还遇到一个小美女呢,很年轻,皮肤很好,看出来应该是没化妆。年轻就是好呢。。

原帖由 lotus 于 2007-7-29 09:05 发表

那最赚钱女性职业是妓女。女人都去作鸡好了。职业不是没贵贱之分吗?

不是吧。。。。不过怪不得这么多男的都想做个手术变成女的。。。。。。。

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lotus 于 2007-7-29 09:05 发表

你脑袋进水啊?

此文章由 lotus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QUOTE:
原帖由 贝贝 于 2007-7-29 09:05 发表

你脑袋进水啊?
——————————————————————————————

你脑袋短路了?你怎么对鸡这么敏感?难道你就是这行的?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别吵别吵,有话好好说

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥啊这都是。。。

1) 美不美, 见人见智, 而且我不认为美丑和在鱼店工作有啥直接的关系
2) 美女委屈不委屈, 子非鱼。。如果在鱼店做的不开心, 这世界上有一种东西叫“跳槽”
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 贝贝 于 2007-7-29 00:03 发表

职业不分贵贱咯,卖鱼也能挣大钱的 ...

eastwood,哪家,我怎么从没看到过有什么美女卖鱼老板

此文章由 sparrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyspirit 于 2007-7-24 12:19 发表
以前路过没注意啊,下次一定留意下

现在不在了,换了两个矮个的GIRL。
开始新生活了?不知道。
希望不要打扰了她的生活。
潜伏任务:
通过在澳洲繁衍后代,让中华血统占领澳洲大陆。
通过在澳洲拼命工作把澳洲人的钱赚光。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英雄救了美?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sparrow 于 2007-7-31 16:39 发表

现在不在了,换了两个矮个的GIRL。
开始新生活了?不知道。
希望不要打扰了她的生活。

还在还在,是不是那个瓜子脸的,怎么还叫女孩呢?明显是30以上了。

btw那个曼年横肉矮胖的老板是福建人。另外2个女孩是东北口音。
习惯会形成性格,而性格决定命运!
头像被屏蔽

禁止发言

确实是美女

此文章由 rourou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在campsie.我早注意到了。确实是美女。是那种看了就忍不住要回家手淫
的类型。

此文章由 忘记密码 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘记密码 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rourou 于 2007-7-31 20:50 发表
我住在campsie.我早注意到了。确实是美女。是那种看了就忍不住要回家手淫
的类型。

你个大老粗:o

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rourou 于 2007-7-31 20:50 发表
的类型。

上照片才是王道

此文章由 Katherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有职业歧视啊,卖鱼怎么了? 不至于那么惨吧. 小心让她看到,睬都不睬你, 哈哈

此文章由 Katherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有职业歧视啊,卖鱼怎么了? 不至于那么惨吧. 小心让她看到,睬都不睬你, 哈哈

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周抽空去看看。周末上班吧?

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴,等cattor采风后上报告.

另外Eastwood哪家鱼店有美女?偶咋没有看见过?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等。。。

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女和卖鱼有什么必然关系? 为什么美女就不能卖鱼?  可能她只是个绣花枕头,只能卖卖鱼。

此文章由 皇马的日子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皇马的日子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的类型。

那真是美女了. 李熬说得好,

真正的女人是让男人看了后, 该硬的地方特别硬, 其他地方都软了
除了当个富人, 我别无选择.

发表回复