新足迹

精华好帖回顾

· 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
· 柬单行脚 - 吴哥单反之旅 (更新完毕。一楼链接) (2013-6-14) samxsam · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:milkzhan

哪里买speedo的游泳衣便宜阿? [复制链接]

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DFO 比一般的便宜一些,但是好看的统统都6,70

此文章由 cheryl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheryl2007 发表于 2013-3-6 23:15
请问你在哪里的TARGET买的,我住悉尼山区,我们这里的TARGET都不买泳衣了。 ...

谢谢你答复。

此文章由 霞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YXY1980 发表于 2013-3-7 22:28
我在淘宝买了好几套。款式不错,质量待验

谢谢,等你试验后的结果

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$10一件在 Rebel.

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danny314 发表于 2013-3-8 12:54
$10一件在 Rebel.

现在还有吗? 悉尼还是墨尔本?

此文章由 danny314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdz 发表于 2013-3-8 12:56
现在还有吗? 悉尼还是墨尔本?

Mel, Knox city Rebel.
I bought it 2 weeks ago.

此文章由 wdz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,可惜我在悉尼啊

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在knox shopping centre的rebel买的,昨天买的时候只有6号是特价,当时还有3件。小小号的(1-5号)我在其他网站上看到有便宜的,但是昨天在该店里并不减价,可能不同时期不同号码减价吧。我前面贴子有说过15刀的,但后来发现不是speedo的,也不防氯。因为式样一样,又摆在一起,很容易搞混,大家买的时候要看好。越大的号码越难减价,我这个价格买到了,已经非常开心了。

不好意思我现在才公布地点,主要是为了防止EBAY商家趁机扫货,我希望这个机会能更多地留给最终买家。

此文章由 SophiaRen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SophiaRen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2013-3-7 22:10
答案是12.5刀。该商店里只有这款这号是特价,原价65,打折后的标签是25刀。我本想25刀已经很便宜了,但是交 ...

你这个6号是大人还是小孩的,我今天去看小孩的和你一样的要49

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SophiaRen 发表于 2013-3-8 17:50
你这个6号是大人还是小孩的,我今天去看小孩的和你一样的要49

当然是小孩的。其他款式其他号码都不减价,你确认没看错?或者特价已经结束了?

发表回复