新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药
· 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮 · 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不潇不洒

急急如律令,悉尼好吃餐馆,路边滩收集! [复制链接]

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffanygz  在 2005-7-6 12:27 AM 发表:

来了来了!我这个最喜欢吃的人的推荐来了!!

其实我蛮喜欢大娘水饺的,不过那里的水饺普通,和我平时买的速冻饺子没什么大区别。反而其他东西好吃。价钱很便宜。推荐那里的炒饭还有锅贴,还有红油猪耳也蛮好吃 ...

你说的那个CHATSWOOD的桃花源在哪里来着,怎么听这名字那么熟悉?

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-5 10:38 PM 发表:

这个就是我以前说的那个白酱油那家

原来你是有GG滴,还到处...我闪....

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这这么多好吃的真是折磨啊...
狠狠的咬口包子.....

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下人  在 2005-7-6 09:57 AM 发表:

汗,楼上的MM吃D玩D化装什么D都懂,超有钱的说....

没有没有!
只是我和老公都是那种又喜欢吃又喜欢玩的人,所以我们大部分的收入都会贡献在这些方面。
我每次一拿到工资,总会挥霍一空的说。觉得花钱的感觉最爽了。

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溪霓冬雪  在 2005-7-6 10:40 AM 发表:

你说的那个CHATSWOOD的桃花源在哪里来着,怎么听这名字那么熟悉?

在。。。
怎么说呢?
知道香港茶餐厅吗?
香港茶餐厅在二楼,桃花源在一楼,在一栋BUILDING里面,在COMMONWEALTH银行旁边的。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffanygz  在 2005-7-6 01:37 AM 发表:

没有没有!
只是我和老公都是那种又喜欢吃又喜欢玩的人,所以我们大部分的收入都会贡献在这些方面。

看来有什么好玩D好吃D问你准没错

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下人  在 2005-7-6 10:51 AM 发表:

原来你是有GG滴,还到处...我闪....

tiffanygz  在 2005-7-6 01:37 PM 发表:

没有没有!

觉得花钱的感觉最爽了,非常同意!!!可以银子有限

tiffanygz  在 2005-7-6 01:38 PM 发表:

在。。。
怎么说呢?
知道香港茶餐厅吗?
香港茶餐厅在二楼,桃花源在一楼,在一栋BUILDING里面,在COMMONWEALTH银行旁边的。

哦,应该是在哪里了,真丢人,偶还住在chatswood里呢,改天去探探

乡下人  在 2005-7-6 02:03 PM 发表:

看来有什么好玩D好吃D问你准没错

能和大家分享吃的和玩的心得我觉得很开心

溪霓冬雪  在 2005-7-6 02:59 PM 发表:

哦,应该是在哪里了,真丢人,偶还住在chatswood里呢,改天去探探

我上年7月份到12月份也是住CHATSWOOD的,所以经常去桃花源吃。:)

我也觉得花钱的感觉好爽啊!所以更加刺激我自己要努力赚钱!

tiffanygz  在 2005-7-7 01:27 PM 发表:

我上年7月份到12月份也是住CHATSWOOD的,所以经常去桃花源吃。:)

我也觉得花钱的感觉好爽啊!所以更加刺激我自己要努力赚钱!

对的对的,花钱好爽,赚钱好辛苦,不过加油了!!!

悉尼餐馆酒吧全攻略

此文章由 babydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
废话不多说,大家自己看吧。各个区都有,评价也比较齐全。呵呵, 我的生活有目标拉、、、、、
www.eatability.com.au

[ Last edited by babydog on 2005-7-19 at 04:28 PM ]
Life was like a box of chocolate, you never know what you're gonna get.

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babydog  在 2005-7-19 16:28 发表:

废话不多说,大家自己看吧。各个区都有,评价也比较齐全。呵呵, 我的生活有目标拉、、、、、
www.eatability.com.au

8错8错, 巧了, 今天我的同事也正好用这个网址找餐馆呢..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 suosuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suosuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主“菜根香”是指北悉尼ST LEONARDS那家么,在PACIFIC HWY上

此文章由 四海之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四海之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐人街斜对面的 'Saigon Metro' 也不错哦,就是饮料太贵的说.

另外北悉尼日本料理的铁板烧尽量不要选,
向顾客乱扔鸡蛋食品,
浪费大大地,吃进嘴里少少地,
良心地坏了坏了!

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西,赞一下,顶

又发现一家中餐馆,earability里的鬼佬对它的评价很高。

此文章由 babydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RED JUJUBE,(红枣),41 shirley st. 在kings street wharf附近, 装修很古典,都是清明时期的红木家具,太师椅,八仙桌什么的。服务员好像是台湾人的感觉,但是菜系好像是上海或者北方菜。 我第一次发现了在很多粤菜馆里没有的松鼠桂鱼,不过居然没让我们点,说什么2个人吃不完。只好吃了些别的菜。下次准备召集多几个人,去吃我向往已久的松鼠桂鱼。估计ashfield也有很多江浙菜,只是从没去过。所以在city看到一家,有些大惊小怪的。

另外,上个星期2个美国朋友带我们去了city 77 liverpool st上的一家西班牙餐馆,Casa Asturiana,吃了Tapas。 他们称之为spanish yum cha.。我是第一次吃西班牙菜,还觉得挺有特色的,就是相对价钱而言份量太少了的说。

[ Last edited by babydog on 2005-8-4 at 11:49 AM ]
Life was like a box of chocolate, you never know what you're gonna get.

babydog  在 2005-8-4 11:49 发表:

RED JUJUBE,(红枣),41 shirley st. 在kings street wharf附近, 装修很古典,都是清明时期的红木家具,太师椅,八仙桌什么的。

RED JUJUBE的价钱如何啊?

我爱猫  在 2005-8-4 13:22 发表:

RED JUJUBE的价钱如何啊?

不记得具体每个菜了。 只记得那个松鼠桂鱼好像是$28。
大多数都在20以内。

茶好像是3-4块/人(每人可以选不同的茶),米饭2块/人
我们当时吃了个红烧狮子头,京酱肉丝的春饼,松子玉米,大概50左右(不包括茶和饭)。

[ Last edited by babydog on 2005-8-4 at 04:45 PM ]

有点小贵的说..不过如果好吃的话也就无所谓啦..咔咔

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊好贴
强烈建议加精

此文章由 huyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴。
路过的。

加一个, Beverly Hills 茗记, 有特别的补汤。超好喝。。。
口水。。。

大家继续

huyv  在 2005-8-19 13:01 发表:

好贴。
路过的。

加一个, Beverly Hills 茗记, 有特别的补汤。超好喝。。。
口水。。。

大家继续

什么特别的补汤啊?

此文章由 huyv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹌鹑。。。。汤
走地鸡... 汤
响螺肉...汤
以上3种偶都试过,好好喝,眉毛都掉了。

(男生的) 牛鞭...汤

偶不记的那些药材的名字了,只记得肉 : )

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于广式早茶,我去过STRATHFIELD 的大三元, 唐人街的富丽宫,这两家很正宗。

关于海鲜酒楼,我以前就是为了图名气,只去金唐。前些天去了一次富丽宫,感觉好多了。
就海鲜来说,这一级别的餐馆,在成品口感上没有什么高低之分;但是富丽宫的服务比金唐稳重很多。金唐名气太大,连带服务员也很势利,对于华人基本不服务,而富丽宫的服务员则贴心很多,撤盘换盘,帮你分条鱼什么的,做得很到位。

不过富丽宫没有例汤送,要自点,不过味道还真鲜甜。上次我要了个西洋菜炖鸭肾鲍边汤,里面的料真足,什么瑶柱、南北杏等等。我连渣都吃了。

推荐一不好的

此文章由 kevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CAMPSIE有一家“川妹子火锅”贼蒙人。打着川菜火锅的幌子,主卖上海菜。川菜极难吃,特别不正宗,上海菜也不匝地。

此文章由 lee3star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee3star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
re:

新疆菜,过了唐人街的大娘水饺,一直往前走,过马路,一条比较僻静的街,右手边,山城火锅的前面,一家维吾尔族人开的餐厅,羊肉串10块5串,爆正中,还有新疆电视看,而且里面的新疆哥哥都很帅地说,嘻嘻
哪里还可以吃烤全羊,500刀一整只fb最合适不过了!

今天去应征了一下,确实不错。羊肉串很有味道。唯一一点修改就是考全羊是$350,不是500。

发表回复