新足迹

精华好帖回顾

· 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
· 胃出品 - 青花椒水煮鱼 (2015-7-22) 大胃 · 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子
Advertisement
楼主:maribel

交作业-618墨尔本聚会 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-6-20 05:53 PM 发表:

欢迎新同学阿~~~ 你就是maribel的下线吧。。。加分给maribel就是一个形式拉。。没有实质的优惠。。。但是我们平时看其他人的真人秀是需要分数的。。。所以。。。嘿嘿。。

真没会费,放心加入吧。。。 ...

这句经典
骗子集团招牌语录,咔咔

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-6-20 05:49 PM 发表:

热烈欢迎新筒子
完全无会费,别怕别怕
加分就是坛子里意思意思,表表鼓励哈

活动类别丰富,频率高密,欢迎加入

嗯,好的。反正今儿个俺加入了,有啥活动叫上俺。
那什么,好像有些帖子阅览要分,这分儿咋挣啊? 我毛遂自荐多少分儿啊?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasper  在 2005-6-20 18:00 发表:

嗯,好的。反正今儿个俺加入了,有啥活动叫上俺。
那什么,好像有些帖子阅览要分,这分儿咋挣啊? 我毛遂自荐多少分儿啊?

那些阅览要分的是发贴人设置的门槛。你现在穷,只能靠狂灌水(一帖两分)争个100分的先。等你穿上鞋了(你现在还光脚走路呢),到一定级别了,还可以给好帖子加分。你也可以拥有自己的头像。哦,你可以先去看看帮助里,GARDEN_STATE前些日子写过一个帮助手册。相信你是一颗正要升起的水王星(灌水之星,哈哈)

此文章由 Jasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-6-20 05:53 PM 发表:

欢迎新同学阿~~~ 你就是maribel的下线吧。。。加分给maribel就是一个形式拉。。没有实质的优惠。。。但是我们平时看其他人的真人秀是需要分数的。。。所以。。。嘿嘿。。

真没会费,放心加入吧。。。 ...

哦,我是maribel的下线哈,那什么,下线有分儿拿么?

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasper  在 2005-6-20 06:06 PM 发表:

哦,我是maribel的下线哈,那什么,下线有分儿拿么?

哇,小同志你想得倒美啊~~~

不过看在你是maribel下线的份上,我给你3分好了。。

maribel  在 2005-6-20 06:04 PM 发表:

那些阅览要分的是发贴人设置的门槛。你现在穷,只能靠狂灌水(一帖两分)争个100分的先。等你穿上鞋了(你现在还光脚走路呢),到一定级别了,还可以给好帖子加分。你也可以拥有自己的头像。哦,你可以先去看看帮 ...

成,那就灌呗。发帖多少分儿啊。那个手册在哪儿啊?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-6-20 18:10 发表:

我急了我急了, 下线被加分了,我这个发展人却没分

liz  在 2005-6-20 06:10 PM 发表:

就3分儿?这不寒蝉人么? 给三十分我也就能看一个帖。这玩意儿,体力活,不好整啊。

Jasper  在 2005-6-20 18:10 发表:

成,那就灌呗。发帖多少分儿啊。那个手册在哪儿啊?

http://www.oursteps.com.au/bbs/faq.php 

maribel  在 2005-6-20 06:18 PM 发表:

我急了我急了, 下线被加分了,我这个发展人却没分

哦?那是他们的不对。我加了吗?还是看不了那个帖啊。
你就是那天晚上那个北京人吧。幸会啊。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasper  在 2005-6-20 06:25 PM 发表:

照你这个灌水速度发展下去,根本不用别人加分, 很快你就要追上你的发展人了
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

clur  在 2005-6-20 06:32 PM 发表:

照你这个灌水速度发展下去,根本不用别人加分, 很快你就要追上你的发展人了

嗯,今儿打算最起码讨双鞋穿。

Jasper  在 2005-6-20 18:25 发表:

恩,我就是那人。你现在还没法给人加分呢,你初来乍到的,呵呵。

LIZ给你加3分是因为她的分数现在只能给你加这么多分,不是人家小气

估计我晚上回家再上网,你的分数已经过百了。后生可畏阿

maribel  在 2005-6-20 06:40 PM 发表:

恩,我就是那人。你现在还没法给人加分呢,你初来乍到的,呵呵。

LIZ给你加3分是因为她的分数现在只能给你加这么多分,不是人家小气

哦,这样。那成。嗨,反正闲着也是闲着。这儿北京的多吗?你们来多久了都?

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告,这新同志已经45分了!!!

(哈,又赚回1分了)

maribel  在 2005-6-20 06:40 PM 发表:

我也加3分给你!! 好厉害,我还没发展过什么下线呢。。

(哇,又赚回1分!!呵呵

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-6-20 15:11 发表:

完了。。。

BTW,写手无产同学因为乔迁原因,还暂时无法上网,不过昨天我去他家已经拜读了草稿,风格独树一帜,到时候催催催小队记得问他要作业~免得这个家伙混水摸鱼过去了,嘿嘿

一定不会忘记的。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-6-20 07:27 PM 发表:

报告,这新同志已经45分了!!!

(哈,又赚回1分了)

我看他行,一个礼拜后应该会上千了!

liz  在 2005-6-20 07:33 PM 发表:

我也加3分给你!! 好厉害,我还没发展过什么下线呢。。

(哇,又赚回1分!!呵呵

哈哈,LIZ忘了吧,我是你的下线丫

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给新人加点分,给玛丽宝也加点分~鼓励传销!!!

leeshine  在 2005-6-20 09:11 PM 发表:

给新人加点分,给玛丽宝也加点分~鼓励传销!!!

谢!

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先欢迎新同学一个,等下给马力宝和新同学都加分。

我和大兵不是和别人一样的嘛~~~好象也没做啥肉麻的事情啊~~
我不就是多给大兵拿了几次好吃的嘛~~~

susan  在 2005-6-20 21:42 发表:

我和大兵不是和别人一样的嘛~~~好象也没做啥肉麻的事情啊~~

SUSAN别哭,也别生气哦,关于你俩,我说的都是心里话。以前从没见过你们,所以这次感触颇深。 你们周末又出去玩了吧

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-6-20 09:42 PM 发表:

万千柔情蜜意,尽在眼神交流中。。

新同学就是要鼓励多发言阿!!!

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+++

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎新同学,给上下线都加点分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
采访一下新同学,看见偶们这么多人挤在一块儿,第一反应是什么?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-6-20 09:54 PM 发表:

SUSAN别哭,也别生气哦,关于你俩,我说的都是心里话。以前从没见过你们,所以这次感触颇深。 你们周末又出去玩了吧

凄风苦雨中去钓大鲨鱼了,哈哈,好玩啊~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶发现。生活版最前面那张小图标里有susan...

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-6-20 22:09 发表:

偶发现。生活版最前面那张小图标里有susan...

偶早就发现了

发表回复