新足迹

精华好帖回顾

· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 美食接龙----鲜虾西兰花---坏蛋甲接招:西兰花或虾 (2008-2-20) jl162401
· 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj · E&E -- 我喜欢的pasta:炖鸭意大利宽面 (2010-4-15) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:亚雷特

[其他信息] 11111111 [复制链接]

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ如果有两辆车,应该让LZ自己把车停在小区内,让房客的车停在外面不久好了?

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-27 23:00
自住同时分租。。刚开始出租。车位我可能有点表达不清楚。我今天可能有点不清醒,遇到刚刚的事情。

我自 ...

这样啊。关于房子边上的那个车位,是可以长时间停,临时停,还是只有访客能停?其他邻居有没有类似的车位?他们是怎么停的?strata上具体是怎么写的?发上来大家给你研究研究,到时候要打官司要平事都有个准数。

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-27 22:54
我唯一就是不知道中介一般收多少手续费。。我房子没装修过。。。。因为还过得去。

我因为拿了首次购房优 ...

我是悉尼的,我家上次卖得公寓楼时收的百分之2.2的中介费,广告费另算,不到一千,你多找两家问问,并不是收费最低的就是合适的,中介的口碑和买家群也很重要,别急,急则生乱,计划好了就按部就班的去做。祝好运

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情LZ,但是其实LZ描述问题还是不够清晰,别人错写的很清晰,自己的却收着,所以大家判断起来比较难。

评分

qianqian2007 + 2 我很赞同

此文章由 benlomond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benlomond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路都是council的,没听说谁家门口路也是他的。关键是自己表孙子。鬼子也特么基本都是欺软怕硬的主儿。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在LZ名下的车位是几个?carpark title是谁的?我们小区是一家一辆,有人就长期占用临时车位,偶尔还会占我们这些住户的车位。如果我有力气够霸气,我也会暴打这些随便占车位的人。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在WA,你在哪个区啊?这些人也太过分了吧~~~~~~

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天,这个男人太怂了。如果有老婆和孩子,别人这样欺负你,你怎么办。 估计连老婆和孩子都保护不了。

此文章由 lypyjyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lypyjyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下LZ

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖自住房不用交稅。

上電視控訴去。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2013-5-27 23:56
卖自住房不用交稅。

上電視控訴去。

会计师说的对
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 mike@lu@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike@lu@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞什么鸡巴,这里的人怎么个个都只会说两句安慰什么的?大家来点实际的,硬气点吧
楼主报地址咯,看不下去的有骨气的是男人的出来抄家伙了,大家报名集合咯,看看有多少人,这种事人多一般办得好。我在国内也召集过,这里大家都是PR也应该没啥后顾之忧

评分

添乐 + 2 我很赞同
basic2 + 2 我很赞同
jesyl + 2 我很赞同

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2013-5-27 23:56
卖自住房不用交稅。

上電視控訴去。

刚买就卖如果赚了钱一样交税的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-27 22:50
我给物业写过一封信,给过他一箱啤酒,和他聊过好几次。

现在我租客进来了。问题也来了。。。而且隔壁那 ...

隔壁低音炮有什么了不起。我原来邻居周六早上7点准时放低音炮,吵死了。我二话不说买了个功率更大的音箱,邻居一放音乐我马上也放,而且音箱对着他卧室。我的声音完全把他的盖住了,果然之后他再不敢放了。
出门见面仍然相互寒暄一番,好像那件事没发生过一样。

评分

thomastown + 4
civ + 2 太给力了

签名被屏蔽

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2013-5-28 00:04
刚买就卖如果赚了钱一样交税的

No, 只要你有搬進去住一天,都是你的PPR。
见此ID,果断评分

此文章由 大笨鱼是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大笨鱼是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有这事,真难以相信!难道你落入魔窟了?

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚雷特 发表于 2013-5-27 22:46
没说肯定赚。。我只要不交税就好了。。。。。。我现在亏了我都不想放着这个累赘 ...

LZ做会计的,这笔帐居然不会算? 不过你的遭遇令人同情,估计这伙人不喜欢LZ出租吧?
家有BB猪

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得没住满6个月 都要交税的啊?记错了?中介费用可以谈的。1.5%-2.5%. 我的悉尼中介1.5%含gst和广告。因为我在他哪儿买的房。你问问你的中介呢?估计中介笑翻了。短期内同一房子倒手赚两次

此文章由 allen8182 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allen8182 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在WA,也住strata,而且一共11户。周围也有好多住strata的,从来没听说出过问题。按照你说的离city12公里,不知道你住南北,按理说不应该的啊。有时候需要强硬一些,鬼佬很欺软怕硬的

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petercome 发表于 2013-5-28 00:03
搞什么鸡巴,这里的人怎么个个都只会说两句安慰什么的?大家来点实际的,硬气点吧
楼主报地址咯,看不下去 ...

太给力了,介就是爷们。顶

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petercome 发表于 2013-5-28 00:03
楼主报地址咯,看不下去 ...

PR还是有后顾之忧的,RMIT的一个香港学生,爹妈跟他都是PR,他爸打了他妈,他妈报了警,(可能不是一次),他老爹就被送回香港了。。。

找citizen吧!但是,我真的觉得不能“怂”,要是有理,无论什么身份,欺负到头上了,不能不啃声。不然活的太窝囊了!可惜我不是男人,也不在WA。。

LZ联合那个阿拉伯吧。。。估计那些白人会怕的!(paopaobing(65))
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能认倒霉了,鬼佬就是事多的,有时白人对待白人也一样,但我看你的情况应该是沟通太差也有问题,出租房及停车位问题引起了民愤。

你看之前那位在悉尼北区被折腾的死去活来,现在脾性不改又搬去SEAFORTH那位,估计将来又少不了被整。

还是搬个华人多的区住比较接地气

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 不是知道自己理亏所以说话吞吞吐吐,遮遮掩掩的?按常理推断如果这个房子自带2个停车位是不可能有什么可争议。楼主说到自己房子另外的一个只有使用权的车位,八成就是visitor parking吧。是strata,又不是owner parking,那不是visitor parking是什么呢?

此文章由 jo102009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo102009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买HOUSE 也有邻里关系问题,LZ换房的话 还是要注意大环境。GOOD LUCK!

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太吓人了,是河北吗?哪个区啊?我们正找房呢。

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下楼主

此文章由 點解 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 點解 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主怕麻烦。。觉得多一事不如少一事。。那就卖房。。自住房不用交CGT。。只是1年只内卖好像要退首次购房补贴(VIC是这样的)。。最坏结果就是损失点钱。。然后自己要时间找位置搬了。。
如果不怕麻烦。。抱着你TM不让我好过。。我就把你搞死搞残的心态的话。。就按楼上TZ们的建议。。收集被歧视的证据。。视频。。录音。。书信。。照片。。找电台曝光。。找警察备案(说生命受到威胁等等)。。找FAIR TRADING等类似的机构投诉。。找律师咨询法律程序。。
如果更狠点的。。也可以打听下越南人的‘收费’情况。。来点阴的。。当然这是最后走投无路的情况啦。。
祝楼主好运啦。。希望我们中国同胞都开开心心平平安安生在澳洲。。没事最好。。有事咱也不能怕事。。又不是“厦门大学”毕业的。。

评分

2373 + 3 你太有才了

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪有人要杀英国大兵

此文章由 Pluto06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情一下

发表回复