新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 雪铁龙DS4,好像坛子里不多,露个脸 (2014-1-18) 明天
· 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠 · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[全澳] ==精明买家版发帖注意事项,不符合本版主题帖版主有权删除== [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Paul 发表于 2013-7-9 23:10
我昨晚的积分是390分,我有准备被扣分,所以特地看了下。
今天上来一看是367分,如果不是你扣的,就是别 ...

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 7&fromuid=31003

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿Paul 发表于 2013-7-9 23:10
我昨晚的积分是390分,我有准备被扣分,所以特地看了下。
今天上来一看是367分,如果不是你扣的,就是别 ...

今天很多人钱包缩水不知道吗?目前最高纪录者少了8000分,平衡没?
十年一剑  不忘初心

此文章由 阿Paul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Paul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-7-9 23:17
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=708149&pid=14210367&fromu ...

我没经过调查研究就下判断,sorry。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2013-7-9 16:47
就比如dyson吸尘器介绍功能使用分享的帖子吧,你给放到家电种种去
要是有个dyson打折的帖子,你放哪去呢 ...

真的,太细了就更乱了。版主想想吧。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOC 发表于 2013-7-9 17:46
我们在版规帖里的讨论是完全合法的,不用担心
定规矩的初衷就是有人太不当回事,随便什么都发,任你 ...

建议版主把打折信息删了吧,买尿布的去亲子育儿,买化妆品的去美容,办卡的去零钱罐,买机票门票的去旅游,买床上用品的去我爱我家,买面包机的去美食版,等等。。。这样就不乱了。康版主就彻底省事了,其他版版主也有事干了

评分

咖啡 + 3 我很赞同

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-7-8 18:23
有软广告之嫌的,请点击举报按钮,并简单说明原因。
受处理的举报,举报者会有3分加分。
谢谢支持。  ...

昨天举报那几个帖子也没看你给我加分啊
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helnandez 发表于 2013-7-10 11:36
昨天举报那几个帖子也没看你给我加分啊

昨晚阿Paul举报了很多帖子,如果你在他之后举报而帖子已经被处理过或者举报理由不成立,就不会再被加分了。
另外我没有收到你的举报,可能有别的版主先收到。

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-7-10 09:45
昨晚阿Paul举报了很多帖子,如果你在他之后举报而帖子已经被处理过或者举报理由不成立,就不会再被加分了 ...

呵呵
[b]有想学书法或者二胡的请站内
书法作品欣赏:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1503112

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2013-7-10 10:07
建议版主把打折信息删了吧,买尿布的去亲子育儿,买化妆品的去美容,办卡的去零钱罐,买机票门票的去旅游 ...

按你的意思,别管什么内容都可以发在这里,别的版就可以都关门了是不是。
你要讨论产品本身去相应的板块,价格折扣发在这里,说的这么清楚了还不明白?

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我有个报告贴在站务讨论说 打折信息板块title的问题都两周多了没人回应。那我也发这儿吧。

原贴:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=697563

看图不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
靠谱的不多。

几度秋凉 发表于 2013-7-10 11:59
好吧,我有个报告贴在站务讨论说 打折信息板块title的问题都两周多了没人回应。那我也发这儿吧。

原贴:ht ...

谢谢你的提醒。这个title特意留着是用于SEO。

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-7-10 12:02
谢谢你的提醒。这个title特意留着是用于SEO。

斑竹一句话,突然豁然开朗
靠谱的不多。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是这样。
中旨是 来打折版,看的人太多了, 要分流下。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不说话了,反正版主不是我,好就看不好就不看。

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-7-8 21:53
谢谢你的意见。
对于好的deal推荐,我们会采取加分鼓励的方式。

版主,跟你商量件事,这个板块有个讨论lego的帖子你应该不会不知道吧,原本是分享lego打折信息的,现在成了我们lego粉的讨论贴,一直想着说能不能给帖子挪个板块,又找不到个合适的地方,你看能不能帮我们大家解决一下这个问题?

评分

yxl72 + 2 Done

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候这事儿还挺难定义的,譬如打折版那个《植物打僵尸2》的帖子,初衷的游戏暂时免费,大家赶快去下。后来有同学说了是终身免费后,严格意义上它也可以算是【游戏天地】或者【手机和数码】的帖子。不过放打折版也无伤大雅。

实在是太麻烦了搞这些东西,我还是继续去练我的瑜伽了

评分

yxl72 + 2 谢谢提醒

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-7-11 10:15
有时候这事儿还挺难定义的,譬如打折版那个《植物打僵尸2》的帖子,初衷的游戏暂时免费,大家赶快去下。后 ...

谢谢同学提醒。
这个帖子我看了
最后一页有人讨论如何玩法。
如果游戏改成付费了,会转去电子
先留打折版几天

此文章由 weiweizx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweizx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-7-11 11:15
谢谢同学提醒。
这个帖子我看了

感谢把lego贴转了,没有合适的版块,只能在子女教育里混着了

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxl72 发表于 2013-7-11 11:15
谢谢同学提醒。
这个帖子我看了

亲爱的,我千万不是在“举报”啊。事实上我也很感激那个帖子的楼主把这么好的消息分享出来,至于之后收不收费、其他同学在后面讨论了什么,也不是他/她所能控制的我想。如果将来的确是好帖子在分享,但因为分类不得不转走,我觉得给作者加个几分再转,这样大家都高兴、都得到了尊重。

你们这些热门板块的版主也很不容易,牺牲自己时间来帮忙打理还要受委屈有时候。我建议今后可以进行部分“版主轮换”的尝试,譬如某G姓版主在打折信息上也常有心得,让他来管理几天或许也会有更多好帖子

头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个版都是打折信息。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiweizx 发表于 2013-7-8 21:49
这个版块发帖要谨慎,回帖不得分,不知道以后会不会影响到这个板块的人气啊 ...

是啊,现在我在这板几乎懒得回帖了。
家有BB猪
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ezhang6767 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ezhang6767 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晕.....我发的信息怎么就不公开透明了, 如果没有Ref No.就没有那50Gift Card,我自己申的时候也是用的那个Ref NO.  没看懂为啥沉了。  那严谨让网友站短我我还把Ref No. 贴出来不成? 那我该怎么说? 有需要的请回帖,我站短你们?

ezhang6767 发表于 2013-8-28 14:08
我晕.....我发的信息怎么就不公开透明了, 如果没有Ref No.就没有那50Gift Card,我自己申的时候也是用的那 ...

如果发的ref link 或者 no是可以给本人带来rebay,这样的帖子我们一律禁止,因为无法区别发帖意图。

ezhang6767 发表于 2013-8-28 17:12
如果不把REF发出来就可以是吧,别人主动要不算对吧?

可以发去免费信息版。

发表回复