新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 沿河西走廊,走一段丝绸之路 (兰州 – 张掖 – 敦煌 2024年6月游记) (2024-7-2) GG
· 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿 · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:jt

[其他] 今天为POSSUM买的一个月的口粮 [复制链接]

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-7-13 20:29
放狗搜下.这下你又要成为动物专家了.坏事变好事啊.

这事海狸能办成,我干不了。

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等POSSIUM 吃了一个月苹果,,哪天它再来,,你又拿出个苹果,,它就吐了,,它在说坑爹的,又是苹果,

能加点肉吗,荤素搭配,,

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-13 20:38
这事海狸能办成,我干不了。

睡前亲一口了,晚安.
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2013-7-13 20:24
对。
跟幼儿园一样,列个每周食谱
当然,要用POSSUM文

为啥咱要possum文
它们吃人食,应该懂人文的。

此文章由 step88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是那些Green闹腾的。好几年以前,听说这possum把人搞烦了,一枪弊一个。好像现在在乡下还是这样,谁还买苹果孝敬他们呀!

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygao 发表于 2013-7-13 20:26
古文学有啥说法?

古文学里有狸猫换太子
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-13 20:27
希望能有具体描述狸猫是何物啊。。。

要启蒙也应该是动物世界好不好
俺要败种子阿败种子

yangwulong1978 发表于 2013-7-13 20:38
等POSSIUM 吃了一个月苹果,,哪天它再来,,你又拿出个苹果,,它就吐了,,它在说坑爹的,又是苹果,

能 ...

拜托千万别再提肉字
要不然俺家小鸡又要遭殃
俺要败种子阿败种子

渔妇 发表于 2013-7-13 20:47
为啥咱要possum文
它们吃人食,应该懂人文的。

你小时候在肯德基啃鸡滴时候,你懂英文吗?
反正俺8懂
俺要败种子阿败种子

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-13 20:10
嗯,是啊是啊。很赞同。
那为什么后来没了呢?

现在住的是新开发区没有大树没有架空的电线,以前住的地方我还见过狍鼠在高空走在电线上,就象走钢丝的杂伎演员。它们活着也不容易。早些年住过一个地方,有一天夜里突然断电,第二天听说是一只狍鼠电死在高压线上了,有时也能看到它们被车撞死躺在马路上让来往的车压的只剩下一张皮。

评分

aumount + 1 好可爱啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2013-7-13 21:02
你小时候在肯德基啃鸡滴时候,你懂英文吗?
反正俺8懂

可俺小时候吃的肯德基,是中国鸡啊

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-7-13 21:04
现在住的是新开发区没有大树没有架空的电线,以前住的地方我还见过狍鼠在高空走在电线上,就象走钢丝的杂 ...

谢谢分享。
又是搬家。。。

Weepingrose 发表于 2013-7-13 19:39
我以前也是这样,买一大箱水果天天喂,挺有效的。我还拍了几张照片哪,现在住处没有狍鼠了。 ...

怎么有效请具体说说吧。
那你大概这样喂了多久啊?
每晚几个苹果?
你家那里是一窝POSSUM吗?

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

bluesky 发表于 2013-7-13 20:07
为了他们不打搅你?

为了我的菜菜。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你可千万别忘了喂啊,这事我也干过,可是有两天我忘了,结果-----结果就没任何结果了,菜们全秃了

binfen99 发表于 2013-7-13 22:01
楼主你可千万别忘了喂啊,这事我也干过,可是有两天我忘了,结果-----结果就没任何结果了,菜们全秃了 ...

那是不是出远门还要托付朋友来喂啊。
后来怎么样啦?

评分

aumount + 1 你太有才了

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-13 22:01
为了我的菜菜。

好主意

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会来2只。。。哈哈。。。。。。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-13 21:58
怎么有效请具体说说吧。
那你大概这样喂了多久啊?
每晚几个苹果?

不用喂太多要把平果切成两三片,看不出是一窝呢还是亲属。我喂了不知多久,有时喂晚了它们还来车库里找。

渔妇 发表于 2013-7-13 21:20
可俺小时候吃的肯德基,是中国鸡啊

有中国鸡吗?84全部洋化了吗?
俺要败种子阿败种子

Weepingrose 发表于 2013-7-13 22:40
不用喂太多要把平果切成两三片,看不出是一窝呢还是亲属。我喂了不知多久,有时喂晚了它们还来车库里找。 ...

谢谢分享。
你也是为了保卫菜菜吗?有没有偶尔忘记喂结果菜菜秃掉?

Weepingrose 发表于 2013-7-13 21:04
现在住的是新开发区没有大树没有架空的电线,以前住的地方我还见过狍鼠在高空走在电线上,就象走钢丝的杂 ...

还真没见过介东东啊,只在电线杆上见过各种鸟。
不过还是算了,宁可看不见
俺要败种子阿败种子

jt 发表于 2013-7-13 22:44
谢谢分享。

呵呵主要是为了那些花,当时只是种点西红柿辣椒啥的。不光只是保卫花和菜我觉得狍鼠很可爱,但这种方法很管用。

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2013-7-13 22:44
谢谢分享。

来晚了,已经喂了。

jt 发表于 2013-7-13 21:53
谢谢分享。
又是搬家。。。

为啥对搬家这么敏感啊
俺要败种子阿败种子

binfen99 发表于 2013-7-13 22:01
楼主你可千万别忘了喂啊,这事我也干过,可是有两天我忘了,结果-----结果就没任何结果了,菜们全秃了 ...

太悲催了。
而且即使空中种菜看来也逃不过呀
电线杆都能上
俺要败种子阿败种子

居家花草 发表于 2013-7-13 22:50
来晚了,已经喂了。

怎么啦?抱抱!

jt 发表于 2013-7-13 22:03
那是不是出远门还要托付朋友来喂啊。
后来怎么样啦?

不是说了没结果了,菜全挂啦
俺要败种子阿败种子

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是不惜成本呐。。。精神可嘉

发表回复