新足迹

精华好帖回顾

· 最近拍的几张扫海 (2015-7-14) hkfroggy · 伪球迷借地缅怀下看球生涯 (2010-6-15) athleticfrog
· [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen · 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan
Advertisement
楼主:小霾

[晒晒家当] 分分快砸来《2013财年秀》 - 大爱!从迪拜败来的首饰!!附真人秀哦!!! [复制链接]

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽呀

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2013-7-29 17:58
我猜是威龙 你觉得呢?

姐,开威龙的人就不用这些东西了全身上下没有首饰。
我觉得是保时捷
秋霜秋风舞--开手扶拖拉机的

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydxm 发表于 2013-7-29 18:15
姐,开威龙的人就不用这些东西了全身上下没有首饰。
我觉得是保时捷

原来这位大哥是开威龙的呀 失敬失敬。。

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被闪到

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2013-7-29 18:18
原来这位大哥是开威龙的呀 失敬失敬。。

威龙是什么车?是韩国的吗?
你说的是布加迪吧?
秋霜秋风舞--开手扶拖拉机的

此文章由 cathywu1021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathywu1021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢Tiffany的项链

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽啊~~~别的不敢问了,请问lz mm  项链要多少刀啊?

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,上个价格就好了,有的对比

此文章由 上海兔兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海兔兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VIVIbear 发表于 2013-7-29 17:58
我猜是威龙 你觉得呢?

我想到了保时捷

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闪瞎了狗眼实在太美艳了

此文章由 zfpurple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfpurple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观围观
美女美物

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

集中回答一下价格问题吧。在2000+到200000+之间不等,妈妈的手链好像是折扣最多的东东啦!大概是半价吧,记不得了,总之买贵了会被她说的,所以。。。
说起来,我老公不喜欢败车哦,他爱败房

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小霾 发表于 2013-7-29 21:49
集中回答一下价格问题吧。在3000+到200000+之间不等,妈妈的手链好像是折扣最多的东东啦!大概是半价吧,记 ...

首饰都好美!
话说MM为了这个贴,是不是专门用了一个马甲帐户呀?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢楼主妈妈的那个手镯

我上次回国看到了一个手镯,纯金,亚光,上面客满了藏文吉祥如意,好喜欢啊,可惜我妈和导购小姐非说是年纪大的人带的,不让我买

此文章由 douxuejin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxuejin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈看起来很苗条呢

此文章由 fantasyraul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantasyraul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200000!!!!,我等穷人买房子都没这钱啊

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T家的很美!!仿货做不到的啦〜

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小霾 发表于 2013-7-29 21:49
集中回答一下价格问题吧。在2000+到200000+之间不等,妈妈的手链好像是折扣最多的东东啦!大概是半价吧,记 ...

我没有看错吧,是2千到20万不等?MM真是白富美。。。羡慕妒忌不敢恨哦

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小霾 发表于 2013-7-29 20:49
集中回答一下价格问题吧。在2000+到200000+之间不等,妈妈的手链好像是折扣最多的东东啦!大概是半价吧,记 ...

20万的一个首饰!

楼主,足迹第一贵妇就是你了!:)

稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郭美美的那些行头和楼主比起来真是弱爆了

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个戒指的颜色很好啊,这是十周年戒指,很难得的事。

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20万澳元?有多少克拉

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美, 我忍不住发自内心的声音, 你比白富美还富美。。。耀眼

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道lz是澳版郭美美?
说笑了,咱们这些没钱的弱弱的飘过,光看就好了

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别被我在街上看到

此文章由 cgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,难道你把bulgari的镇店之宝都买来啦?我看遍了他们的网页,都没有20万的咚咚呢。当然,这么贵的咚咚,肯定不会放网上卖的

此文章由 159286253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159286253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的帖子不能被我们家LD看见了。。200000+啊,什么卡地亚,什么宝格丽,我亚历山大啊。。(paopaobing(89))

发表回复