新足迹

精华好帖回顾

· 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星 · St Patrick's Cathedral 清晨 (2009-10-18) yeu008
· 熊猫做蛋糕--芝士蛋糕&蔓越莓曲奇&阿拉棒 (2014-4-9) 小白的熊猫 · 参加征文活动:会计职业从读书考试开始 (2008-4-29) qqyang
Advertisement
楼主:tingtingjie

小型SERVICE,换发动机油和过滤器50元,TOYOTA ONLY(MEL),4万公里140元,8万公里195元 [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bob0227 于 2007-11-18 00:17 发表
我的车空调不制冷了,楼主可以帮忙修一下么?我住得离你不远。今天就够热了,没空调真要命!

在家没法弄的,帮不了你了

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wyerll 于 2007-11-19 14:01 发表
Nissan的车可以吗?我的车也是空调不够冷,不知道是不是要加氟里昂。LZ可以做吗?谢谢

NISSAN的甚末车

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-19 21:41 发表

NISSAN的甚末车

91 Nissan Pintara

原帖由 wyerll 于 2007-11-22 11:38 发表

91 Nissan Pintara

不好意思,空调在家做不了的,因为没有泵,可能帮不了你了

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,还是谢谢啦。请问一般加氟里昂多少钱呀?

此文章由 yeshope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ换刹车片怎么收费? 我的刹车片分别是80%, 65%,是否要马上换?

原帖由 wyerll 于 2007-11-23 10:46 发表
没关系,还是谢谢啦。请问一般加氟里昂多少钱呀?

90元

原帖由 yeshope 于 2007-11-23 19:50 发表
请问LZ换刹车片怎么收费? 我的刹车片分别是80%, 65%,是否要马上换?

是剩80%还是用了80%

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我的magan要做SERVICE了 可以帮忙吗

此文章由 yeshope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-11-24 21:31 发表

是剩80%还是用了80%

当然是还剩80%了,不然怎么开?

原帖由 yeshope 于 2007-11-25 20:40 发表

当然是还剩80%了,不然怎么开?

很新的,至少用2--3万公里

原帖由 tingtingjie 于 2007-11-26 21:47 发表

很新的,至少用2--3万公里

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upup lz is a good guy

原帖由 huyunfei12 于 2007-11-29 13:10 发表
upup lz is a good guy

谢了

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm楼主了, 有空的话给我回消息啊

此文章由 两条鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两条鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去保养车子回来了,楼主没说的,赞一个!

原帖由 bemystar 于 2007-11-30 22:59 发表
pm楼主了, 有空的话给我回消息啊

哪位

此文章由 fafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里啊?

原帖由 fafa 于 2007-12-5 21:03 发表
在哪里啊?

mel

此文章由 michelle_ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle_ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz, can you help repaire the bumper for 1995 year’s Suzuki Swift?

If you can, how much is it?

Thanks! Sorry can type chinese at work time.

原帖由 michelle_ding 于 2007-12-10 11:52 发表
Lz, can you help repaire the bumper for 1995 year’s Suzuki Swift?

If you can, how much is it?

Thanks! Sorry can type chinese at work time.

是撞了吗

回复 81# 的帖子

此文章由 michelle_ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle_ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,是撞了,朋友的车跟个阿三的车撞了,阿三的bumper掉下来了。。。

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车是hilux Workmate 2.7 single Cab 2006 Nov. 该做6万了,请问楼主,能做吗?多少钱? 还有能否给我出个Invoice,我能退税的。

原帖由 野心男人 于 2007-12-28 11:41 发表
我的车是hilux Workmate 2.7 single Cab 2006 Nov. 该做6万了,请问楼主,能做吗?多少钱? 还有能否给我出个Invoice,我能退税的。

60元,没有INVOICE的 

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2007-10-25 23:03 发表

章还真有,但可不能随便盖的,责认太大了.总共才挣17元,在把饭碗丢了,哭了.
如果以后熟了,再说吧.
越新的车维护越容易,除了换油和油滤,别的什么都不用做,而且就算你自己做SERVICE,只要用的是TOYOTA的专用配件,一律 ...

楼主是否有自己的章?我不需要Toyota的章,我就是考虑到卖车的问题。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的车是04年的altise sports, 跑了五万多, 一直在Brighton车行做的service, 每半年一次。 请搂主做的话,大概每次多少?还有,因为离你较远,需等多久可以取车(事先预约好的话)?谢了。

原帖由 Eucalypt 于 2007-12-29 13:50 发表
我的车是04年的altise sports, 跑了五万多, 一直在Brighton车行做的service, 每半年一次。 请搂主做的话,大概每次多少?还有,因为离你较远,需等多久可以取车(事先预约好的话)?谢了。

每次50元,你等40分钟就行了.

原帖由 野心男人 于 2007-12-29 13:25 发表

楼主是否有自己的章?我不需要Toyota的章,我就是考虑到卖车的问题。

私下再说吧

原帖由 tingtingjie 于 2007-12-28 22:24 发表

60元,没有INVOICE的 

包括把车轱辘卸下来,检查刹车,调节手刹吗?
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

原帖由 野心男人 于 2008-1-7 13:47 发表

包括把车轱辘卸下来,检查刹车,调节手刹吗?

当然了

发表回复