新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈维州的教会学校, 更新51楼,对教会的浅识 (2013-6-14) 冬迹之樱 · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maribel

为重新冲回白金靴!2013/14 墨尔本EB券积分转让啦~~~ (新书准备撕页中) [复制链接]

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-9-11 21:07
水族馆一本墨尔本的EB书只有一张,我是要留着带孩子去的。

哦,那没事,谢谢

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2013-9-12 16:46
宝妈要

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=744716#lastpost ...

谢谢亲爱的鼠宝,我这两张前不久都出去了   不过还是很谢谢你告诉呀

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2013-9-12 17:28
谢谢亲爱的鼠宝,我这两张前不久都出去了   不过还是很谢谢你告诉呀  ...

不客气
十年一剑  不忘初心

此文章由 lin1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問水族館跟企鵝島可以打幾折省幾刀啊?想買EB可是就兩個人去這兩個地方而已。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦!!謝謝撈撈兒媽!還有溫馨小紙條矮油,我字要是能寫成那樣漂亮,我肯定哭了.

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guguji 发表于 2013-9-13 13:41
收到啦!!謝謝撈撈兒媽!還有溫馨小紙條矮油,我字要是能寫成那樣漂亮,我肯定哭了. ...

haha , 忙乱中从抽屉里随便抽了一张纸,下次找张高级点儿纸质的写给你

目前书里还剩如下”主流“娱乐餐饮券,积分也相应做了调整,有兴趣的同学来看看

Eureka Skydeck 88 - 200分
Luna Park (E18) - 180分
Schnitz (D12) / le petit Gateau (D80) /Movenpick (D74) - 150分 each
爱丽丝饼店 ( D77) - 200分
Chemist Warehouse - 150分
Lollipops Playland (E59) / KIDS SPACE (E75) - 150分 each
The Enchanted maze garden (E84) - 150分

保龄球:KINGPIN (E41) STRIKE BOWLING BAR (E43) & TIMEZONE (E45) - 150分each

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个怎么打折? 谢谢

sameww 发表于 2013-9-30 16:05

这个怎么打折? 谢谢

这个昨天已经给人了。

此文章由 小楠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅岛还有吗 急

小楠子 发表于 2013-9-30 23:23
企鹅岛还有吗 急

这个前面楼里就确认卖掉啦。其他一些主要景点参见68楼吧

发表回复