新足迹

精华好帖回顾

· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康
· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
Advertisement
楼主:HALAN

山药嘴子变大山药--一步到位!! [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JINGFKELLY 发表于 2013-9-9 17:29
谢谢你回答的真详细 但还想问问那味道和木耳菜一样吗 因为我不喜欢吃木耳菜 一听道说那帝王菜也是黏黏的 ...

是有黏液,但是不同。

健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 小马识途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马识途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要一根。地址短你。很想要2根,但是分不够。。

管理人员评分

slicendice  在2013-9-12 18:34  -300分  并说

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小马识途 发表于 2013-9-10 15:01
我也要一根。地址短你。很想要2根,但是分不够。。

看你的分够啊,就是用完就光脚了。。

补充内容 (2013-9-10 15:15):
你要什么种子呢?

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,来5根。赠品来一份埃及帝王菜。谢谢。

管理人员评分

slicendice  在2013-9-11 17:08  -1000分  并说

ygao 发表于 2013-9-10 16:26
老板,来5根。赠品来一份埃及帝王菜。谢谢。

好的,谢谢。

此文章由 ygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2013-9-10 16:29
好的,谢谢。

前段时间到处找啊找,没找到。真是及时雨啊。
因为有了人海,所以相遇才显得那么意外.

ygao 发表于 2013-9-10 16:30
前段时间到处找啊找,没找到。真是及时雨啊。

谢谢。:)

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意兴隆

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来5根,赠品可以要两份不?丝瓜和冬瓜,我老公喜欢吃。不好意思,有点贪心啊

管理人员评分

slicendice  在2013-9-11 10:54  -1000分  并说

qqmogu 发表于 2013-9-10 22:04
来5根,赠品可以要两份不?丝瓜和冬瓜,我老公喜欢吃。不好意思,有点贪心啊  ...

好的,丝瓜不多了,就不给你10粒了,冬瓜可以。

linlinyang 发表于 2013-9-10 20:04
生意兴隆

谢谢。:)

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山药嘴好哈,明年攒够分来拍

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,来3根,赠品来一份丝瓜种子。

管理人员评分

slicendice  在2013-9-12 18:35  -700分  并说

英子 发表于 2013-9-10 22:23
老板,来3根,赠品来一份丝瓜种子。

好,数量不多了,还够三根。

补充内容 (2013-9-10 22:47):
请短地址

此文章由 qqmogu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqmogu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2013-9-10 23:14
好的,丝瓜不多了,就不给你10粒了,冬瓜可以。

无所谓,太谢谢了。祝生意兴隆啊!

qqmogu 发表于 2013-9-10 22:26
无所谓,太谢谢了。祝生意兴隆啊!

谢谢支持!

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2013-9-10 22:25
好,数量不多了,还够三根。

赶上末班车了,有额外奖励不?顺便问一下,多年生香菜味道和一年生香菜在长相,味道和种植方法上有区别吗?请版主扣分。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到了。是不是埋土里然后浇点水就行了?
两棵之间的间隔要多大?
多谢

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要山药豆~

补充内容 (2013-9-10 22:52):
楼主,还有山药嘴吗?LD就好这口,找了好久了。

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲邮局的工作效率什么时候竟然快了 LZ昨天寄的今天我就收到了

英子 发表于 2013-9-10 22:32
赶上末班车了,有额外奖励不?顺便问一下,多年生香菜味道和一年生香菜在长相,味道和种植方法上有区别吗 ...

哈哈,我给种子都是很多的。
味道盒普通的一样更冲,种植没区别。种一次,就不用每年种了。

JINGFKELLY 发表于 2013-9-10 23:03
澳洲邮局的工作效率什么时候竟然快了 LZ昨天寄的今天我就收到了

我们离的近,你是投递的第二站(没记错,你在newc..),我也很吃惊呢。

补充内容 (2013-9-10 23:28):
是周一不到9点就投了。

补充内容 (2013-9-10 23:29):
很高兴顺利到达啊:))

大饼 发表于 2013-9-10 22:34
已经收到了。是不是埋土里然后浇点水就行了?
两棵之间的间隔要多大?
多谢 ...

哈哈,真快。
是的,土稍微盖住土,就可。浇水可以,不要沤着了,就好。

其实你放着,就发芽。我纸箱里下面的就发芽了。

你直立着种,10厘米就可以。

英子 发表于 2013-9-10 22:32
赶上末班车了,有额外奖励不?顺便问一下,多年生香菜味道和一年生香菜在长相,味道和种植方法上有区别吗 ...

我都封好了,再给你些香菜吧。

此文章由 小马识途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马识途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2013-9-10 15:11
看你的分够啊,就是用完就光脚了。。

补充内容 (2013-9-10 15:15):

就丝瓜吧。谢谢。我的分够买2根吗?我看都扣的525分嘛2根的...

小马识途 发表于 2013-9-11 08:33
就丝瓜吧。谢谢。我的分够买2根吗?我看都扣的525分嘛2根的...

那是3根的。

不过我也没有了。 有山药豆。

Ausiewolf 发表于 2013-9-10 22:51
我要山药豆~

补充内容 (2013-9-10 22:52):

我还有3个短些的嘴子(6厘米,和10厘米的一样,之前给的也是长短不已的),有人在你之前短我,说了,不知要不,那就谁先拍给谁吧。

豆要是要的,我上去添上,还不知道是否要令开贴。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2013-9-11 10:08
我还有3个短些的嘴子(6厘米,和10厘米的一样,之前给的也是长短不已的),有人在你之前短我,说了,不知 ...

如果她还没有拍,能让我先拍吗?如果可以,我要两个。多余的那个留给别人拍。
另外,我还想要山药豆,楼主可以一起算个价钱吗?多谢多谢!
粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2013-9-11 10:12
如果她还没有拍,能让我先拍吗?如果可以,我要两个。多余的那个留给别人拍。
另外,我还想要山药豆,楼 ...

山药豆我想350分一份,5粒。
你拍2根嘴子和豆,豆就300分吧,一起的话是800。

光拍嘴子,就500分。

HALAN 发表于 2013-9-11 10:23
山药豆我想350分一份,5粒。
你拍2根嘴子和豆,豆就300分吧,一起的话是800。

多谢~!我私信你地址!
粗茶淡饭中找乐子

发表回复