新足迹

精华好帖回顾

· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
Advertisement
楼主:daenerys

CPA 2013 S2 115 FR HD,118 Ethics D,及2013 S1 104 SMA HD 资料考题及经验分享 [复制链接]

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能发一下115 FR的资料吗?
谢谢了

2519263577@qq.com

此文章由 dfzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人,麻烦发FR的电子版 fu_jade@hotmail.com 多谢多谢!

此文章由 xiangmeng27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangmeng27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主,能否帮忙发一份115到这个邮箱 jamesliu617@hotmail.com ,十分感谢

此文章由 qzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主118和104的资料
qzy0106@gmail.com
非常感谢!!

此文章由 bryant0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryant0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好利害,发个115和104的给我吧,谢谢,bryant104935463@vip.qq.com

此文章由 daenerys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daenerys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上同学均已发送~

此文章由 daenerys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daenerys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingying.li001 发表于 2013-10-30 14:26
广撒网吧,简历要改一下,对着招聘广告改就行了, 圣诞前应该还有些机会的,不燃就要过了信念了
...

谢谢鼓励,现在每份简历都是照着广告改过的,奈何来的时间太短,本地经验不够,LG相关的领域基本都外包了。所以还在努力挣扎中。

orz 发表于 2013-10-30 17:53
thanks for sharing information about CPA, CPA team asked me to start next year in June to give me a  ...

Thank you very much for giving me so many tips. I have replied the details through email to you separately. ^ ^

此文章由 shuishiyizhiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuishiyizhiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 楼主,跪求 115 Finanacil reporting 资料    shuishiyizhiyu@126.com

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主,115 和118,谢谢谢谢!zoe12310@yahoo.com

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是高手哦,能不能给我发些FR 和 advance taxation 的资料啊,如果有SMA 的Notes 能借鉴一下就好了,我的邮箱是huanglihong1127@hotmail.com, 万分感激哦

此文章由 我们说好的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们说好的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是好人啊,你这么真诚又善良,老天不会辜负你们的,你老公一定可以找到心仪的工作。
楼主可不可以发一下115的资料到这里: sinba320@gmail.com,谢谢啦

此文章由 iamhapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamhapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否EMAIL 104 SMA电子版教材嗎? iyip22@hotmail.com
謝謝你

此文章由 gzcjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please send me Ethics and Financial Reporting.

Email address: gzcjudy@hotmail.com

Really appreciated. Thanks.

此文章由 Louis66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louis66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz真牛气哇!!!
工作一定很快能拿下的
能不能发个118ETHIC 和115 FR资料
留个邮箱哈 doris_66@live.cn

此文章由 萨圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萨圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否发一份SMA的资料到我邮箱?万分感谢!
zepo1804@hotmail.com

此文章由 peekaboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peekaboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贵求前辈的FR, ethic 和management accounting三科的电子版教材和其他资料如果您一并能附送的话。感谢!Ethic是必须要报名了,然后我需要看一下FR和SMA的难易再报名。贵求帮助了,谢谢!
ms.sophiah@gmail.com

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,三门电子版能都发给我嘛?谢谢啦

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邮箱是chao_flying@163.com
谢谢楼主啦

此文章由 belindashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belindashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发SMA的电子版到 belindashi@Hotmail.com 吗?感激!

此文章由 toniqut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toniqut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daenerys 发表于 2013-10-28 15:24
请问是澳洲本地毕业的IT专业的同学吗?能具体说说大概是什么学历。LG在纠结要不要读个本地学历,tafe或者 ...

我认识的学IT 的全都是国内本科毕业过来后,在这里读了一个Master学位。但是在澳洲。。本科和TAFE 学历比较好找工作。。。但是本科可能要读3年。。。。Master读2年。。。不过说真的,没有澳洲本地学历,是比较不容易入局,如果没有人推荐的话。。。。你们比较比较,争取利益最大化。。。不要让读书耗掉太多时间。。。

此文章由 mmyy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好厉害啊!中国的注会据说是最难的啊,希望lz和你家先生一切顺利!
这学期我也考了FR,没lz这么厉害,希望顺利通过就好了!

此文章由 michelle612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 加油呀.. 现在形势真心不好阿. 逮着机会就不要放过阿.
麻烦可以发我SMA跟FR吗?
michelle.yan612@gmail.com

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daenerys 发表于 2013-11-2 15:22
谢谢鼓励,现在每份简历都是照着广告改过的,奈何来的时间太短,本地经验不够,LG相关的领域基本都外包了 ...

我听说linux挺缺人的,多朝这方面努努力,好好准备技术问题,会有机会的。
CPA, Tax Agent

此文章由 shuishiyizhiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuishiyizhiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人真心好, 加油啊

能帮我发一份 FR 的 资料吗 非常感谢楼主
shuishiyizhiyu@126.com

此文章由 萨圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萨圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能否分享一下SMA的资料啊?谢谢了!
邮箱:zepo1804@hotmail.com
万分感谢!

此文章由 狼族沃尔夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狼族沃尔夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ发我一份 shipurocky@hotmail.com 谢谢

此文章由 legend13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我发一份118的吗/
谢谢
tracyp013@gmail.com

此文章由 大脸猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脸猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发一份SMA给我吗  yiiy11@hotmail.com  谢谢

此文章由 knightsAccounts 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knightsAccounts 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  人很了不起,能举家移民澳洲哦,很羡慕您们,祝您们家尽快走大运!

希望lz 能给我FR,Ethics 和 SMA 的资料。。

邮箱: leo-f84@hotmail.com

谢谢!

发表回复