新足迹

精华好帖回顾

· 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut · 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习
· 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief · 对smh top 50中的公立小学year3的排名(更新在49楼) (2010-1-29) PurpleRipples
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:panpan968

[其他] 机械工程毕业生,找不到工作,求建议 [复制链接]

此文章由 maru_han 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maru_han 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpan968 发表于 2014-1-22 21:37
哈哈哈哈,500年前是一家

嗯嗯

现在找工作进展如何了?

此文章由 panpan968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpan968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有回复,准备好好找人帮看看简历

此文章由 Pluto06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluto06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢磨吧. 工程类的, 一旦找到对口专业的工作后. 起薪一般都是不低的.

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试西澳,矿业需要机械工程师,薪水也相当高。

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuo_samson 发表于 2014-1-23 00:11
试试西澳,矿业需要机械工程师,薪水也相当高。

请问您在西澳吗?我不在西澳但是听说西澳基本都不要人了。他们那边裁员很严重。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpan968 发表于 2014-1-22 21:37
请问你也是吗?

是哦,也是机械的,不过,我读机械的时候,大概你还没有出吧,哈哈啊

此文章由 icpanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icpanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpan968 发表于 2014-1-22 20:38
那个老外那六个月是一直都在找工作吗,墨尔本?

是的,不过是在悉尼来着...
他说他每天早上起来都不知道自己要干嘛,超强挫败感

此文章由 panpan968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpan968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icpanna 发表于 2014-1-25 22:09
是的,不过是在悉尼来着...
他说他每天早上起来都不知道自己要干嘛,超强挫败感 ...

我完全理解。。。。

此文章由 lisa_honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa_honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜拜足迹 我自己不努力是不行的

此文章由 chrisdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来挖坟的,楼主最近咋样,我最近机械刚毕业,也面临这个问题。问下楼主后来怎么找到工作的?万分感谢。

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来挖了,哈哈。也学机械,同样没专业工作。

此文章由 tonywei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonywei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始,有身份慢慢来

此文章由 874501621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 874501621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Graduate program要怎么找?

此文章由 小二郎27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小二郎27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳矿业不景气,各种裁员

此文章由 ccy1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccy1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz工作怎么样啦?一直没见你更新呢~我想我们应该是同学

发表回复